dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區奇文共賞版(Life論壇) → 念經4小時後,女兒多年哮喘豁然痊癒!

您是本帖的第 1531 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
念經4小時後,女兒多年哮喘豁然痊癒!
omahhum999
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:大大善知識
文章:6629
積分:57229
門派:無門無派
註冊:2010年2月21日
樓主
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
念經4小時後,女兒多年哮喘豁然痊癒!

 

念經4小時後,女兒多年哮喘豁然痊癒!

 

  作者:青蓮

 

    哮喘僅次於癌症,是世界第二大致死疾病!

 

    德國音樂家貝多芬、「萬人迷」貝克漢姆、一代歌後鄧麗君以及亞洲飛人柯受良,他們除了都是名人外,還有一個共同點——都是哮喘患者!截至目前,哮喘仍是世界公認的醫學難題,被世界衛生組織列為疾病中四大頑症之一,是僅次於癌症的世界第二大致死和致殘疾病!

 

    我的二女兒溫馨不幸,從小體弱,也因為我不會帶,經常感冒,一感冒就要輸液,甚至夏天要帶帽子,就這樣被庸醫們從普通的感冒,治來治去,治成了哮喘。有一次輸液回來,我發現她嘴唇發紫,脖子好像短了一節,類似我家一工人的哮喘症狀。我讓孩子趕緊躺下,剛躺下一會兒又爬起來,告訴我躺不下!我一驚,感覺到了病情的嚴重性,再也不能這樣下去了!那時心裡特別著急,孩子剛剛5歲,剛上幼稚園,以後的日子怎麼辦啊!人生還有很長的一段路要走,我相信所有的母親和我一樣,遇到這樣的情況已經心急如焚,自己先亂了陣腳。

 

    趕緊和孩子爸爸商量,一定要找一個最好的醫院給孩子治病。帶著孩子去了北京的兒童醫院,不出我所料,檢查得知孩子果然是哮喘,需要檢測致敏源,從此以後一切容易引起過敏的食物都不敢吃。北京兒童醫院的醫生開出的藥物是激素類,而且終身不可停藥,你們能夠想像出我的悲痛欲絕嗎?激素對人體的危害有多大,百度一下便知,而且細心的我連貓咪都不敢讓孩子碰的,不是危言聳聽,真的會有生命危險,從此我的生活永無寧日,夜夜提心吊膽,手邊隨時有一盒激素備用,生怕哪一天斷藥孩子一口氣上不來,這段人生中最灰暗的日子,我現在都不願意去回憶,一天天的怎麼熬過來的……

 

    因為女兒的病,在她一年級時,我發願吃素,並且走進佛門,希望盡一個母親所能,去護佑她去愛她,三個孩子裡,就她讓我操碎了心!凡夫就是這樣,不經歷切身的苦難,怎麼也不會覺醒,可惜的是,雖然我已經了徹了痛苦之源,但是沒有任何方向,並沒有從自相續的經驗之中出離,並沒有從造作和輪回的漂泊中獲得安寧和解脫,這種臨時寄託式的解脫,將最終瓦解,因為任何一個企圖,都時刻在瓦解中,這就是無常!

 

    日子就這樣一天天的過去,我也變的越來越焦慮,經常控制不住自己的脾氣,痛恨生活的無望和無奈!直到有一天晚上,好像是孩子四、五年級,時間太久記不清了!女兒的哮喘病又犯了,看著她縮著脖子,呼吸聲就像一隻待死的小雞,滋滋作響,我心疼的簡直無以復加……

 

    也許是女兒還有一點點善根福德,在這之前我結緣到一本佛書,封面是一位紫衣的觀世音菩薩,當時很歡喜,沒事兒時就翻看,這天我突然決定,用書中的儀軌為女兒做一場法會,我告訴她姐姐,看好倆妹妹,不要去打擾我做法會,就在客廳帶著她倆看電視。

 

    淨手正衣燃香,按照書中儀軌,敲三下引磬,先恭請諸佛菩薩光臨道場,佛光普渡,再敲引磬祈請被女兒溫馨無始劫和今生所食所殺所傷害過的眾生,等待他們的來臨時,再恭請韋陀菩薩護佑道場清淨,根據書中提示,祈請後真誠心道歉,發自肺腑的讀普賢菩薩的懺悔文,並為他們介紹極樂世界多麼多麼美好,思衣得衣思食得食,空中樓閣,七寶池八功德水,黃金為地,微風吹動諸寶行樹,及寶羅網,出微妙音,譬如百千種樂,同時俱作,蓮花化生永不輪回等等諸如淨土之美妙!

 

    又像和人聊天一樣教授於他們,要發願念佛求生淨土,執持名號,若一日、若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不亂,其人臨命終時,阿彌陀佛,與諸聖眾,現在其前。是人終時,心不顛倒,即得往生阿彌陀佛極樂國土。

 

    然後讀安土地真言,淨口業真言,開經偈等等,接下來一部部讀經文,有地藏經,金剛經,佛說阿彌陀經,再讀補闕圓滿真言,最後祈請阿彌陀佛觀世音菩薩慈悲接引(來臨的所有眾生),往生極樂淨土。大回向後小回向再具體到溫馨生生世世的同學鄰里,父母師長,家親眷屬,夫妻兒女,只要想到的都回向了!

 

    這期間一直都是恭恭敬敬的跪著,直到法會結束都沉浸在佛法的智慧美好中,站起來腿都麻木了,踉踉蹌蹌的扶著牆走出去,一看時間,從晚上20001200,整整4個小時過去了!三個孩子還在看電視,我走到二女兒身邊坐下,觀察她,驚喜的發現,她的嘴唇不紫了!嗓子裡也沒有了滋滋的鳴聲,一切哮喘臨床症狀消失殆盡!我問她,幾點嗓子不響了?幾點好的?她都不知道,在我做法會這四個小時裡,她的哮喘居然不藥而愈,就這樣不知不覺的好了!

 

    現在溫馨已經是高一的學生了,從那以後這麼多年,那麼棘手可怕的哮喘,她再也沒有犯過!

 

    這個世界上最遙遠的距離不是分離和瞭望,而是:

 

口食父肉打其母,

懷抱殺己之怨仇,

妻子啃食丈夫骨,

親敬之心不曾有。

 

    正是有了長久的漂泊輪回,讓我們忘記了自己本來的面目而互相殘殺,如果你知道被自己殺害的眾生,最少有一世是你的父母,或者夫妻,或者子女,你會捨得去傷害他們嗎?

 

    現在回想起來,雖然那時還不太懂得:

 

赤裸之心謂之清淨心

懺悔之心謂之清淨心

償還之心謂之清淨心

坦露之心謂之清淨心

感恩之心謂之清淨心

虔誠之心謂之清淨心

虔敬之心謂之清淨心

慈悲之心謂之清淨心

 

    當下自在師父所說的這八個心,但是我做到了,所以才獲得了加持之源,也和閨女的冤親債主解怨釋結化解了無量劫的恩怨!

 

    期待越來越多的人走進正法,使聞者得受持,遠離一切顛倒夢想。讓迷惑的心能夠覺受清淨,慈悲的佛性裸露在每一個眾生的生命裡面,再也不會退卻。

 

    這就我是女兒5歲時得了哮喘,小學四五年級的時候,依靠佛力加持,哮喘終於痊癒的完整故事!

 

ip地址已設置保密
2018/10/18 上午 04:41:16

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.07813 秒, 4 次資料查詢