dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區奇文共賞版(Life論壇) → 轉貼--「亞洲賭王」遭人陷害砍斷腿 周遊全國反賭

您是本帖的第 4567 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
轉貼--「亞洲賭王」遭人陷害砍斷腿 周遊全國反賭
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給梅付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
轉貼--「亞洲賭王」遭人陷害砍斷腿 周遊全國反賭

「亞洲賭王」遭人陷害砍斷腿 周遊全國反賭

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

「我現在還在玩牌,但玩的方式是不一樣的,以前賭的是別人兜堛瑪,但現在我賭的是讓別人在賭途上回頭!」曾經被譽為「亞洲賭王」的他擅長牌技,出千的方式讓人咋舌,然而他卻在最風光得意的時候被人設局致殘,妻女因此離他而去。

2003年底開始,堯建雲在全國開始了他的「以身勸賭」之旅,自己現身說法,揭露賭場騙術,不少沉迷賭博的人在堯建雲的影響下紛紛戒賭。近日,堯建雲決定把東莞作為他反賭的新一站,並立志把他的反賭事業推向校園。

揭秘出千 戒指香煙盒都可成道具

見到堯建雲是在東莞的一家酒店堙A他跟朋友合夥成立了一家演藝公司,開業還不到一個月。堯建雲坐在輪椅上,穿著一套深色的西裝,目光犀利。看到記者過來,他熟練地從輪椅上下來,靠著僅剩大腿的雙腿「走」下階梯。

當記者表示希望看看他的牌技時,他笑了笑,拿起桌面上的香煙盒,又脫下手中的鑽戒告訴記者,在發牌的時候,他就已經看到牌底,而戒指、香煙盒均可以成為道具,只要有一點光線,他就可以憑著倒影折射看到底牌。「這只是傳統的簡單的千術,現代科技可以用手機和攝像頭等設備出千,只要裝個芯片就行了,再套上一個細小的耳麥,不論對方拿到什麼牌,牌局都可以控制在你手堙C」堯建雲告訴記者。在採訪中,他多次強調,曾經花2.7萬元買了一只鑽戒,就幫他賺回過幾百萬元;曾經用一包香煙贏回了一大卡車的香煙。

然而,對於記者讚歎他這種讓人絢目的「特技」,他卻並沒有得意。「賭場上很多人都靠出千賺錢,但總有敗露的一天。想靠賭博發財,最終會一無所有。」堯建雲指著自己的雙腿、揚起自己如今只有兩個手指的左手,沉痛地說,他的代價就是終身殘疾、妻離子散。

反賭打算 希望反賭事業能進校園

「東莞是一個容易讓打工者迷失的地方,也是有錢老闆聚集的地方,我要把這塈@為我反賭的新一站!」看著酒店門口的車水馬龍,堯建雲意味深長地告訴記者。

堯建雲發現,由於東莞匯聚了大量的外來人口,城市的壓力讓他們當中的很多人參與到了賭博中。「有許多人偷偷地賭六合彩,搞得家破人亡,讓人惋惜。」正是因為如此,讓堯建雲下定了決心,在東莞開始新的反賭之路。

「我要在這片舞臺上告訴大家,要珍惜自己的幸福,不要沉迷賭博,迷失方向!」他跟朋友合夥成立了一家演藝公司,經常在大型的夜場堛簅t,開業還不到一個月。只要有他的演講和牌技表演,從來都是賓朋滿座,掌聲雷動。很多人都從各地跑來看這個昔日的賭王,每當他穿著西裝,用僅剩大腿的雙腿「走」出臺上時,總能引起台下觀眾唏噓一片。

談到以後的打算,堯建雲充滿信心。「我還希望我的反賭事業能夠走進校園,讓更多的青少年能夠瞭解到賭博的危害,因為我知道,有一些青年因為受到社會的影響,參與賭博,把自己的學費都輸光了!

