dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區奇文共賞版(Life論壇) → [轉貼]愛上網的男人是孤獨的男人 / 嘉恩

您是本帖的第 1886 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[轉貼]愛上網的男人是孤獨的男人 / 嘉恩
lin555
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給lin555付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[轉貼]愛上網的男人是孤獨的男人 / 嘉恩

愛上網的男人是孤獨的男人 / 嘉恩

看到自己寫下的這個題目,自己都嚇了一跳:如果說愛上網的男人都是孤獨的男人,那麼網路不就是一個孤獨的世界?我非被打死不可。話雖然不能這樣說,再是你仔細想一想,也的確是這樣。

愛上網的男人都是沒有結婚的男人。
結婚後的男人,耳朵裡充斥著妻子的嘮叨、孩子的哭鬧,手裡還有做不完的家務事,唉!哪有時間上網?更重要的是腰包被妻子看得死死的,總理雖然管的事多,但沒有財政部長的“撥款”,讓你愣巴巴的看著螢幕乾瞪眼。
就算你偷偷的上幾次網,等電信局收費的時候,也是能揭穿你的老底。
那時你就慘了:妻子抱著電話單睡覺,你就睡沙發吧!
--結了婚而老婆不在身邊的不能算。

愛上網的男人都是沒有女朋友的男人。
戀愛嘛,總得花前月下、呢呢喃喃。
和女朋友在小屋裡對著不斷變化的螢幕,啪啪的打字聊天,半天不跟女朋友說一句話。她問你話,你就愣是沒有聽見。氣得她“啪”的把電源一關,拉下臉問:到底是我重要還是你的美眉重要?老天!網雖然很想上,但女朋友卻不能不要!“魚與熊掌不可兼得“的情況下,只好捨網要女朋友了。
就算你自己一個上網,和朋友朋友約定,明天晚上某個時間某個聊天室見,卻不曾想女朋友一個電話“晚上和我去買東西”,一切全泡湯了。
一兩次還無所謂,經常這樣網友非得罵你不守信用不可。避開這類問題的方法之一就是不去聊天,不搞約定,最好的方法就是不上網,專心倍女朋友吧。--熱戀中的男人上網的時間恐怕不多。

愛上網的男人都是沒有朋友的男人。
如果有一個網蟲對你說他有一大堆的朋友,你可千萬別信。不信你問問他:你的朋友住什麼地方?長什麼樣子?多大年紀?是男是女?保準他一個打不上來。
因為在他們看來,生活中的朋友聚在一起,無非是聊天、抽煙、喝酒,這樣簡直是浪費金錢浪費時間浪費生命。
人生七八十年已經夠短了,何苦再與自已過不去?!他會鄭重的向你宣布:我要在網路中讓生命得到延續。
然後他對你講尼采的畫、席慕容的詩詞,說的一臉悲壯,讓你似信非信似懂非懂的只有點頭的份。
對以前的朋友,他會勸你買電腦,上網,聊天。
他會說“沒有空陪你們了,有時間去網上聊天室找我吧! ”,然後留下一大堆英文符號,說是什麼他的“依眉兒”(Email),讓你皺著眉頭想上老半天,得出一個結論:“這人是不是有病?”--這對於我是錯誤的。我有不少好朋友。

愛上網的男人都是窮男人。
因為沒有錢,看著螢幕上的記費器成幾千幾百元的向上漲,心裡那個痛啊,就別提了。
恨不能自己就是電信局局長,整天可以上網而自己不用掏半分錢。當到了交費的時間,看到白花花的“銀子”流出去,錢包也跟著癟了下去。
剛發薪水時的喜悅被一種悲壯所代替:薪水很重要,窮困很難熬,若為網路故,二者皆可拋。
寧可少買衣,上網不能少,即便不吃飯,也要熬通霄。
--對於用公司上網的男人,網路的費用和時間是不算什麼的。

愛上網的男人都是沒有家也沒有時間觀念的男人。
因為愛上網,所以單位能上網的就懶得回家,家裡能上網的就什麼事也不理不問。
然後他會煞有甚事的告訴你:“我成家立‘頁’了”了,老媽一聽嚇一跳:“什麼時候成家了?我怎麼不知道?”他的解釋會讓你哭笑不得。老媽也趁機搬出她的殺手

ip地址已設置保密
2006/12/4 上午 02:09:06
建雄
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給建雄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

好像是在說我!

ip地址已設置保密
2006/12/4 上午 11:32:19
凡夫俗子
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

一針見血!

圖片點擊可在新視窗打開檢視

[此帖子已經被作者於2008/2/7 下午 10:26:28編輯過]

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2008/2/7 上午 10:24:50
蓮子
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給蓮子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
那愛上網的女人勒?
ip地址已設置保密
2008/2/13 上午 08:15:11

4   4   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet