我是九年前在清靜法師的建議下修准提法門的,從一開始我就把准提法門當做是助修而不是主修,我修行的原則是念阿彌陀佛了生脫死,念准提咒求世間福報。念准提咒是為了更好的念佛,更好的弘法利生。 佛門有個謁子叫“修福不修慧,大象戴瓔珞,修慧不修福,羅漢托空缽”,講的就是修福修慧同樣的重要,現代的佛門大德圓瑛大師一直苦口婆心勸我們要福慧雙修。
  我每天早上起來先念佛號,然后再念准提咒,用計數器計數,晚上用准提鏡結印持咒。談一談我修准提法門兩年來的感應,這可能是好多同修比較感興趣的地方,我拿出來和大家分享交流。講的都是我的真實感應。

  我念准提咒第3天就有佛經所講的瑞相,我愛人也持准提咒,不過持的數量不多,每天幾百聲,也不堅持,斷斷續續的。我受梵網經菩薩戒,我愛人受五戒中的四戒。

  這兩年當中,我愛人持准提咒的感應最大,她 在原先的單位一直受排擠,得不到重用,自從我們夫妻雙雙持准提咒約一年之后,她調動了單位,而且工作調動的很滿意,在新單位的干現金管理,后來又調動了一次,干新單位的採購和銷售,新單位的工作很適合她的性格,我愛人性格外向,正好適合干銷售。新工作不太受約束同時待遇又高。好多人都羨慕的要死。這其中兩次調動工作沒有費什麼周折,也沒有花錢,第一次隻是找了幾次領導便給調動了工作,第二次調動工作更不可思議,她以前廠裡的一個供貨商有個鐵哥們是我們這裡市裡的領導,隻是打了一個電話就把事情給辦成了,而這個供貨商和她也不是很熟習。

這兩次工作調動都是准提法門的不可思議之處,大家都知道,現在調動工作難度非常大,即要花錢,還要有熟人。修准提法就是會有不可思議的事出現。

  我愛人持准提咒后第二年有更大的感應,08年3月份她當上了廠裡的女工委員,08年9月份當上了她們公司團總書記,下半年她們公司准備推薦她入黨,原先的廠子又花錢請她回去當兼職技術指導。由於經常往外跑,我愛人看中了一輛寶藍色的尼桑轎車,明年准備買下來,以后方便出行。我原先認為我愛人不怎麼聽經聞法,沒有什麼正知正見,隻求世間福報可能會害了她,可現實不是這樣的,我愛人事業上一帆風順之后,並沒有忘記持准提咒,反而是比以前多精進,有空就持准提咒。隻要她想做什麼事情都先要持一段時間准提咒,做沒有把握的事情也是持咒不斷。准提咒成了我愛人最可靠的靠山了。
  我原先總有些擔憂,持准提咒求福報的人如果有了世間福報還會再念佛嗎,還會再修行嗎,還會再死心塌地的求生淨土嗎,通過我愛人身上所發生的事,我終於知道,佛陀有無量的智慧和德能,佛陀有無量的善巧方便讓我們入佛門,走佛道,了生死。持准提咒的人在持咒的同時滅無量的罪業,增無量的福德,在得到世間福報的同時也得到了佛菩薩的加持,同時三毒慢慢的減少,正知正見慢慢的建立,修行的信心會慢慢建立,求福報到了一定的程度,正見有了,就會慢慢的把世間福報放下了。

  從求福報到有福報,從有福報再到放下福報,這就是修准提法門的全部過程,佛菩薩真是大慈大悲啊!

  再談一下我的感應,我持准提咒半年后接了隔壁一間店,我原來是做小五金的,后來接了隔壁的店后又干了文具,生意一直不錯。我的鄰居一直說生意難做,可我覺得生意應該不難做的,我進貨有6家是先發貨賣出來再結帳,而且是不好賣的可以退,供貨商信的過我。我這裡資金周轉沒有問題,大家都知道做生意最重要的就是資金的周轉了,如果資金周轉不暢通生意就不好做了。

  還有幾件事是自己找上門來的,泰安的一家學校請我給他們當招生點,招一個學生有一定的提成。臨沂的一家開關批發商免費提供產品讓我代賣,賣了再給錢。我們這裡的有個廠子生產睡衣、布藝貼畫和干花工藝品,產品快出來了,他們請我做他們廠產品的代理。感興趣的同修可以和我聯系,我可以給大家最底的價格。

  持准提咒兩年來生意一直很順當,家庭也很和睦,身體素質也很好。今年34了還和20出頭的孩子們一起參加足球比賽。

  我們這裡有個同修問我,惡人壞人持准提咒也能有感應嗎。佛菩薩有三明六智,五眼六通,他知道什麼人給財富能用到正道上,什麼人給他錢會墮落變壞,什麼人有多大的駕馭財富的能力,什麼人有了法緣就會度無量的眾生。

有多少智慧和能力就給多少財富,准提菩薩明明白白,清清楚楚。所以我們隻管努力的念佛持咒,總有一天,法緣,智慧,財富,人緣,辯才,都會來到。種什麼因到什麼果,佛不欺人。

  我希望大家都來念佛持准提咒求福報,將來蓮開上品,現世五福臨門。求生西方是為了成佛度眾生,持准提咒是為了弘法利生。我們學佛的人可以大大方方的求福報,為了佛教,為了自己,為了弘法,為了護法,我們學佛的人都要成為人中龍,人中鳳。

  佛母准提菩薩!殊勝方便靈驗迅速的准提神咒!

  1.本咒之方便,無論在家出家,即是不斷酒肉,妻子,誦念本咒一樣效驗;

  2.殊勝,一切善願皆能滿足而且迅速,乃至菩提!隻要有信心,可每日108遍,連誦49日。 佛言:此咒能滅十惡五逆一切罪障,成就一切白法功德。持此咒者,不問在家出家、飲酒食肉、有妻子,不揀淨穢,但至心持誦,能使短命眾生增壽無量。迦摩羅疾尚得除差,何況余病!若不消滅,無有是處。若誦滿四十九日,准提菩薩令二聖者常隨其人,所有善惡心之所念,皆於耳邊一一具報。若有無福、無相、求官不遂、貧苦所逼者,常誦此咒,能令現世得輪王福,所求官位必得稱遂。若求智慧得大智慧,求男女者便得男女。凡有所求,無不稱遂,似如意珠,一切隨心。(禪宗《傳燈錄》中引古人雲:俱胝隻念三行咒,便得名超一切人是也)

  又誦此咒,能令國王大臣及諸四眾,生愛敬心,見即歡喜。誦此咒人,水不能溺,火不能燒,毒藥、怨家、軍陣、強賊,及惡龍、獸、諸鬼魅等,皆不能害。

若欲請梵王、帝釋、四天王、閻羅天子等,但誦此咒,隨請必至,不敢前次,所有驅使,隨心皆得。此咒於南贍部洲有大勢力,移須彌山,竭大海水,咒干枯木能生花果,何況更能依法持誦!不轉肉身得大神足,往兜率天。若求長生及諸仙藥,但依法誦咒,即得見觀世音菩薩或金剛手菩薩,授與神仙藥,隨取食之,即成仙道,得延壽命,齊於日月,証菩薩位。若依法誦滿一百萬遍,便得往詣十方淨土,歷事諸佛,普聞妙法,得証菩提