18歲苦練賭術成「賭王」

今年45歲的堯建雲出生在江西省撫州市一戶普通的居民家堙A是家中獨子。從小調皮、頑劣,他先後轉了四所學校,都未能讀完小學一年級。後來他去了工地打工,更是嗜賭如命,變本加厲地賭博,然而都是輸多贏少。

18歲開始,為了能成為賭場上的高手,堯建雲到處去找賭場高手傳藝。堯建雲埋頭苦練賭術,幾年之後,堯建雲便靠著自己的千術贏了一筆又一筆鈔票,有時一次就能贏百八十萬元。到了1988年,堯建雲已成了名副其實的賭壇高手。到了後來更是被人稱為「亞洲賭王」。在短短幾年間,他贏得了大量的金錢,穿名牌、吃山珍海味,每天都有一二十個保鏢跟在身邊。

1993年下半年,一位珠海的老闆邀請他去廣東賭一場「大的」。在金錢的誘惑之下,他帶著一百來萬現金和幾名得力手下去了珠海。由於帶過去的人被買通了,他出千時被對方老闆當場抓住,被對方當場「做掉」了兩條腿和左手的三個手指……

1998年,妻子向他提出了離婚,並執意要帶走5歲的女兒,堯建雲當時並沒有強求,他同意了妻子的所有要求,而且把幾乎所有的財產都留給了妻女。

「死」過幾次之後的堯建雲開始變得堅強起來。一個偶然的機會,堯建雲聽說湖南懷化有一個女人,因為老公賭博輸光了錢離家出走,她悲痛之下服農藥自殺了。因賭而釀成的這一幕慘劇強烈地震撼了堯建雲。

200312月開始,堯建雲便在全國開始了他的勸賭之旅,成為中國民間反賭第一人。

ip地址已設置保密
2009/6/5 上午 11:39:06
wingkyhoohoo
頭銜:西方行人
 用支付寶給wingkyhoohoo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
回頭是岸,功德無量!
ip地址已設置保密
2009/6/6 上午 10:15:01
凡夫俗子
頭銜:生命共同體
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】【Kuso】賭博之害

你們三人特地從冥界跑到這裡找我到底有什麼事???

上次你到冥界探望我們的時候,我們順便摸了幾圈麻將,你創下空前絕後的連續二十三次自摸,總共從我們這裡贏走了兩億...基於你是最接近神的男人,所以我們對你的這項奇跡也沒說什麼...只好忍氣吞聲向黑帝斯借高利貸來支付賭金...

但是你走了之後,我們在你的座位底下撿到幾張麻將牌...雖然很不願意相信...但是你竟然詐賭欺騙我們純潔的心靈...

本來朋友一場,這也就算了...但是欠黑帝斯的高利貸我們實在無法清償,所以請你還錢吧...含利息...

我知道了,你們三個都跟我來...

這是哪裡???你不是要去銀行領錢嗎???

坦白告訴你們,之前雅典娜說要在愛琴海邊開發一個渡假聖地,向我們黃金聖鬥士借錢作為資金,所以我現在也已經是兩袖清風了,請原諒...

口胡!!!出家人不該打誑言啊!!!

要編理由也編好一點的!!!

沙加...最後底限,沒有現金的話,開支票也可以...

很遺憾...沒辦法...

我現在施展的天舞寶輪是攻守一體的戰陣,這下子你們沒辦法向我要錢了!!!

再這麼下去的話...還錢期限就要到了...

你們現在只剩下一個辦法,那也就是雅典娜的驚嘆!!!

[此帖子已經被作者於2012/2/2 上午 11:50:20編輯過]

諸佛正法聖僧眾,直至菩提我皈依,願我所修諸功德,為利眾生願成佛。
ip地址已設置保密
2009/9/6 上午 10:57:20
凡夫俗子
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

神話時代...

眾神過著奢靡的生活...

他們最喜歡做的娛樂就是賭博,賭到傾家蕩產是很常見的...

特別是我們的老闆---雅典娜...

她的賭技超差但是賭性卻異常堅強...

經常輸的一屁股債,然後就向自己的部屬要錢...

特別是看起來好像最有錢的黃金聖鬥士就是她眼中最大的肥羊...

終於有一天...

不甘遭受迫害的黃金聖鬥士們想出了一個驚天地泣鬼神的超強絕技!!!

一如往常的...

當雅典娜想再度向黃金聖鬥士們伸手要錢時...

集合了三名黃金聖鬥士...

當他們將小宇宙燃燒到最高時的那一瞬間所發出來的破壞波...

可以令中招者的身體不受控制進而自己掏出錢來奉上...

因為這招的威力實在是太強大了...

連雅典娜都擋不住...

因此...

這招又被稱為-----------

雅.典.娜.的.驚 !!! 嘆 ~~~

但是...沒想到...

隔天...

奸詐狡滑的雅典娜...

就想出了破解的方法...

以上...

就是A.E的起源...

上...上面那幾張粗糙簡陋到近乎可笑的東西是...

小...小畫家嗎...

修羅:背負著一輩子難以清償的債務...

卡妙:每天心驚膽顫的躲避討債人員...

薩卡:就算真要使用禁招也在所不惜...

薩卡他們已經淪為金錢的奴隸,難道你要看著沙加犧牲,坐視不管嗎???

艾奧里亞,難道你還不了解嗎...(心之音:事實上教沙加詐賭方法的就是我啊,這點千萬不能讓耿直的小艾知道,不過沒想到沙加竟然真的用了...)

沙加!!!覺悟吧!!!

[此帖子已經被作者於2012/2/2 下午 12:00:44編輯過]

諸佛正法聖僧眾,直至菩提我皈依,願我所修諸功德,為利眾生願成佛。
ip地址已設置保密
2009/9/6 上午 10:59:33
凡夫俗子

發貼心情

原諒我,沙加...我會多燒點紙錢給你的...

打中了!!!好像在寫些什麼東西...

卡妙:難道...是在開支票嗎...

修羅:是嗎...那交給我處理...

支票開好了沒???可以給我了吧...

果然...

沙加已經在那個時候...早就繞跑了吧...

無論如何都不願意還錢是嗎...

那是???黑帝斯派來的討債蝶兵???

修羅:按照當初借錢時簽的契約...

卡妙:每見到蝶兵一次就要複利一次...

薩卡:這下子,沒有幾十億解決不了問題了...

沙加到底寫了些什麼呢...???

...借......錢......要...還......

啊...對不起,沙加...因為投資失敗...所以我已經沒有錢可以還你了...

[此帖子已經被作者於2012/2/2 下午 12:40:23編輯過]

ip地址已設置保密
2009/9/6 上午 11:00:40
凡夫俗子

發貼心情

卡諾:拿去吧,薩卡...

這...這是...

這是你十三年前要用來殺我的黃金短劍啊...薩卡...

這...這是我當年準備的凶器...不...不是吧...我記得當年的是...

...是我在夜市花50元買的普通短劍啊...為什麼會變成黃金短劍???

因為...全球經濟水平已經成長了嘛...薩卡...所以我將這把具有深刻意義的短劍給換成黃金的了...

那...為什麼把這個給我???

薩卡,這當然是要給你們三人拿去換錢還債啊...

雅典娜,可是妳...恕我直言,妳每次都把錢花在這種無關緊要的地方,這樣再多錢也不夠用...更何況,這把黃金短劍也換不了多少錢,我看妳還是直接開張支票給我比較適當...

嗚嗚~~~這樣還是不行嗎...既然如此,那我只有以死謝罪了!!!

等一下,妳這樣一死了之,那我們的債務怎麼辦???妳給我回來解釋清楚,雅典娜~~~~~~~~~

錢錢錢...這麼缺錢不會來跟我說嗎...我這些年來當雲遊針灸師到處行醫也賺了不少錢,你們到底欠人多少錢???

...詳細...數字不...清楚...大概...幾十...億了吧...

......你說什麼...!?你們這些玩物喪志的傢伙!!!

(心想:對不起各位...始作甬者就是我...)

[此帖子已經被作者於2012/2/3 上午 12:16:12編輯過]

ip地址已設置保密
2009/9/6 上午 11:02:03
凡夫俗子

發貼心情

你們回來啦...錢準備好了嗎???

雖然沒有帶錢回來,不過我帶我們老闆來了,雖然她企圖自殺逃避問題,但是我已經替她簡單治療過了,關於債務的事,您可以和她談...

咦...沒有嘛...你們老闆人在哪???

嘖!!!跟沙加一個樣,剛才就繞跑了...

算了,修羅,把她抓起來吧,用她來威脅黑帝斯取消債務...

哼!!!你們之所以還能夠這樣大聲說話,是因為黑帝斯大人讓你們延長十二小時還債,現在時間到了,按照契約,你們要一輩子當打雜的!!!

完了...一輩子無法翻身了...

紫龍...永遠不要忘記...賭博的可怕...

冰河...無論如何千萬不要有債務問題...否則就像為師一樣...

偶爾跟兄弟姐妹打打衛生麻將還可以...千萬不要有想把麻將當賺錢工具的心態...

[此帖子已經被作者於2012/2/3 上午 12:21:09編輯過]

ip地址已設置保密
2009/9/6 上午 11:03:33
凡夫俗子

發貼心情

ip地址已設置保密
2010/5/15 上午 03:30:02
小龍女
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:古墓派掌門
 用支付寶給小龍女付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/1/31 上午 09:46:11
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/1/2 上午 02:45:09
ppo
頭銜:李小龍唯一傳人
 用支付寶給ppo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/3/9 上午 10:13:23

11   11   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet