dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區奇文共賞版(Life論壇) → 蛋炒飯

您是本帖的第 4639 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
蛋炒飯
wsc
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給wsc付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
蛋炒飯

這樣說好了。一盤蛋炒飯是由雞蛋、白飯、蔥花、沙拉油、鹽巴所組成,有些蛋炒飯也許還會有其他的成分,例如青豆、紅蘿蔔丁、肉末等,端看老闆有多大方。但不論是增加些什麼,一定都是可以吃的食材,絕對不會有蟑螂腿這種玩意出現。

其實蟑螂腿真的給他吃下去,也並不會真的怎樣,特別是經過高溫烹調後,可能已經有了不錯的殺菌效果。但是蟑螂腿既然不是食物,就算吃了不會結石,當然還是不應該出現在食物中;所以衛生署英明的長官們,也絕對不會失心瘋地去訂出「一盤蛋炒飯當中蟑螂腿的含量不得超過兩條」這種規定,更當然不必苦口婆心地向民眾宣導「誤食蟑螂腿後只要拉出來就沒事了」這種沒心肝的話。

這樣,懂了吧?

當然,衛生署的大爺們可能會抱怨說,檢驗儀器各自敏感度不同,可能同樣一盤蛋炒飯,在這裡看出來兩條蟑螂腿,從那裡又看不出來,真的是很困擾呀!所以只好訂個標準出來,咱們公務員才好作業啊!

(引用自傑森等等我)

ip地址已設置保密
2008/9/27 上午 09:53:35
路人甲
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給路人甲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/9/27 上午 10:20:09
Jane
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給Jane付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2008/9/27 上午 11:28:09
 用支付寶給good付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2008/9/28 上午 08:55:37
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

【注意】三鹿奶粉中為什麼會有三聚氰胺? 實在恐怖
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=14&ID=14130&page=1

ip地址已設置保密
2008/9/29 上午 10:56:22
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2008/9/29 上午 11:54:53
lia
 用支付寶給lia付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/10/6 上午 06:25:24

7   7   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet