dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 【有圖為証】科學証明~阿彌陀佛聖號,有強大能量,阿彌陀佛名號功德不可思議!

您是本帖的第 4719 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【有圖為証】科學証明~阿彌陀佛聖號,有強大能量,阿彌陀佛名號功德不可思議!
路人甲
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給路人甲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【有圖為証】科學証明~阿彌陀佛聖號,有強大能量,阿彌陀佛名號功德不可思議!

阿彌陀佛名號功德不可思議,那個能量太大了!能解決一切問題
今天在香港蓮友的臉書上看到用蘋果做實驗的照片,印證了阿彌陀佛名號功德之不可思議。實驗者灑心居士在四個新鮮蘋果上分別寫上「不喜歡你」、「討厭你」、「感恩」、「阿彌陀佛」等不同文字,而第五個蘋果則沒寫字作為對照,並每隔一段時間就拍照作比較

圖片點擊可在新視窗打開檢視

隨著時間過去蘋果都逐漸產生了變化,在100 天後發生驚人的結果,只有寫「阿彌陀佛」的蘋果完好沒有壞掉(詳照片)。所以聽人說不如親眼見,名號功德確實不可思議,吾儕念佛人能不死心蹋地的念這一句萬德洪名嗎?阿彌陀佛!

我們在這個世間幹什麼事情福報最大?你真正搞清楚、搞明白了,你才恍然大悟,念這一句阿彌陀佛,福報最大。你用整個地球上的財寶,用銀河系全體的財寶,你去做好事,都比不上念一聲阿彌陀佛。這完全是真的,不是假的。因為你念這一聲阿彌陀佛,不管是有心無心,不管是歡喜、還是瞋恨,這一聲阿彌陀佛,在你阿賴耶識結下了金剛種子,來生後世必定因為這個種子,你能夠成佛,你能夠證果,這個功德還得了嗎?沒有比這個更殊勝的!

真正搞清楚、搞明白了,這句佛號我相信你分秒必爭,你捨不得讓這一秒鐘空過,我要積大福德,我這一秒鐘就一聲佛號,真正知道了。你說我知道,我沒做到,我腦子裡還胡思亂想。那是什麼?那是你不知道。

這個話,早年章嘉大師教我的。他說,人很容易迷惑,以為自己知道了,其實沒知道。他告訴我,怎麼檢查?就用這個標準做檢查,做到沒有?沒有做到,你根本不知道。真的,不是假的。如果說這一句佛號很值錢,念一聲佛號就得一萬美金,我相信你分秒必爭。但是這一聲佛號實際上的功德,比那個一萬美金不止,沒有法子形容、沒法子比喻。佛在經上講,大千世界七寶布施都比不上這一句佛號,這真的,一點不假。由此可知,佛說得很清楚、很明白了,很多人會說,他沒有抓住。真抓住,那還得了!

章嘉大師給我這個標準,我這一生沒有迷惑,沒有走彎路,這個開示對我太重要了!要用這句話去檢點是真還是假。學的東西不能落在生活上,不能落在處事待人接物上,你沒有得到,你知道得不夠透徹,你還有疑慮、還有妄想、還有雜念,說明你還有障礙,你這一生往生沒把握。真正知道的人,心地乾淨,一塵不染,臨命終時念一句佛號、十句佛號,決定得生,而且往生西方極樂世界上上品往生。為什麼?名號功德不可思議,那個能量太大了!這才叫發現宇宙之間無比殊勝第一寶藏,這個東西就在我們眼前,就是不認識它,這一句佛號能解決一切問題。

[此帖子已經被amw於2020/3/22 下午 06:47:02編輯過]
ip地址已設置保密
2020/3/17 上午 07:31:27
jerryman
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:彌陀妙音弟子!!!
 用支付寶給jerryman付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

大推~讚,阿彌陀佛!!!

盡一切惡得須陀洹、然後佈施遠離諸苦 受苦眾生令得解脫、怖畏眾生令得遠離!南無僧伽吒!!!
ip地址已設置保密
2020/3/18 上午 08:46:44
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2020/3/19 上午 04:48:35
jonscott
 用支付寶給jonscott付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2020/3/19 上午 08:18:02
PSIR
 用支付寶給PSIR付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2020/3/24 上午 04:32:46

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet