dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【原創】男人的致命傷-淫

您是本帖的第 6222 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【原創】男人的致命傷-淫
henry2bear
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給henry2bear付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【原創】男人的致命傷-淫

萬惡淫為首 大家都知道,但為什麼還是為前仆後繼的一頭栽下去,尤其意淫在現今網路媒體發達的現在是最容易犯的,而手淫在西醫覺得不太傷身的說法下,自然就履犯,導致像吸毒般的上癮,實在要不得,我覺得手淫的果報最快,因為我就身陷其中,剛開始不覺得,隨著年歲增長,而有所省悟,為了貪圖一時的快感,導致以下的結果

1.容易感冒,接著免疫力下滑,而如今有蕁蔴疹的症狀出現(症狀發生時全身奇癢無比,身上產生紅疹像是被蚊子叮咬過痕跡及感覺,之後求助西醫也只能開藥暫時安穩病況.

2.長年頭皮容易發癢,頭皮屑比較大塊.

3.注意力,記憶力,體力都明顯衰退

4.做事覺得處處不順,且容易心煩意亂

寫出來的原因是因為,近來在看了凡四訓及俞淨意遇灶神記DVD,心中念頭就不斷生起反省過去所做所為,其中淫念一直是長期困擾著我,因此想效法俞淨意道人的精神,把心中的話寫出來,好警惕世人,切莫再犯此過錯

記得第一次接觸PLAYBOY這類的書,大概是國中一年級的時候,那時剛好開始上健康教育兩性器官的課程吧!下課後,放學途中同學便從書包中,拿中一本雜誌,讓同行的同學觀賞,自此後

便有時會觀看這類的淫書;有時吃晚飯後,會散步到漫畫店去看黃色漫畫有時會在家中關起房門手淫,有時會跟同學或自己去早期光X商場(目前已拆除)地下室去看那裡的可以說是淫類商品的大本營(A片黃色雜誌及漫畫一堆),現今想起來真是後悔,因為淫的現世報是最快顯現的,手淫造成臉上常長青春痘又不見消,造成日後月亮臉的原因,國二開始功課便每況愈下,國三更不用談(記憶及理解力都下滑加上不專心,雖然有在補習,但功課就不見好(尤其理化數學明顯退步),差點就考不上高中職,因為那時沒有自信,幸好有報考私立高中職考試,才勉強上了一間私立高職.

或許是福報吧,在高職生涯裡遇到好老師,加上讀書期間常恭誦大悲咒, 十小咒,心經,才讓我功課突飛猛進,名次都在前五名,遇到任何考試都是牛刀小試,期間曾想談戀愛,但都因膽小而沒有成功,也該說是慶幸吧,幸好沒談戀愛,功課才沒退步,也讓我畢業時成功以保送甄試上了一所二專.

在二專時期,一年級時,便加入了佛學社並且修習密宗,那時功課自然不在話下,但二年級時為了省錢搬回學校宿舍,由於其中一位室友收藏黃色雜誌及A,又不小心成為同好,成績就自然下滑,差點畢不了業.

在畢業前夕,就已經交了一位女朋友,畢業後常以電話書信往來,偶爾會有親密的舉動,曾經有交合(上三壘)的意圖,幸好被女友制止了,沒有鑄下大錯

而當兵時,為了想多存點錢,就轉服志願役軍官(服役三年半),當時為了軍旅生涯平安,就從入伍開始吃蛋奶素,由於在外島服役,所以較少接觸淫書a.自然而然體力就好.

出社會後,工作一直不順,原因可能是偶爾會手淫,每當手淫過後,面對人事物似乎提不起勁來,後來加入佛教團體後,情況就有稍為收斂一點;沒想到之後接觸色情網站,一下就身陷其中,無法自拔,每當夜身人靜時,就不由自主想點閱,手淫過後就更無法面對自己,而總是告訴自己這是最後一次,下次不能再犯,那知履犯不鮮,如今身染蕁蔴疹.總算自身有所警惕,想要借此告訴世人,邪淫真的不能沾.

此外當自己在讀地藏經(閰浮眾生業感品第四)經中提到

若遇邪婬者,說雀鴿鴛鴦報;當自己在手淫時冥冥之中跟畜生沒什麼差別,說不定還會落入畜生道中.

我想集合大家的力量來出一本書(書名暫定男人的致命傷),探討現今時下手淫,邪淫,外遇的果報.並從中醫的觀點來說明手淫的壞處,不知網路的版主站長,意下如何.

ip地址已設置保密
2009/3/14 上午 07:35:58
am
 用支付寶給am付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/3/14 上午 07:47:15
a175222
 用支付寶給a175222付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
支持
ip地址已設置保密
2009/3/14 上午 08:02:15
laputaaki
 用支付寶給laputaaki付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2009/3/16 上午 03:39:25
lia
 用支付寶給lia付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/9/28 上午 08:45:07
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/10/21 上午 01:27:52
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/1/14 上午 06:03:49
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/4/19 上午 04:30:56
maria
 用支付寶給maria付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/4/22 上午 03:38:23
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/10/5 上午 11:51:02
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2018/8/12 上午 07:44:57

11   11   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet