dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區奇文共賞版(Life論壇) → 【轉貼】櫃臺小姐,了不起的EQ

您是本帖的第 3094 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】櫃臺小姐,了不起的EQ
asd9595
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給asd9595付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】櫃臺小姐,了不起的EQ
'聯合航空應該頒一個獎給這位櫃臺人員。
某日在丹佛機場的一班聯合航空班機因故停飛,機場櫃臺人員必須協助大批該班機旅客轉搭其他飛機。櫃臺前排滿了辦手續的人,這時有一位老兄從排隊的人群裡一路擠到櫃臺前,將機票甩在櫃臺上並說:「我一定得上這班飛機,而且是頭等艙!」
服務的小姐很客氣的回答:「先生,我很樂意替您服務,但我得先替這些排在前面的人服務。」
此時這位仁兄很不耐煩的說:「妳知道我是誰嗎?」
只見那位櫃臺小姐從容的拿起麥克風廣播道:「各位旅客請注意,23號櫃臺前有一位先生不知道自己是誰,如果有哪位旅客能幫他辨識身份的話,煩請到聯合航空23號櫃臺,謝謝。」
此時排在後面的旅客都忍不住笑了出來。(還沒完,更精彩的是在下面!)
這位仁兄把臉一擺,瞪著那位小姐,並說出:「Fxxk you!」
只見那位櫃臺小姐露出和氣的微笑回答說:「那您也得先排隊才行!」
南無阿彌陀佛,看完之後覺得自己以前,其實有很多 氣 是沒有必要 生 的,願大家共勉學習之,讓世界更美好。
[此帖子已經被小師兄於2012/10/14 上午 11:48:02編輯過]
ip地址已設置保密
2012/10/14 下午 12:39:55
amq
 用支付寶給amq付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/10/16 上午 01:14:25
yikinki123
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給yikinki123付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問yikinki123的首頁

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

森蘭
ip地址已設置保密
2012/10/20 上午 05:12:19
LUNGSALA
 用支付寶給LUNGSALA付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/10/25 上午 04:26:33
maria
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給maria付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/11/6 上午 10:32:15

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet