dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 觀世音菩薩靈感實錄

您是本帖的第 2609 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
觀世音菩薩靈感實錄
Terminator
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:風清揚
文章:2075
積分:23168
門派:無門無派
註冊:2006年7月13日
樓主
 用支付寶給Terminator付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
觀世音菩薩靈感實錄

觀世音菩薩靈感實錄

                                                                                                                                                 演如尼師

   

感謝師父上人開此方便法門

讓我在最傷心無助的時候-

聆聽我的呼喚與求助,

得以擦乾眼淚再度面對明天………

 

人生旅程中,有人一生坎坷﹔有人一帆風順﹔有一人富貴﹔有人貧窮﹔有人五官端莊﹔有人容貌

醜陋﹔有人健康長壽﹔有人惡疾纏身﹔有人聰明伶俐﹔有人笨拙癡呆,有人自小生在富貴家,享受如

意﹔而有人卻打從娘胎起,就飽受饑寒折磨。同是一個生命,為何際遇竟是如此苦樂不同、禍福懸

?難道冥冥之中有主宰人間禍福的神靈,操縱我們的命運?其實,主宰命運禍福者,不是別人,正

是我們自己。以下是一位癌症病患家屬的心路歷程.:

 

我是林慧吟,為了化解哥哥的病魔纏身而走入佛堂,當時對佛堂的一切並不了解,只是曾在電視

台聆聽過上常下律法師的弘法講座,當時師父上人正在開示師嬤往生的經過,告訴大家如何面對生死之

相關問題,讓我獲益良多,也因而知道正德佛堂的存在及擲筊請示的方便法門。

我的哥哥在兩年前檢查出得到肝癌,這對全家而言,是一難以承受的事實,雖然曾

在報章雜誌上看過這方面的報導,但卻未曾、想過它會降臨在自己家人的身上、哥哥開刀

的狀況並不理想,原本打算切除肝腫瘤,但因肝硬化嚴重,若切除將會造成大量出血,

所以改用燒灼的方法,將肝腫瘤燒掉,但肝臟的周圍仍有許多細小的癌細胞﹐所以,幾個月後仍必須

做栓塞手術,醫生預估哥哥的生命只能維持一年左右。這是一件殘酷的事實,令我難以接受,因此我

想到來正德請示菩薩,希望藉此能夠改變哥哥的命運。

 

來到正德佛堂請示結果,哥哥的病是業障病﹐必須做很多功課、功德以及辦理超扳末能化解,重

業輕報。而人在運勢不好的時候,業障就會不斷現前,所以只要發現哥哥情況不對,我就會到佛堂請

示菩薩。而這時哥哥的身體出現一些狀況,一邊吃飯一邊乾嘔不停,倩況非常嚴重,都無法坐下來好

妤吃一頓飯,為此,看了五、六個醫生,中、西藥也都吃過,但都沒有效果。這狀況一直持續到我們

將菩薩所指示的一切功課、功德圓滿後,情況才有好轉,他不用再吃藥了,也不再乾嘔不停,終於能

坐下來好好的吃一頓飯了,我心裡真的非常感激菩薩的加持,以及佛法力量的不可思議。

 

因為哥哥長期被病魔纏身,精神上受到很大的甘擾,耳朵時常產生幻聽,老是聽到別人在批評

他、要傷害他。在未認識正德之前,我們常到宮廟去請示,或是去請教一些通靈的人,希望能夠改善

哥哥的病苦,但總是事與願違,回家以後,不但病情沒有改善反而更加嚴重,連看醫生、吃藥也都無

法改善,哥哥的心一直驚惶不安,活在痛苦的陰影中,我們雖然想幫助他,卻是無能為力。

 

師父曾經開示過,到宮廟請示事情,都只是暫時性的,只能治標不能治本,過一陣子情況就會更

加嚴重,因為他們並沒有找到問題的癥結所在,使用正確的方法去化解,所以根本無法解決問題。而

自從知道正德之後,前後請示菩薩三次,最後以每天持誦「南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩

薩」聖號五百聲,及捐造癌症醫院功德迴向過去世的因果業力,在哥哥用心持誦及觀世音菩薩加持之

卜,哥哥的因果業力得以漸漸化解,其受傷的心靈和近十年的痛苦也得以平復,面對哥哥這樣的轉

變,我心中有無限的感激。

 

