dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區奇文共賞版(Life論壇) → 【轉貼】末學福報現前

您是本帖的第 2077 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】末學福報現前
阿善
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給阿善付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】末學福報現前
末學2007年10月份,受我風水師傅的傅影響,開始信佛並讀地藏經,雖說不是很精進,但目前已經讀了差不多60部。

末學平均每星期放生200元;
每季度供養拉嶸五明佛學院貧困娜姆1000元;
今年資助貧困女童11名2500元/年,並承諾一直供到到她們畢業;
助印經書5000元;
為地震災區捐助10000元;
向身邊的朋友大力宣傳地藏經的殊勝,使好幾位的朋友相信了佛法。

因此,末學的事業出奇的順利。公司生意越來越好,貴人越來越多。

下面說說學佛這幾個月來的情況:

去年12月份順利投產一萬噸生產線,如果今年再上這個項目,由於鋼材人工的漲價,投資會怎增加一倍;
末學想買一塊地,出奇的順利,價格也非常低;
由於鋼材漲價,流動資金緊張,就有外貿找上門,他們出資金我來加工,每月500噸;
公司效益也比過去好了很多。

末學的感覺是:

如果末學做事不如法時,本來順利的事情,就會出現波折。但如果今天布施了,那麼,當下或者第二天,就有好事情找上門來--------。

佛法真的不可思議!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ip地址已設置保密
2008/10/12 下午 12:00:49
pt3219966
 用支付寶給pt3219966付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

心存善念

樂善好施

南無觀世音菩薩

南無阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2008/10/12 上午 02:11:06
linyithn
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

南無阿彌陀佛

讚嘆阿~~~

力行善事 必得善果

勇猛精進阿~~~

ip地址已設置保密
2008/10/12 上午 04:00:49
Jane
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給Jane付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/10/12 上午 04:22:22
阿峻
 用支付寶給阿峻付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

隨喜讚歎!

師兄真棒!

佛法不可思議!

圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2008/10/12 上午 05:07:30

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet