dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區奇文共賞版(Life論壇) → 【轉貼】我不想傷害你,儘管我已被你所傷

您是本帖的第 3898 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】我不想傷害你,儘管我已被你所傷
銅碗豆
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給銅碗豆付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】我不想傷害你,儘管我已被你所傷

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

Torero Munera 在鬥牛賽中場時,因良心苛責而情緒崩潰,當時正在激戰中,他忽然意識到─是他自己不斷地去導引、挑動根本是天性溫和的牲畜來攻擊他,他其實就是這場比賽中,貪婪狂熱且嗜戰的一方。

(Torero說:"這牛臉上的表情告訴我,這仗只是我自己要打的,即使牠已先被其他騎馬鬥牛士刺傷而痛苦,但牠也沒有攻擊我")。

Torero Munera:「忽然間,我從這公牛的眼底,看到和所有動物都一樣的純真與無辜,牠看著我對我懇求著,就像是對公義的哀號,深深地沉入我心底,當時我好比是一位告解者,我意思是說當一個人坦白地懺悔了,是希望....他能獲得寬恕,我那時覺得自己真是毫無價值,糟透了!」

這張不可思議的照片,記下了鬥牛士Torero Alvaro Munera 鬥牛生涯終結的那一刻。

Torero 變成一位素食者,並將為「終止鬥牛傳統」而奮戰。

"牛在所有生靈中算是最溫馴的物種,牠們對自己幼雛的關愛及溫柔照料是無其它動物能比,簡言之,我一點也不會不好意思來公告大眾,我對這群安祥動物深深的愛。"【感恩合十】

[此帖子已經被小師兄於2013/3/28 上午 09:41:59編輯過]
ip地址已設置保密
2013/3/27 上午 11:21:31
小師兄
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2013/3/28 上午 09:40:42
zeldan
 用支付寶給zeldan付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/3/28 上午 07:55:36
jdhazeljd
 用支付寶給jdhazeljd付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

這篇文章讓我痛哭了

只有嚐過業障之苦的人,才知道殺業的可怕

乞求大眾不要殺生了

頂禮Torero做開路的菩薩

感恩師兄分享

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2013/3/28 上午 08:38:41
PSIR
 用支付寶給PSIR付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
謝謝小師兄分享,很感人的懺悔,西方人有一項優點就是願意向真理低頭,這是我們東方人需要學習的。
ip地址已設置保密
2013/3/29 上午 09:03:00
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2016/10/29 上午 10:56:18

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet