dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【原創】改變我的命運

您是本帖的第 2552 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【原創】改變我的命運
持名念佛
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給持名念佛付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【原創】改變我的命運

從有網際網路開始!就慢慢的接觸到色情網站!
從那時開始!就是我一切夢魘的開始!
剛開始看到色情圖片與影片!還不知道什麼叫做手淫.後來常常接觸!慢慢就會玩弄自己的生殖器.後來學會了手淫!也沈迷射精的快感!後來慢慢喜歡上這種感覺!從一個月一次手淫!到一星期一次!最後天天好幾次!從那時開始不久的時間發現自己的身體越來越差!也慢慢的沈迷色情網站.會很想要去抓取色情圖片與影片!這樣的行為不但把我的身體搞砸也讓我的學業一落千丈!出社會後!不但沒有有所覺悟更變本加厲!後來不但工作持續不斷的更換!運氣也特別的差!最後不論找什麼工作都找不到!好工作也持續不久,人際關係也慢慢的不好!
常常莫名的遭受到陷害,快要成功的事情也莫名奇妙的失敗,,跟家人常常有爭執吵架!非常非常不順利!最重要的是都根本找不到理想的對象,就算找到對象,對方也批腿跟很多男人搞上,因為自己曾經造下邪淫(愛看色情圖片.影片.手淫)的果報.所以短時間報應在自己身上,
後來在網路上看到戒邪淫網站,這個網站不但讓我知道邪淫跟手淫會讓自己更糟糕!也讓我知道!接觸色情的人運氣一定會很糟糕!倒楣鬼與惡鬼都會隨時隨地的跟隨!不但讓身體更糟糕,要做什麼事情一定不會讓妳如意!更不可能遇到好的對象!更不用說好的工作了!
所以勸勉大家!除了把電腦硬碟中的跟色情相關的圖片.影片跟網站都全部刪除,把所有的色情DVD全部破壞吧!更要讓自己的起心動念都不要去想到邪淫想到色情圖片與影片!!!!!
你想要好的運氣嗎?你想要好的工作嗎?你想要賢慧的太太嗎?孝順的子孫嗎?請馬上把看色情圖片影片給消除吧!把會手淫的習慣給消滅吧!再繼續沈淪色情網站的朋友們!希望你們可以轉寄.讓所有看到這篇文章的朋友能夠重獲新生!迷途知返!
只有戒除邪淫戒除手淫!才能讓你往後的人生更美好喔!我是過來人!戒除後的我!身體變好了,工作不但穩定!收入也增加!最重要的是.讓我更孝順父母,家人更和睦不吵架!我更有個賢慧的太太與孝順的子女!做什麼事情都有老天爺幫助!
你的人生要自己掌握!能否改變命運就從此下手吧!趕快的戒除邪淫!更要多行善!幫助一切大眾!希望看到這篇文章的朋友們!趕快覺醒!改過向善!永遠都不嫌遲!

[此帖子已經被版工3於2009/9/18 下午 09:33:44編輯過]
ip地址已設置保密
2008/10/4 上午 03:14:57
斷慾主義
 用支付寶給斷慾主義付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

願一切眾生永離情慾、常得清淨。

南無大悲觀世音菩薩!南無大悲觀世音菩薩!

南無大願地藏王菩薩!南無大願地藏王菩薩!

ip地址已設置保密
2009/2/16 上午 06:37:28
PSIR
 用支付寶給PSIR付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
有志戒除邪淫的佛友應該好好看看這一篇,
趁民國100年即將來到的此時,
下決心加入戒淫實驗年吧!
給自己一年的時間看看自己一年後有什麼樣的改變,
看看是不是老天爺在呼攏我們,
但前提是你一定要非常對得起自己的良心,
電腦裡面不能保留任何情色影片,
也不能上任何成人網站。

驗證真理是要靠實踐的,
也許有些人想先當個旁觀者,
先看看別人的成果再說,
但戒淫不同於一般工作,
改掉壞習慣對你有損失嗎?
難道繼續看A片手淫會比較快樂嗎?
還有你不是因為想脫離邪淫的痛苦才來看這篇文章嗎?
那你還在觀望什麼呢?
但願民國100年脫離邪淫之苦而獲得幸福人生的師兄會越來越多。

末學頂禮
[此帖子已經被作者於2010/12/28 下午 03:19:10編輯過]
ip地址已設置保密
2010/12/28 上午 03:16:50

3   3   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet