dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 【圖文】我超級敬佩他;飢餓與勞累都沒有讓他放棄人生中的大孝

您是本帖的第 2537 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【圖文】我超級敬佩他;飢餓與勞累都沒有讓他放棄人生中的大孝
凡夫俗子
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:淨土門的通關密碼
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【圖文】我超級敬佩他;飢餓與勞累都沒有讓他放棄人生中的大孝

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

飢餓與勞累都沒有讓他放棄人生中的大孝(我超級敬佩他)

緬甸一位逃難者用擔子挑著年邁的父母從緬甸逃到了孟加拉,一路上的恐懼,飢餓與勞累都沒有讓他放棄人生中的大孝。這張照片感動了多少人呢?❤️緬甸的內戰,讓幾十萬百姓逃難,世界並不太平,珍惜我們太平的國家,珍惜身邊的親人。
這幅照片,讓我想到了《父母恩重難報經》上佛陀說的:是人左邊挑著父親,右邊挑著母親,赤腳繞著須彌山走,走到雙腳出血,扁挑沁入肩骨流血不止,歷經百千萬年,仍然無以報父母恩以萬一。

孩子們 學學吧,不要再講髒話了 不要再講"靠北",報恩都來不及了 還要詛咒!

願佛菩薩保祐他!∼南無阿彌陀佛

[此帖子已經被amw於2018/1/31 下午 09:37:28編輯過]

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2018/1/31 上午 09:00:10
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2018/1/31 上午 09:36:13
asd9595
 用支付寶給asd9595付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【討論】隨喜讚嘆 真是太感人了
隨喜讚嘆 真是太感人,希望大家都能多多學習 。南無阿彌陀佛..
ip地址已設置保密
2018/2/2 上午 08:04:18
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

阿彌陀佛!

阿彌陀佛!

阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2018/8/9 上午 05:07:10

4   4   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet