dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 自殺後,在枉死城不斷受苦

您是本帖的第 592 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
自殺後,在枉死城不斷受苦
懺悔
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:令狐沖
文章:1663
積分:17996
門派:無門無派
註冊:2019年7月18日
樓主
 用支付寶給懺悔付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問懺悔的首頁

發貼心情
自殺後,在枉死城不斷受苦

自殺後,在枉死城不斷受苦

現場開示精華節錄:「想自殺是不健康的 想法,人不能自殺,自殺一世,影響七世。」

接觸牟尼精舍兩年多了,因緣是自己的女兒生了一場因果大病,有醫生看到沒醫生,在我們走投無路的時候,感恩佛菩薩慈悲指引,我先生在網路上搜索如何快速消業力,結果跳出牟尼精舍《因果濟世集》網站,於是我們來到精舍請示佛菩薩,並且藉由「因果債,功德還」的方式誦經銷業,也種下了學佛修行的善緣種子。

我的母親在我2歲時上吊自殺了,等我大一點懂事之後好奇的問奶奶,我母親為什麼要輕生?奶奶告訴我,也沒有什麼大事情,只是因為我姑姑要相親,爺爺要我爸爸陪姑姑去,不要嫂子(我媽媽)參加而已。當時我母親想帶我一起去卻被拒絕,我母親一時想不開就跟家人賭氣,趁家裡沒有人,把我丟在門外拿糖果給我吃,還交代隔壁的嬸嬸要好好照顧我,說完母親就關門自己上吊自殺了。

奶奶還告訴我,從我母親自殺過世之後,每天晚上天一黑母親的影子就會出現,還故意引我到門外面去玩。我看到母親的影子會不停地叫媽媽,追著去抓祂,可我母親總是把我帶到危險的地方去,例如:有柱子的地方、門坎很高一不小心就會跌倒要命的地方。

每天反覆上演同樣的事,我奶奶也相信世界上有仙佛和鬼神,當她發現不對勁,就對著虛空向我母親說:「如果祢愛女兒、喜歡女兒祢應該好好保護她才對,不是一直出現在她面前,總是帶她到危險的地方,做一些傷害她的事。祢沒有好好照顧她,就這樣丟下她一走了之,她已經很可憐了,不要再用這種要命的方式來看女兒,要默默的保護她才對。」說也奇怪,從此以後我母親再也沒有出現了。

初次去精舍,我就請示母親自殺的原因及目前在哪裡?感恩佛菩薩慈悲開示:「母親目前在枉死城,而母親前四世亦係自殺身亡。需要快速超度母親到平民區,以減少母親在枉死城不斷受刑之苦。」當時佛菩薩開示超度母親的經文需要《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各456遍。但因還有其他緊急的業力要迴向,故拖延了快一年還未開始唸超渡母親的經文。

某天晚上夢到我母親向我求救,就在我目前住的地方託夢給我。還記得她身穿一件白色長衣,頭髮長長的把整個臉都遮住,跪在我面前說:「我需要《藥師經》。」當時的畫面看起來很淒涼可憐,第二天我就把夢境告訴我先生,我先生說應該是妳母親在枉死城受刑才來向妳求救,要趕快把握時間誦經超度母親。於是我加緊努力誦經,一段時間後,終於完成超度母親的經文並且迴向圓滿。

過了一陣子我又夢到在一個房子裡,有兩間房間,男女分開各一間。裡面有很多鬼魂排成一列,我在女魂的那間房看到一位很漂亮的女子靠在窗戶旁看著外面。過了一會兒祂轉身就走了,我默默的看著祂好想跟祂講話,可祂好像都看不到我,後來我就從夢裡驚醒,心想可能是我母親託夢給我吧!好像是在告訴我,祂已經離開枉死城再也不用受刑罰的痛苦折磨了,要我不必擔心。

過幾週我又到精舍請示母親的事,蔡師兄說已超度母親到平民區了,感恩佛菩薩!從母親輕生至我超渡祂已經過了30多年,也就是祂在枉死城重複受苦30多年了,如果沒有佛法的幫助讓我能超度母親,不知道祂還要受苦多久才有機緣再去投胎?自殺真的不能解決任何事,反而是一切苦難的開始。「自殺一世,影響七世」,我母親就是一個活生生、血淋淋的例子呀!

感恩佛菩薩、蔡師兄、感恩牟尼精舍,有「因果債,功德還」這麼好的平台,讓我的母親不用在枉死城繼續受刑受苦。希望我為她種下的佛法種子,能在下輩子投胎轉世後得遇佛法,珍惜難得的人身,好好做人,不要再胡亂輕生了。南無大願地藏王菩薩!(分享完畢)

人若自殺後,會到哪裡去?是真的一了百了、從此解脫,還是另一個痛苦的開始?想用自殺結束一切痛苦,恐怕沒有世人想像的那麼簡單。

自殺者,若是陽壽未盡,就會先到枉死城受苦,不斷重複自殺的場景,直到您陽壽盡了,再到地府接受十殿的審判,檢驗一生的功過與因果輪流審判受罰。

「人身難得」,佛經云:「得人身如爪上泥,失人身如大地土。」意思是說,投生人道者如指甲上的泥土這般稀少,而非人道的眾生,卻如大地的泥土這般多,由此可知,能得人身是多麼的殊勝珍貴,應當好好珍惜此殊勝的機緣,愛惜生命,遇到再大的困難都不能輕易放棄。

上述有緣人分享,母親因為無法參加姑姑相親這等「小事」而想不開自殺,又提到佛菩薩開示:「母親前四世亦係自殺身亡。」蔡師兄說:「自殺一世,未來七世都會想自殺。」曾經自殺者,在越接近自殺的年齡時,磁場就會越混亂,任何風吹草動都可能會引發當事人想再自殺的念頭。這時候若有外靈、業障干擾,就算根本沒事,當事人也會一直冒出想自殺的想法,陷入痛苦的狀態無法自拔。有緣人的母親當時可能已接近過去世自殺的年齡,這時候的磁場就會非常混亂,若再加上遇到逆境或不如意,就算在旁人的眼中是「小事」,在當事人眼裡也會被放大成天大的事,這時候就會容易想不開,再度輕生。

生命誠可貴,一定要珍惜與愛護。過去世曾經自殺或本世有自殺念頭的人通常會有以下幾點狀況:

一、情緒憂鬱、悲觀、愛鑽牛角尖、常胡思亂想,面對他人的否定就會認為全世界都反對他、拋棄他,導致陷在憂鬱的情緒中無法自拔。

二、常覺得生無可戀,任何事物都無法激起當事人的興趣,覺得還是死了才能解脫一切苦難的束縛。

三、認為自己沒有價值、人生毫無希望,覺得自己是家人的負擔,如果自己不存在,家人會更開心、更幸福。

四、常說負面絕望的字眼,例如:我無能為力、我覺得我不行、我沒有辦法解決自己的問題、我覺得自己很沒用、我不想活了、我要死給你們看……等等。

若是您或您的家人朋友有以上的狀況,請您一定要特別注意,這可能都是自殺的傾向和前兆,請您一定要放在心上,多多關懷。您要多加安撫當事人,讓他將心情放鬆、不要輕易衝動做傻事,並且帶他求助專業的諮詢管道,或帶他到牟尼精舍請示佛菩薩,開示造成自殺念頭的因果業由。藉由誦經迴向的方式將自殺業力銷除,並在迴向圓滿後再親自到精舍請蔡師兄銷除存在於阿賴耶識的自殺影像,這樣才能避免未來世到了自殺年齡時,又開始有輕生的念頭,這才是真正的圓滿。

過去世曾經自殺過的人真的很苦,不但要在枉死城不斷的重複自殺的場景,投生為人時,在接近自殺的年齡時又會磁場混亂想自殺,生生世世、反反覆覆,永無休止的一天。試著想想,每天拿一把刀割自己的肉一次,承受皮開肉綻流血之苦;每天喝一次毒藥,承受內臟器官腐蝕之苦;每天上吊一次,承受不能呼吸至斷氣之苦……等等,不管用什麼樣的方式自殺,都很痛苦。更何況,自殺的往生者到了枉死城,可是分分秒秒都在重覆承受自殺的痛苦,直到陽壽盡了為止,光是用想的就很毛骨悚然,更何況是親身經歷!

您或您身邊的人有自殺的想法或傾向,請一定要到牟尼精舍求助,因為全台灣只有牟尼精舍能夠幫助您銷除自殺的印記,而且只有人還活著、肉體還存在的時候才有辦法銷除!若是死後想靠親人超度或功德迴向,是沒有辦法銷除自殺印記的,等到投胎轉世後,再度面臨自殺的年齡時,又會開始磁場混亂想自殺,一世復一世,永遠都無法解脫!這可不是再恐嚇您,精舍辦過很多過去世曾經自殺的案例,到了本世時間到了就會想自殺,若不趕緊請示佛菩薩解決此問題,就會永遠受自殺所苦,不得出離。千萬別再猶豫了!趁著還有人身、趁著能遇到牟尼精舍、趁著還有力氣誦經,趕快來請示吧!早日銷除自殺的業力,人生才能精彩順利!

世間上還有很多人正為自殺的業力所苦,還請您多多轉發此訊息,讓更多人能夠知道這個銷除自殺業力的平台,造福天下蒼生,功德無量。佛家語云:「救人一命,勝造七級浮屠。」多一個人看到本篇文章,就多一個人知道牟尼精舍的訊息,如此就能減少很多遺憾。南無本師釋迦牟尼佛!

我的部落格連結(有更多文章分享)

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大慈大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無護法韋馱尊天菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

ip地址已設置保密
2022/5/4 上午 08:06:58

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.04688 秒, 4 次資料查詢