dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區奇文共賞版(Life論壇) → [轉貼]寫得很棒!

您是本帖的第 4199 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[轉貼]寫得很棒!
愛麗兒
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給愛麗兒付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[轉貼]寫得很棒!
有一次我跟老公聊到外遇的問題。

公:我聽說xxx外遇ㄟ,他因為跟老婆之間的感情出了問題,所以他有了新女友。

我:哇塞,你會不會也是呀。

公:不會啦,他是跟他老婆相處有問題,我們沒有呀。

我:這樣好了,我先跟你聊聊這些事情,

如果有一天,有漂亮的女生約你看電影,而你很想去的話。你就請
她來我們顧小孩。然後我請你去看電影。

如果你在路上看到哪個女生的穿著打扮你很欣賞,進而覺得你的老
婆不夠漂亮的時候,你去問問她一個月的保養跟置裝預算,然後從你
的薪水給我一樣的預算,我想我應該也可以辦得到。

如果你動了心,想跟她結婚的話。那我跟你兒子搬出來跟你住。你
跟她搬去跟你媽住三年(要跟我住一樣長的時間喔)。過年過節你都跟
她過,然後情人節什麼的我跟你過,祭祖拜拜她去弄。看電影郊遊什
麼的我來就好。

最好她還願意顧你的兒子,這樣我們玩起來才過癮。出國渡假我還
可以自費呢,反正我不用孝敬老的,還有一點餘力。

公:那還有什麼樂趣,誰要來當我的女朋友。

我:那就對啦,你缺的應該是個佣人來替代掉我的辛勞,讓我有時
間有餘裕跟你快樂的去玩耍。當我跟公婆相處觸礁的時候,我需要的
是跳開那樣的角色而不受爭議。如果能夠做到這些。我就是你一輩子
的女朋友。不然就是老媽子。

公:那萬一你外遇勒。

我:我告訴你喔,一輩子去伺候一家子的事情,只要一次就夠了,
如果我想外遇,我也只想交男朋友,不會想結婚的。所以只要你能定
期保養我。我就不會外遇了..

公:@@我怎麼覺得我很吃虧。

我:你現在知道做女人很吃虧了吧

一切有為法,如夢、幻、泡、影;如露,亦如電,應作如是觀.......
ip地址已設置保密
2007/5/16 上午 05:54:13
tom
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
這貼在哈哈笑版,更好圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2007/5/16 上午 06:11:22
大甲
 用支付寶給大甲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

用戶已經被關閉
ip地址已設置保密
2007/5/16 上午 06:35:02
CHOOPER
 用支付寶給CHOOPER付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
怎麼覺得這篇文章還蠻溫馨的!圖片點擊可在新視窗打開檢視

汝意不可信。
ip地址已設置保密
2007/5/16 上午 08:10:54
佛心
頭銜:用心生活
 用支付寶給佛心付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2007/5/20 上午 03:17:56
莫妮卡
 用支付寶給莫妮卡付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2007/6/7 上午 11:06:28
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/2/13 上午 09:18:11
zittyw
 用支付寶給zittyw付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/7/14 下午 12:36:34
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:

[此帖子已經被作者於2023/12/15 上午 10:53:07編輯過]

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2023/12/15 上午 10:52:46

9   9   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet