dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 我的戒淫體會!善,必有善報的!

您是本帖的第 4043 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
我的戒淫體會!善,必有善報的!
斷慾主義
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給斷慾主義付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我的戒淫體會!善,必有善報的!
  我之前在戒淫140天的那個晚上,遺精了,我誤以為與手淫的損失無異,於是以此為藉口,重新犯了。但當然我深知此事是萬惡之源,我又再戒,今天是第31天。
  我首先希望大家深深明白,不能用任何藉口去行惡,無論如何,發生什麼事,請不要抱有有關「不要緊吧」這念頭,是要緊的。
  我在這次再戒淫的道路上,我嘗試用盡一切我所能做的。我自知,淫的習氣重,必須廣種福田,我開始捐款,我今年17歲,把我所有零用錢都捐到了世界宣明會。捐款不要抱有自己很偉大很大功德的心態,這是不對的,有相佈施不夠,應該做到無相佈施。
  而我的捐獻經驗是,當我捐獻後,妄念真的會減少很多!這很令人鼓舞,但更大的鼓舞是,當我知道自己的棉薄的小小金錢能令人受惠,幫助到人,我內心的喜悅才是最令我雀躍!
  我認為對於捐獻、佈施的重要事情有二,第一是可以廣種福田;第二更為重要,希望大家抱有「能幫助別人是最快樂」的觀念,去細味這佈施、奉獻的精神與喜悅,這就是最幸福的,在想起不良事情時,是希望大家記住,最大的喜悅是通過由我們自身去令他人受惠而來的。踴躍佈施吧,尋找內在最大、最充實的喜悅吧!令他人受惠!
ip地址已設置保密
2009/1/8 上午 11:14:35
斷慾主義
 用支付寶給斷慾主義付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

隨喜讚嘆一切有志戒淫的義人,你們都是我的榜樣啊!

願一切眾生永離淫欲,常得清淨!

南無不動佛!南無不動佛!

南無西方極樂世界三十六萬億一十一萬九千五百同名同號阿彌陀佛!南無西方極樂世界三十六萬億一十一萬九千五百同名同號阿彌陀佛!

南無大悲觀世音菩薩!南無大悲觀世音菩薩!

南無大願地藏王菩薩!南無大願地藏王菩薩!

ip地址已設置保密
2009/3/1 上午 06:44:02
linyithn
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

好阿

您要加油阿 小師弟 有志氣 你有大福報等你 勇敢面對 你決定會成功

我知道的太晚 你比我幸運 善根比我好 你的未來不可限量

切忌 千萬別看a片 別看美女 別意淫 肝屬火 開於目 眼看美女 心動 精水跑

火燒腎 你就慾火上 然後腎不藏精水 久了以後 百病生 記憶差 四肢無力 臉上沒有光 氣色差

老態出現 身上還會有臭味 真是可怕阿 您千萬要努力阿 這是我的經驗 我痛苦很久了

希望不會在你身上重演 你一定要加油 願南無月光如來 南無白色月光如來 南無觀世音菩薩

大力加持你 你決定會成功的

願一切眾生接遠離邪淫的習慣

南無阿彌陀佛!!!!

ip地址已設置保密
2009/3/23 上午 04:07:09
linyithn
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

還有 要少吃肉 魚肉千萬別吃

吃肉增長淫欲 千萬要小心阿

晚餐吃少一點 吃太飽 會思淫

千萬要注意 加油

南無阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2009/3/23 上午 04:09:28
莊周夢蝶
 用支付寶給莊周夢蝶付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
大家要共勉之~
願一切有形、無形眾生皆能遠離邪淫,獲得清淨~
南無觀世音菩蕯!
ip地址已設置保密
2009/5/1 上午 10:07:08
linyithn

發貼心情

歡喜讚嘆隨喜功德!

南無阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2009/5/1 上午 10:10:04
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/11/27 下午 12:51:26
PSIR
 用支付寶給PSIR付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
大推加1,還是不要犯邪淫啦,能夠戒淫的人都是有智慧的人。
ip地址已設置保密
2010/12/14 上午 02:43:39
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/6/6 上午 11:59:59
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/10/22 上午 07:35:49
y86313
 用支付寶給y86313付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2013/11/25 上午 10:27:39
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/7/6 上午 04:19:05
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2016/1/11 上午 10:41:09
jonscott
 用支付寶給jonscott付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
師兄加油
ip地址已設置保密
2016/1/18 上午 08:34:10

14   14   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet