dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區奇文共賞版(Life論壇) → 女人年齡形容/男人年齡形容

您是本帖的第 8825 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
女人年齡形容/男人年齡形容
小龍女
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:古墓派掌門
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給小龍女付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
女人年齡形容/男人年齡形容
女人年齡形容

18歲~20歲的女人是非洲,半開發半蠻荒,物產豐饒;

20歲~30歲是美國,已開發,極度資本主義,吸引你去消費;

30歲~35歲是印度,熱情慵懶、深具魅力;

35歲~40歲是法國,經過歷史的淬鍊,優雅而冷漠;

40歲~50歲像南斯拉夫,總為過去的錯誤付出代價;

50歲~60歲像西伯利亞,荒涼令人止步;

60歲~70歲像內蒙古,只有過去的輝煌歷史;

70歲以上的女人是阿富汗,沒人想去觀光。
[此帖子已經被作者於2007/1/15 下午 01:04:59編輯過]
ip地址已設置保密
2007/1/15 上午 01:03:44
小龍女
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:古墓派掌門
 用支付寶給小龍女付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
男人年齡形容

十歲的男人是檸檬茶,人性初顯露,淡淡的青澀醇味,回味甘甜

二十歲的男人是雨花茶,初識情懷,至真至純,滋味鮮涼而氣色清香

三十歲的男人是碧螺春茶,閱歷人生是一種去粗取精過程, 去除了浮躁又保持了香味而具獨特美的風格

四十歲的男人是西湖龍井茶,簡單中體現了完美,成熟中體現了高貴。 而又讓這高貴是可以親近于人

五十歲的男人是烏龍茶,經歷了歲月磨煉,開始磨煉歲月。事過千萬,不需過分顯露,真情自然湧出

六十歲的男人是祁門紅茶,經自然調和,收日精月華,滋味濃厚

七十歲的男人是銀針白毫,已不必看見全人,只見其點滴,便可勾勒出全部風華,人性已飄蕩其身形之外

過了七十歲的男人集眾茶的甘香于一體,經歷了所有性情中事而觀止

男人似茶,女人卻如咖啡了。一種集眾多的味道的極品生活的飲料

好的咖啡,不是一次就可以嘗出她的味道

一旦懂了,是可以多年以后都難以忘懷的一段感覺

男人是一種茶,是一種混雜著多種濃情和淡意的飲料。 他不僅是為女人所準備,更是為了個人自己

不要以為都是飲料,兩樣東西就可以互通交流,也不要以為都是人,男女就可以互相了解包容

生活就是這樣的,好像很像,但往往就是兩回事情

[此帖子已經被作者於2007/1/15 下午 01:04:45編輯過]
ip地址已設置保密
2007/1/15 上午 01:04:06
rolexxp
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給rolexxp付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

rolexxp
ip地址已設置保密
2007/12/8 上午 03:31:30
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/2/13 上午 09:16:22
x55968
 用支付寶給x55968付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視  圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/10/13 下午 12:21:35
jay
 用支付寶給jay付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/7/12 上午 07:27:56
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2016/1/2 上午 11:39:01

7   7   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet