dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 發願讀誦28部地藏經,我獲得地藏菩薩不可思議的加持!

您是本帖的第 2504 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
發願讀誦28部地藏經,我獲得地藏菩薩不可思議的加持!
Terminator
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:風清揚
文章:2075
積分:23168
門派:無門無派
註冊:2006年7月13日
樓主
 用支付寶給Terminator付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
發願讀誦28部地藏經,我獲得地藏菩薩不可思議的加持!

發願讀誦28部地藏經,我獲得地藏菩薩不可思議的加持!


1


本來我想說等有更多的感應再投稿。但是今天有位學佛的師兄加我,和我聊天,說到地藏經,他提醒我讓我得投稿,說可以幫到很多人呢!我想也是,所以及時寫了這一篇,如果寫的不好的地方,希望所有看的朋友們諒解!


幾年前,我念過七遍地藏經,那時也不大懂為何要念,所以沒有什麼感應。


而在農曆七月的前一兩天,有一次,我和一位朋友在聊關於冤親債主的事之後,我突然感覺到身邊有眾生和我說:「地獄裡有好多眾生在受苦呢!」


我一聽,覺得好心酸啊!因為念地藏經之後,我更了解在地獄的眾生所承受的痛苦,那是我們無法想像的啊!他們死了之後,他們沒有肉體,只能在地獄受罪啊!


因為我念一部地藏經,需要花至少一個半小時的時間。然後我糾結了一兩天,我要不要念地藏經呢?


有一天晚上和一位好朋友聊天時,突然又說到地藏經,我們都說我們得念地藏經!於是我們從88號那天開始念地藏經了……


第一天晚上,剛讀地藏經的開頭,突然就被地藏菩薩的願力感動得哭了地藏菩薩真的太慈悲了!


讀完之後,喉嚨本來不舒服的地方緩解了很多。巧的是,我那天晚上出門回家之後,又剛好聽到播經機在播地藏經!


我是從六月農曆二七開始念地藏經的,那一兩天正好有一次我做完功課在佛菩薩面前迴向之後。


2


我向佛菩薩說了關於未來另一半還未出現的煩惱,不僅我煩惱,最主要是我的爸爸媽媽很為我擔心,希望我能早日找到一個好歸宿,我覺得我這樣很對不起他們,我不知道怎麼辦!


我說:請佛菩薩幫幫忙,給我點指引吧!然後七月初一凌晨睡覺的時候,我夢到夢裡有個聲音和我說:「你不用擔心未來另一半的事情,讓我自己過得好好的,到時候自然會出現的!」


那天醒來之後這段話我記得很清楚!後來和好朋友聊到我聽的這句話的時候,她說,是地藏菩薩告訴我的!


聽了之後,我突然好感動好感動啊!真的太感動了,我沒想過佛菩薩會用這樣的方式給我指引。原來佛菩薩離我那麼近,原來佛菩薩聽到了我的煩惱!


因為感覺到菩薩的愛,我真的好感動!後來我媽媽和我聊天說起我怎麼還沒找到好歸宿的時候,也不像以前那樣有情緒了。


現在也不再催我相親找對象了。我想,或許佛菩薩也幫忙了,所以我家人不念叨我了!這件事突然好像都變得不重要了……


非常感恩地藏菩薩的大慈大悲和給予我的指引,所以我就發願:「到農曆七月止,我要為十方法界一切有情眾生一共念滿28遍!」


請地藏菩薩慈悲加持所有一切有情眾生,早日離苦得樂,業障消除,在世者增福慧,過世者得安樂,早日得到究竟的解脫,永不退轉!


有一次我念完地藏經做功德迴向之後,自己一個人在說:不知道我念地藏經,能不能給我爺爺延壽不?


「備註:因為我今年已經夢到幾次,我爺爺快往生的夢了!有一個晚上,我和我媽媽同時夢到,我去世的奶奶要和爺爺去一個什麼地方!


還有一次,我夢到爺爺的頭和身體分開了,我聽說爺爺走了……而且我還收到一封信,上面寫的是把爺爺帶走了。


還有一次夢到奶奶和我說:「讓我給爺爺做功德,別等到清明才做!說完之後我家的那個佛龕突然震動,像是代表爺爺的冤親債主來討債似的!


醒來之後我挺害怕的!後來也都有迴向功德給爺爺的冤親債主,希望他們早日離苦得樂!」


迴向之後,我睡了……醒來之後我記得我做夢了,可是我又忘了……後來突然有一瞬間我的腦海閃現一個畫面:夢裡爺爺的左邊和右邊各有一個人拉著他要去什麼地方,然後突然有個聲音說:「他的時間還沒到!」


3


我突然清晰了,這不就是地藏菩薩給我託夢么?我所做的功德,的的確確也利益到我的爺爺了!夢裡也是告訴我,我爺爺不會那麼早離開的……


想到這個夢,真的我又好感動……所以我心裡又對佛菩薩許了一個願:如果有像我爺爺這樣的人,讓我遇到了!我一定會和他們分享地藏經!告訴他們地藏菩薩的願力!讓他們修持地藏法門!


修持地藏經的那段時間,曾經有一次我念地藏經之後,我感覺到地藏菩薩在我面前,我感覺到地藏菩薩和我說,我的累世的一些冤親債主還在地獄裡……


知道這個事情之後,我好感動也很心疼我的冤親債主,因為念了地藏經之後,感覺到在地獄的一切眾生都在受著各種苦!我也告訴自己,我一定要好好念地藏經!滿我這個願!


修持地藏經的日子裡,我還會夢到一些過去世的有緣眾生,過去世發生的一些事情。我想也是我的冤親債主給我託夢了,希望我能為他們做功德,他們想得到解脫!


有一次我念完地藏經,我感覺到我奶奶在我旁邊,她對我說:她要走了,她要去極樂世界了!我好感動!


我奶奶已經去世幾年了,一直沒有去西方極樂世界,這次,我是真的知道這個好消息!我真的很感動!很感恩!


同時,我也感覺到旁邊的有緣眾生和我說:他們很感謝我,他們要走了,他們要去西方極樂世界了!我聽到之後更感動了!


農曆七月我念地藏經的最後一晚,我念完之後,剛好又聽到播經機裡面在念地藏經。


現在的我,會經常念地藏菩薩聖號,想起地藏菩薩我就覺得好溫暖,像被菩薩抱在懷裡的孩子一樣!


4)


我有一個很久沒有聯繫的一個朋友有一天突然問我:你最近在幹嘛呢?怎麼感覺你身邊有很強大的護法能量呢?


我驚了一下,問他怎麼知道?他說突然感應到的!我告訴他,我也不知道,可能是因為念地藏經吧!


我還想說:請大家不要害怕冤親債主,他們並不可怕,他們只是我們累生累世的有緣眾生,有未完成的事件!


請不要害怕生命當中所有的一切苦與難!所有的一切都是為了成就我們而來的!


我一開始修佛法的時候,各種感冒咳嗽生病,而且每次生病至少半個月,上次還咳嗽喉嚨不舒服了兩個月左右!我們修行的時候,會發現一些阻礙!但是我們越是有阻礙的時候,越是要發自內心的感恩我們的冤親債主,以及真誠的道歉!他們也是會被感化的!


不管我們經歷了什麼,我們就告訴自己,這是我要受的!這是我回家的必經之路!而也是需要有冤親債主的陪伴,我們才會走上修行之路啊!我們過得不好,冤親債主他們也過得不好啊!


我們發自內心的希望他們得到真正的解脫,他們都會收到的呀!而他們得到幫助之後,也會成為我們的護法保護我們!我們還得感謝他們的成就呢!


現在的我,身心各方面都越來越好,也越來越清晰自己的道路了!而且做的功課多了之後,有時候每天只需要吃一頓!


因為你能量足,真的不會餓!也不需要太多的睡眠!我和身邊的人的關係也越來越好了,脾氣也比以前好了很多很多!


感恩所有一切諸佛菩薩!感恩南無本師釋迦牟尼佛!感恩地藏王菩薩!感恩觀世音菩薩!感恩阿彌陀佛!感恩一切天龍護法!


感恩所有和我有緣的一切有緣眾生!是你們成就了我!是你們給了我更多的力量!願十方法界所有一切眾生,能夠早日離苦得樂,業障消除,在世者增福慧,過世者得安樂!早日成正等覺!願天下和平!


南無大願地藏王菩薩!

ip地址已設置保密
2019/3/31 上午 10:34:04

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.09375 秒, 4 次資料查詢