這一年多來,哥哥做了幾次的栓塞,情況還算穩定,原以為日子可以這樣持續下去,但妤景不

常,因果業力的現前總是令人措手不及,哥哥的腦部又長了二顆惡性腫瘤,情況危急必須馬上開刀,

否則就會全身癱瘓,而且只剩下幾個月的生命,對我們而言,簡直是晴天霹靂。由於擔心哥哥的身

胭無法承受這麼大的手術,且擔心手術的危險性,故最後決定用電療的方式治療。為了讓治療能夠順

利,再次來到正德請示菩薩,並盡力圓滿菩薩所指示的功課。

 

 

師父曾經開示:「愛別離的痛是人生的至痛」,如今我感同身受,雖然電療過程順利,但哥

哥的癌細胞已擴散,菩薩指示只能求生西方無障礙,心中的痛真是難以言喻。尤其是看到他身體逐

漸衰弱、臉色蒼白、出現腹水、吃不下飯、吞嚥困難、身體開始疼痛不堪,真是令我心痛、、憂心不

已,如此他要如何順利離開人世呢?.

 

我的舅舅以及表姊夫,因癌症離開人世,走的非常痛苦,哥哥一生命運坎坷,實在不忍心再見到

他連往生也走得那麼辛苦,因此我誠心祈求菩薩-能讓哥哥得以善終,在睡夢中安詳往生,但菩薩並

沒有賜筊,我知道這不是一件容易的事,個人的因果業力必須要自己去承受,又有多少人能夠在沒有

痛苦的情況下安詳往生,這需要多大的福報啊﹗

 

但我深信菩薩的心是最柔軟、慈悲的,只要我用心的去做,用心的祈求,菩薩一定會加持的。我

發願努力的做功課、功德迴向哥哥能夠減輕痛苦,心開意解,在睡夢中安詳離去,往生西方極樂世界

圓滿順利無障礙。最後終於如我所願,哥哥在醫院住了三天,在半睡半醒之間,沒有痛苦的情況下

安詳往生了。

 

哥哥往生的那一天,因有一件心願未了,所以並沒有馬上往生西方極樂世界,仍停留在人道。因

不願見他繼續輪迴人間受苦,因此請示菩薩,並努力依菩薩所指示的功課,每天持誦兩萬句阿彌陀佛

聖號,及在滿七前圓滿四十九部的《地藏經》

 

哥哥出殯時,其冰凍十幾天的身體依然柔軟,原本緊閉的嘴唇微笑著,連牙齒都露出來了,現出

往生西方的瑞相,那時,我即猜想哥哥是不是已經往生西方極樂世界了,只是當時無法證實。二十幾

天後,當我圓滿三十幾萬句的阿彌陀佛聖號及四十九部的《地藏經》,到佛堂請示哥哥往生何道時?

果然菩薩指示,哥哥已往生西方極樂世界,當時我,真的感激萬分,終於完成對哥哥的承諾,將哥哥送

往西方極樂世界

 

 

由這次哥哥的事件,讓我深深感受到因果業力的可怕,今世所承受的果是前世所造的因,如果今

天沒有這個福報因緣走進正德佛堂,哥哥絕對是在六道輪迴當中,無法往生西方淨土。哥哥今天能夠

往生西方極樂世界,除了這一年多來家人所做的努力外,就是靠觀世音菩薩的加持,所以對於菩薩我

只有無限的感激。

 

陪伴哥哥的這一年多來,是一段值得珍惜與艱苦的歲月,我並不是那麼地堅強,精神上承受了很

多的傷痛與壓力,也曾多次在菩薩面前傷心落淚,於懺悔文的唱誦聲中痛哭出聲,感謝師父上人開此

方便法門,讓我在最傷心無助的時候,聆聽我的呼喚與求助,得以擦乾眼淚再度面對明天,更感謝菩

薩及師父上人,在我無路可走的時候,指引我一條止確的道路,讓我能夠繼續的走下去。

「人身難得今已得,佛法難聞今已聞,此生不向今生度,更待何生度此生?.」這段時間以來,感

謝師父的關心以及黃師姊對我的協助,今生唯有繼續留在佛堂,好好學習佛法和修行,以求將來得以

往生西方極樂世界無驕,願以此和大家共勉之.

阿彌陀佛﹗.少造業,多念佛﹗

文轉載自慈音雜誌248期

ip地址已設置保密
2007/12/18 上午 09:29:55
guest
美女呀,離線,留言給我吧!
等級:小飛俠
文章:1359
積分:16462
門派:無門無派
註冊:2006年7月4日
2
 用支付寶給guest付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2007/12/19 下午 12:28:40

 2   2   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.09375 秒, 4 次資料查詢