dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 【圖文】貝克漢姆夫婦每天念經5分鐘

您是本帖的第 4664 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【圖文】貝克漢姆夫婦每天念經5分鐘
lisav
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:北韓解放軍
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給lisav付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【圖文】貝克漢姆夫婦每天念經5分鐘

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

本文來自鳳凰網佛教,正文來源:鳳凰網娛樂頻道...
“足球金童”貝克漢姆(David Beckham)與老婆維多利亞(VictoriaBeckham)最近開始信仰佛教夫妻倆每天早上都會念經文,祈求心靈的平靜與滿足。
英國媒體報導,貝克漢在手腕戴上具有保佑、祈福力量的佛珠,他與老婆每天晨起,先以右腳踩地下床,然後一起念5分鐘經文。消息人士說,貝克漢姆膝蓋受傷後,便開始練瑜伽,隊友建議他接觸佛法,撫慰心靈,他受益良多。

他們夫妻很投入,維多利亞還到名為“菩提樹”的書店,花了上百美元買回多本佛學書籍。“阿湯哥”湯姆克魯斯4年前與他們成為好友,曾積極拉攏他倆加入山達基教,卻被拒絕,外傳曾一度影響友誼

PS.湯姆克魯斯所信仰的山達基教(是美國的新興宗教),貝克漢姆不惜跟他翻臉,也要信佛教學佛,這可能是貝克漢姆多生多世的善根所至,我們因宿世佛種善根的作用,正信佛子終究還是會踏上佛陀的菩提大道。

推介下面好文章給您參考(佛網/中華佛教顯密推廣協會)
【圖文】李察基爾,佛珠不離手,他說:「信佛三十幾年,救了自己,也讓我更學會,救更多人」。
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=24&ID=34797&page=1

[此帖子已經被作者於2013/7/28 下午 03:26:38編輯過]
ip地址已設置保密
2013/5/16 上午 06:30:31
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給good付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/7/28 上午 03:20:15
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2013/7/28 上午 03:27:47
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2015/3/28 上午 06:32:11
小江

發貼心情

ip地址已設置保密
2017/9/8 上午 10:50:17

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet