dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 去聖地朝聖竟遇厲鬼索命,太可怕了!

您是本帖的第 775 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
去聖地朝聖竟遇厲鬼索命,太可怕了!
AI
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:獨孤求敗
文章:2700
積分:23296
門派:無門無派
註冊:2006年9月24日
樓主
 用支付寶給AI付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
去聖地朝聖竟遇厲鬼索命,太可怕了!

作者如真措。

 

這個經歷的障礙是因為我那時固執己見而造成的,但又因為上師和聖地僧眾佛事的不可思議加持,權衡再三,決定講出來。

 

之前已投過稿,2011年在學院被索達吉上師加持後,後面在學院持明法會時又被慈悲的丹增嘉措活佛加持,當時又因為兩件事得到了丹增活佛的慈悲大恩引導化解(以後再說),於是也皈依了丹增活佛。

 

因為索達吉上師既要講經翻譯經典又要管理漢僧,非常忙碌;再加上上師常現威嚴相,雖然有幾次求上師傳法開示和加持,上師都是慈悲滿願。但我是決不敢輕易打擾索達吉上師的。因此一般遇到什麼事情,都是請求丹增活佛開示的。

 

2014年春天時,我突然極其想赴西藏某處朝聖,有次見道友時隨口提到,當時有兩位上師在場,兩位上師都說:“非常好,沒問題,很殊勝。”

 

本來不想打擾丹增活佛的,但在將要出發前,一股莫名的力量使我給丹增活佛打了電話,跟上師說準備去朝聖了。

 

丹增活佛柔和的說:“你想去那裡朝聖很好,但先不要去吧,先等一等,以後再去。”

 

因為丹增活佛的加持,那時的我乖乖的取消了行程。

 

但還是想去,我等啊等啊,於是又等了大半年,當時有一個待遇挺好的工作,年假放半個月。

 

於是我又按捺不住了心中一直想去的念頭,我夢裡都想去那個地方朝聖(現在回想起來,有的念頭真的是自己的業障啊)。

 

再次去拜見丹增活佛前,我就在心裡想:弟子一定要去那個地方朝聖,上師您就答應吧,別的上師都說很好的。

 

結果再問丹增活佛時,上師就直接說:“哦,可以去的,你去吧。”然後上師叮囑了一些注意事項,說會加持的。

 

於是年假來臨時,我就興沖衝的訂好票迅速出發了,順利的到達了想去的地方,行程住處都非常順利。

 

第二天一大早先去當地某處寺院完成了丹增活佛的囑咐事項,然後拜佛圓滿,接著又遇到了一位同樣去朝聖的堪布上師,那位堪布上師看到我朝聖身上帶著丹增活佛的法相,非常歡喜。

 

那位堪布上師剛好是丹增活佛的朋友,看我獨自一個小姑娘,就讓我和他們一起同行,於是下面的幾天,這位堪布上師就帶我和他的弟子眷屬們一起參與了貼金,朝拜,供佛的等等一系列我當時一個人沒辦法圓滿的功德。非常感恩�。

 

所有參與功德,我均以菩提心攝持迴向,前期一切都非常殊勝。

 

但下面就開始發生不對勁了。

 

在又一次參與貼金拜佛功德圓滿後,那位堪布上師帶著他的弟子眷屬先回他們老家的寺院過年了。

 

我就自己待在朝聖處,但因為這些年已習慣了獨處,如同當初我獨自出發。雖然已到除夕,我依然還是歡歡喜喜的去拜佛誦經。

 

在大年初一時,我坐在當地的汽車上,準備再去當地一個歷史悠久的佛寺,車程久遠,我邊持咒邊祈禱,車至半路時,我突然心臟一緊,恍惚中看見一位身著古老藏裝的女子,她滿面幽怨,悲淒的將一柄古老的匕首刺入自己的心臟,鮮血從她胸口汨汨湧出……

 

我一個激靈清醒,再仔細看四周,除了車內談笑的藏人,車窗外荒涼的山脈,又什麼都沒有。

 

但我覺得自己的心臟開始不舒服,至寺院拜完佛後,心臟依舊不適。

 

 接下來的幾天,我的心臟不適開始加重,不僅心慌,而且心口完全像塞了一個炸彈,極其劇烈的煩躁悲傷,我拼命的抑制自己,努力的祈禱上師,念楞嚴咒,直至難受到淚流滿面。

 

我帶著這樣痛苦的被干擾的心緒堅持完成了朝聖,然後返回了工作處。

 

但依舊被這種干擾折磨著,而且愈發劇烈。

  

我的情緒開始非常難過,經常工作著就接連掉眼淚,無法言說的悲傷絕望籠罩著我,而且這種折磨不是一種情緒,它像一張厚重大網,連綿無盡的浪潮,把你緊緊的纏裹住,令我難受的想自殺自殘。(沒有經歷過無形眾生糾纏干擾的人根本無法體會,因為那是很大的怨氣磁場籠罩)。

 

我祈禱上師,念楞嚴咒,念梵網經戒本,終於克制住自己沒有自殺,但還是因為無法克制不良情緒影響,丟了工作。一天晚上,我經過一條小巷子,突然想把自己立刻吊死在一幢廢棄的大樓上。當時那個廢棄大樓沒電,有廢棄鐵絲散亂,我那時是想立刻用廢棄鐵絲把自己吊死在那的,沒有緣由的無法控制。

 

因為當時每天祈禱念經的加持,我立刻吃了一驚,發覺自己太不對勁了,一定是被很厲害的眾生糾纏了。

 

我一邊懺悔迴向一邊無助的給一位上師打了電話,那位上師說會加持我。

 

我想自己的業障太重了,自力又弱,去見聖者上師加持並在聖地靜修一段時間,應該情況會好起來。

  

因為當時五明佛學院沒開學(學院上師都在漢地名處,丹增活佛又在國外),但因為上師三寶的悲憫加持,很快在一位師兄的幫助安排下,我踏上了去亞青寺的行程,在車輛進入亞青寺聖地大門的那一刻,我的心臟就輕鬆些了,一直纏繞干擾的所有不適也立刻減輕了。

 

我驚嘆清淨聖地的不可思議,又正逢亞青寺寺主阿鬆活佛在接見信眾,於是我就趕去拜見了。

 

在獻上哈達和緣起佛像後,阿鬆活佛嚴厲的看著我,上師威嚴的說:“你來亞青寺,問過你的上師丹增嘉措活佛了沒有?!”

 

我嚇了一大跳,一個字也講不出(要知道當時我還沒跟阿鬆上師說任何我的事情)。

 

看著我惶恐的樣子,阿鬆活佛為我摸頂加持後,就忙其他僧眾的事情。

 

我木然的呆走著,阿鬆上師的話就像一聲驚雷,擊入我的內心。

 

我慚愧不已,邊走邊哭起來:是啊,此次障礙​​都是我目己固執己見,強求朝聖而造成的。弟子依止上師,應該以師意為己意,以師言為己行。是我沒有好好依止上師,強求朝聖,沒有做好依師法,完全不懂上師的悲心,沒有全心的依止……”

 

我慚愧猛厲的向丹增活佛祈禱懺悔,堅定的發願要真正好好依止上師。在巨大的慚愧懺悔中,突然我的心臟立刻輕鬆了,所有的不適和莫名纏繞當下都全部消失了。

 

我立刻明白這是上師的加持,也是聖者阿鬆上師的大悲引導,令我能真正懺悔化解障礙。

 

再去見阿鬆上師時,阿鬆上師就慈悲歡喜的笑著看我,再請求上師,阿鬆上師說:“虔誠的依止一位聖者上師,是所有的上師都歡喜的。”

 

然後阿鬆活佛慈悲的加持了我,又打卦觀察了需要做的佛事,讓我交到念經處,請僧眾念經後就盡快回漢地,不會再有問題的。

 

記得當時上師寫的是藏文,交到亞青寺念經處一共交了一百塊,然後我就依師言立刻回漢地。很快就有了工作,並且直至現在,再無任何朝聖處所遇到的非人干擾不適。

 

後來我私下跟尼瑪措空行母說起這件經歷,尼瑪措空行母告訴我,當時我發心去朝聖是極好的事情,但業力無常,後面遇到的障礙是一位非常凶厲殘暴多年的魔鬼,可幻化種種形相,而且與我有宿冤,本是想索我命的,但後面因為丹增活佛和阿鬆上師加持,我生起堅定的懺悔依止心,還有僧眾佛事的加持,所以化解了魔鬼的障礙。

 

然後尼瑪措空行母不再多說,只叮囑我以後不要再提所去朝聖處的名字,而且也不要再去此朝聖處。

 

 如真措注:我發的文章多與鬼神邪障有關,但都因上師三寶佛法僧眾的殊勝加持而化解。我也不知為何靈異經歷頗多,但只要對眾生有益,哪怕會對一個人或非人有所幫助,我都會堅持的用文字寫出來。因為丹增嘉措活佛告訴過我,我的經歷,只要是有因為上師佛法幫助化解超越的,就可以幫助到同樣因此而痛苦的眾生。只要能令上師三寶歡喜,對迷茫眾生有幫助,令對佛法生信。縱然會遇到任何看法和非議,如真措也甘願承受。

ip地址已設置保密
2016/6/9 上午 09:32:25

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.07813 秒, 4 次資料查詢