dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區奇文共賞版(Life論壇) → [轉貼]我們不只是做口碑而已………擄車勒贖集團

您是本帖的第 4163 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[轉貼]我們不只是做口碑而已………擄車勒贖集團
愛麗兒
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給愛麗兒付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[轉貼]我們不只是做口碑而已………擄車勒贖集團

擄車勒贖集團在跟車主勒索的時候,還會跟車主說自己是『做口碑』的,要車主放心**
這本來是被當笑話或是往路流言來看的,但是【我朋友】就遇到了這件事也改變了我對擄車勒贖集團的印象**

住在台北縣中和市的B子是國內某知名集團的高階主管,她的愛車淩志的LS460很不幸的遭到擄車勒贖集團的毒手,這是事發後的某一天,我們在85度C的對話……

(下面以B子代表我朋友 A君代表本人) **
B子:A君,你知道嗎,我的車子被擄車勒贖集團偷了**
A君:就跟你講說車子停停車場你就不要,結果咧?**
B子:他們跟我要30萬,不過這不是重點,重點是我終於遇到了………**
A君:遇到什麼?**
B子:我跟你說喔!那時候擄車勒贖集團的人打電話來要錢,結果我就問他們:『我怎麼知道我把錢匯給你們以後,你們會不會把車還我?』結果你知道對方說什麼嗎?**
A君:對方說什麼?不會說他們是做口碑的吧!**
B子:你怎麼知道!對方就是說:『小姐!妳放心!我們是講信用,做口碑的,妳的車在付款之後,一定會毫髮無傷回到妳手上的,妳不知道,我們也是很競爭的,不能壞了行規。』(超興奮的語氣) *

A君:哇!還真的咧!我還以為這是網路笑話**
B子:我也沒想到我真的會有遇到這種KUSO『經典對話』的一天**
A君:可是遇到這件事情還能這麼高興,我也是服了妳**
B子:那我跟你講,之後還有更KUSO的事 **
A君:更KUSO的事?**

-----------更KUSO的事來了分格線---------------**

B子:在我拿回我的車子之後一個月,我的車子又被偷了**
A君:不會吧!有這種事情 **
B子:後來擄車勒贖集團的人打電話來要錢,我就跟對方抱怨:『你們這樣不對耶,我車子上個月才被綁一次,那有這麼快的!』妳再猜猜看這次對方怎麼回我**
A君:這次我就不知道了**
B子:對方說:『小姐啊!我們是講道義的,不會短期間就同一輛車偷兩次啦!應該是其他集團幹的啦!』可是不對啊!這個打電話的聲音跟上一個月的很像,所以我又問對方:『可是你的聲音跟上個月打來那個很像耶!』**
『這樣喔!那妳等一下,我幫妳查一下電腦資料………』(大約10來秒後)**
『有了有了!X月XX日LS460三30萬交車………小姐!真是抱歉喔!因為之前我們的工讀生沒有把電腦資料更新,所以造成這起烏龍,為了跟妳表示抱歉,**
我們會盡快把車子還給妳,這樣好了!妳的車子有幾個刮傷滿嚴重的,我們順便幫你做個刮傷處理當作賠罪好了』後來我真的隔兩天就拿到我的車,而且還是保養過的,夠神奇吧**

自此我才知道原來擄車勒贖這個行業不只是做口碑的,同時還是講道義的而且已經是e化管理了並且具有高尚的服務業精神並不是你我所想的那麼簡單啊!!**

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

一切有為法,如夢、幻、泡、影;如露,亦如電,應作如是觀.......
ip地址已設置保密
2007/3/21 上午 03:27:13
小師兄
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2007/3/21 上午 09:54:17
 用支付寶給雲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

磨刀割眷屬 烹宰殺六親  今日你殺我 來生我食你  誰知前世因 六道輪迴苦  欲還冤親債 當發懺悔心  利益悲苦眾 何必再吃葷  滅斷殺生意 可由素食先  增長慈悲心 勤快做佛事  盡此一報身 同生極樂國  南無阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2007/3/21 上午 10:24:08
阿歪
 用支付寶給阿歪付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
真的是"蔣孝化"也!
ip地址已設置保密
2007/4/4 上午 05:56:06
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2010/10/8 下午 12:53:20
zittyw
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給zittyw付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/10/17 下午 12:03:35

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet