dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區奇文共賞版(Life論壇) → 【分享】比利時安特衛普中央車站,路人大跳《真善美》主題曲

您是本帖的第 3466 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【分享】比利時安特衛普中央車站,路人大跳《真善美》主題曲
cj888
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給cj888付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【分享】比利時安特衛普中央車站,路人大跳《真善美》主題曲

<<很可愛的人民>>

三月底在比利時安特衛普中央車站,路人大跳《真善美》主題曲「Do Re Mi」。

這也是當地的一個節目,為了尋找重拍新版「真善美」的女主角,而想出來的噱頭。

令人感動的是,

由於這首歌老少咸宜,當時趕上班趕上學的民眾,幾乎全都停下來,開心地跟著唱唱跳跳,

難能可貴的是,這群「職業路人」在表演之前,竟Total只練習過二次,還能如此精準表演出電影裡的片段,

難怪演出之後可以博得滿堂彩,並在YouTube吸引了上百萬點閱人次哦,由於實在太精采。

http://www.youtube.com/watch?v=7EYAUazLI9k&feature=player_embedded

媒體文件訊息
文件來源:http://www.youtube.com/v/7EYAUazLI9k&hl=zh_TW&hl=zh_TW;hl=zh_TW&fs=1
您可以點擊控制元件上的播放按鈕線上播放。注意,播放此媒體文件存在一些風險。
附加說明:動網論壇系統禁止了該文件的自動播放功能。
由於該用戶沒有發表自動播放多媒體文件的權限或者該版面被設置成不支援多媒體播放。

[此帖子已經被版工2於2009/6/18 上午 09:17:53編輯過]
ip地址已設置保密
2009/6/16 下午 12:33:06
linyithn
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

快樂有很大的感染力 那是愛的力量@Q@!

哈哈~~看了就很開心

人們最需要開心 而不事錢 哈哈~~

[此帖子已經被作者於2009/6/16 上午 08:58:10編輯過]
ip地址已設置保密
2009/6/16 上午 08:57:46
ad175
 用支付寶給ad175付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
只有[贊]可言.太感動了!!!人人皆友的社會.真!善!美!
ip地址已設置保密
2009/6/17 下午 12:35:41
路人甲
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給路人甲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/11/2 上午 04:12:57

4   4   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet