dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區奇文共賞版(Life論壇) → [轉貼]男女朋友看了會靜思的文章

您是本帖的第 10371 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[轉貼]男女朋友看了會靜思的文章
小龍女
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:古墓派掌門
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給小龍女付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[轉貼]男女朋友看了會靜思的文章
有那麼一對情侶,女孩很漂亮,非常善解人意,偶爾時不時出些壞點子耍耍男孩。
男孩很聰明,也很懂事,最主要的一點,幽默感很強。總能在2個人相處中找到可以逗女孩發笑的方式,女孩很喜歡男孩這種樂天派的心情。
他們一直相處不錯,女孩對男孩的感覺,淡淡的,說男孩像自己的親人。
男孩對女孩愛甚深,非常非常在乎她,所以每當吵架的時候,男孩都會說是自己不好,自己的錯。即使有時候真的不怪他的時候,他也這麼說,他不想讓女孩生氣。
就這樣過了5年,男孩仍然非常愛女孩,像當初一樣。
有一個週末,女孩出門辦事,男孩本來打算去找女孩,但是一聽說她有事,就打消了這個念頭,他在家裡呆了一天,他沒有聯繫女孩,他覺得女孩一直在忙,自己不好去打擾他。
誰知女孩在忙的時候,還想著男孩,可是一天沒有接到男孩的消息,她很生氣。晚上回家後,發了條信息給男孩,話說得很重,甚至提到了分手。當時是晚上12 點。
男孩心急如焚,打女孩手機,連續打了3次,都給掛斷了。打家裡電話沒人接,猜想是女孩把電話線拔了,男孩抓起衣服就出門了,他要去女孩家,當時是12點 25。女孩在12點40的時候又接到了男孩的電話,從手機打來的,她又給掛斷了。
一夜無話,男孩沒有再給女孩打電話。第2天,女孩接到男孩母親的電話,電話那邊聲淚俱下。男孩昨晚出了車禍,警方說是車速過快導致剎車不及,撞到了一輛壞在半路的大貨車。救護車到的時候,人已經不行了。
女孩心痛到哭不出來,可是再後悔也沒有用了。她只能從點滴的回憶中來懷念男孩帶給她的歡樂和幸福。
女孩強忍悲痛來到了事故車停車場,她想看看男孩呆過的最後的地方。車已經撞得完全不成樣子,方向盤上,儀表盤上,還沾有男孩的血跡。
男孩的母親把男孩當時身上的遺物給了女孩,錢包,手錶,還有那部沾滿了男孩鮮血的手機。女孩翻開錢包,裡面有她的照片,血漬浸透了大半張。
當女孩拿起男孩的手錶的時候,赫然發現,手錶的指針停在12點35分附近。女孩瞬間明白了,男孩在出事後還用最後一絲力氣給她打電話,而她自己卻因為還在堵
氣沒有接,男孩再也沒有力氣去撥第2遍電話了,他帶著對女孩的無限眷戀和內疚走了。
女孩永遠不知道,男孩想和她說的最後一句話是什麼。女孩也明白,不會再有人會比這個男孩,更愛她了!
------------------------------------------------------------------------
以下是啦啦自己的心得:
我們也常常因為一點小事,就任性的跟對方賭氣,只是想要男人多注意我們一點(尤其是女孩子),
但是對方不一定是這樣的想法,何必為了一點小事,就賭氣而斷了溝通的管道?豈知後果有多大?
我親哥哥,曾愛上一個很好的女孩,是一個我們全家人都很喜歡的女孩。他們高職畢業後聯絡了5、6年,彼此都有情意,但都是淡淡的情愫,從來沒有明白的交往過。
但為了一個誤會,女孩子誤會了我哥哥,而我哥哥也像許多男人一樣,不喜歡為自己辯解而選擇了沈默,女孩子也賭氣不問我哥哥原因。
從此兩人斷了聯絡,而我哥哥後來的感情與人生都非常的不順利,他的人生尤如陷在冰冷黑暗的深淵,不再重現以前的光采......。
只是一個小事,但造成的後果卻是一輩子都無法彌補的,在關鍵的那一刻,也許只是十秒鐘、一句話的時間,卻可以改變你的一生,你會選擇怎麼做?
我是善變的
雨是不會變的
而你是會變的
時間會改變的
回憶是美好的
[此帖子已經被作者於2007/1/12 上午 10:43:34編輯過]
ip地址已設置保密
2007/1/12 上午 10:32:33
天夜叉
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給天夜叉付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
好故事~ 人們 應該更懂得去 珍惜身邊的一切~
ip地址已設置保密
2007/1/30 上午 05:14:10
琉璃
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:侍女
 用支付寶給琉璃付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我們不止和愛人之間是如此,很多時候也會對家人生氣,會不會也那麼不小心的因為生氣不理踩對方,而在人生裡產生遺憾呢?這很難講,但來不及說的話太多,也只能遺憾和自責吧!

菩提悲心勝過一切咒一切法
ip地址已設置保密
2007/1/31 下午 12:23:11
版工2
頭銜:版工2
 用支付寶給版工2付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2007/2/1 上午 09:27:34
x118977
 用支付寶給x118977付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
嗯~~很多是因為一口氣就遺憾終身,凡是寬心必有福氣.
ip地址已設置保密
2007/3/6 上午 10:21:18
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/2/11 下午 12:36:02
老佛爺
 用支付寶給老佛爺付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/8/20 上午 05:02:34
小馬哥
頭銜:遠離菸毒
 用支付寶給小馬哥付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/9/15 上午 07:49:02
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2017/5/4 上午 06:01:15

9   9   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet