dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區奇文共賞版(Life論壇) → 飢餓的星球 世界各國人都在吃什麼?

您是本帖的第 7777 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
飢餓的星球 世界各國人都在吃什麼?
wsc
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給wsc付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

《轉貼》

世界上不同國家家庭的飯桌上的菜餚究竟有何不同呢?

一起走進《時代週刊》最新組圖《飢餓的星球》,

看看不同國家的人都在吃些什麼。

1、日本:生活在Kodaira城的Ukita一家

一周伙食費:317.25美元

喜愛的食物:生魚片、水果、蛋糕和薯片

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2007/6/7 上午 02:06:51
wsc
 用支付寶給wsc付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
2、意大利:生活在意大利西西里的Manzo一家

一周伙食費:260.11美元

喜愛的食物:魚、意大利麵食、熱狗和凍魚

ip地址已設置保密
2007/6/7 上午 02:07:54
wsc

發貼心情
3、乍得:生活在布裡德金難民營的Aboubakar一家

一周伙食費:1.23美元

喜愛的食物:鮮羊肉湯

ip地址已設置保密
2007/6/7 上午 02:08:52
wsc

發貼心情
4、科威特:生活在科威特城的Al Haggan一家

一周伙食費:221.45美元

喜愛的食物:巴斯馬蒂香米雞肉飯

ip地址已設置保密
2007/6/7 上午 02:10:26
wsc

發貼心情
5、美國:生活在北卡羅來納州的Revis一家

一周伙食費:341.98美元

喜愛的食物:意大利細麵條、土豆和芝麻雞

ip地址已設置保密
2007/6/7 上午 02:11:33
wsc

發貼心情
6、墨西哥:生活在庫埃納瓦卡的Casales一家

一周伙食費:189.09美元

喜愛的食物:比薩餅、螃蟹、意大利麵食和雞肉

ip地址已設置保密
2007/6/7 上午 02:12:44
wsc

發貼心情
7、中國:生活在北京的董姓人家

一周伙食費:155.6美元

喜愛的食物:糖醋裡脊

ip地址已設置保密
2007/6/7 上午 02:13:56
wsc

發貼心情
8、波蘭:生活在Konstancin-Jeziorna的Sobczynscy一家

一周伙食費:151.27美元

喜愛的食物:胡蘿蔔、芹菜燒豬蹄

ip地址已設置保密
2007/6/7 上午 02:14:51
wsc

發貼心情
9、埃及:生活在開羅的Ahmed一家

一周伙食費:68.53美元

喜愛的食物:黃秋葵和羊肉

ip地址已設置保密
2007/6/7 上午 02:15:58
wsc

發貼心情
10、厄瓜多爾:生活在Tingo的Ayme一家

一周伙食費:31.55美元

喜愛的食物:捲心菜土豆湯

ip地址已設置保密
2007/6/7 上午 02:17:17
wsc

發貼心情
11、美國:加利福尼亞卡文一家

一周伙食費:159.18美元

喜愛的食物:燉牛肉、漿果酸奶、蛤蜊肉和冰淇淋

ip地址已設置保密
2007/6/7 上午 02:19:38
wsc

發貼心情
12、蒙古:生活在Ulaanbaatar的Batsuuri一家

一周伙食費:40.02美元

喜愛的食物:羊肉麵團

ip地址已設置保密
2007/6/7 上午 02:20:34
wsc

發貼心情
13、英國:生活在Cllingbourne Ducis的Bainton一家

一周伙食費:253.15美元

喜愛的食物:鱷梨、蛋黃醬三明治、對蝦雞開胃湯、巧克力冰淇淋蛋糕

ip地址已設置保密
2007/6/7 上午 02:21:46
wsc

發貼心情
14、不丹:生活在Shingkhey村的Namgay一家

一周伙食費:5.03美元

喜愛的食物:蘑菇、乾酪和豬肉

ip地址已設置保密
2007/6/7 上午 02:22:49
wsc

發貼心情
15、德國:生活在Bargteheide的Melander一家

一周伙食費:500.07美元

喜愛的食物:油炸土豆配以洋蔥、燻肉和青魚,油炸麵條配以雞蛋和乾酪,以及比薩餅和香菜布丁

ip地址已設置保密
2007/6/7 上午 02:23:48
版工2
頭銜:版工2
 用支付寶給版工2付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2007/6/7 上午 03:11:04
wsc

發貼心情

【“有一千個讀者就有一千個哈姆雷特”。
就如《紅樓夢》一書,魯迅曾說:

“單是命意,就因讀者的眼光而有種種,

經學家看見《易》,道學家看見淫,
才子看見纏綿,
革命家看見排滿,流言家看見宮闈秘事......”

然而,
經學家並不想把《紅樓夢》作為《易》的參考書,
革命家也沒打算把它當作排滿普及讀本,
而道學家也斷沒有起訴曹雪芹老先生的意思。】
ip地址已設置保密
2007/6/9 上午 01:53:33
wsc

發貼心情
以下是引用游俊祥在2007/6/7 上午 03:57:52的發言:
請問,阿扁一家一星期是多少?圖片點擊可在新視窗打開檢視

這是閣下的問題

自己找答案吧!

ip地址已設置保密
2007/6/9 上午 01:57:13
heisoka
頭銜:~鑽石之練金術師~
 用支付寶給heisoka付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

原來不丹的物價很低 !  一家這麼多人口, 一周伙食費才 5.03美元
呵呵......... 

[此帖子已經被作者於2007/6/29 上午 03:37:00編輯過]

green_tea_97@yahoo.com.hk
ip地址已設置保密
2007/6/29 上午 03:36:13
heartisgod
 用支付寶給heartisgod付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
500 元活ㄧ星期  5 元也可以活 ㄧ星期 生命也不過如此 不受拘泥 但要更珍惜
ip地址已設置保密
2007/7/3 上午 05:40:06
guest
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給guest付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/11/1 上午 06:32:03
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/4/8 上午 05:57:32
amb
 用支付寶給amb付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/3/31 上午 11:59:33
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2017/4/10 下午 12:33:07

24   24   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet