dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 殺生的報應 - 發生在版主身上的真實故事

您是本帖的第 638 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
殺生的報應 - 發生在版主身上的真實故事
恭敬頂禮三寶
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給恭敬頂禮三寶付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

我是一個被蕁麻疹困擾了將盡二十幾年的人
直到五六年前才斷根
每到夏末秋初是發作得最厲害的時候
最嚴重時還必須用我的手襏開我的眼皮才能看到前方
去看西醫時
西醫總是開類固醇給我吃
而類固醇又有兩個星期的使用期限
(因為類固醇是禁藥)
停藥以後不用說又開始復發
可以說是有藥吃到沒藥
痛苦萬分

如果有人得過蕁麻疹
就知道蕁麻疹發作起來是很難受的
全身都是紅疹紅斑看起來很嚇人
抓到痛苦不堪
尤其後學又是長滿全身....
(現在想想都不知道後學那段時間是怎麼熬過來的)
就這樣
後學反反覆覆西醫中醫看了將近十幾年
把這種皮膚的問題當成病
從來不曾想過這是因果病

有一天
後學在因緣的領導下看了一本佛書
書中提及佛弟子應每天誠心懺悔身口意三業
由於當時後學學佛並未非常深入
也不認為後學的病是因果病
可是由於好奇心使然
仍然興起一股想要了解蕁麻疹發作的原因
所以當時就立刻至佛堂靜坐並誦念大悲咒49遍
誠心向觀世音菩薩祈禱
以便知道因果

很神奇的是
當後學誦念大悲咒到大約二十幾遍的時候
眼前忽然看到一堆紅蟲
直徑大約二三十公分
數量將近幾千隻
令後學心中一驚
忽然想起小時候所造的殺業
現在就把這段經驗說出來
讓各位師兄姐了解殺生真的會有果報而且報應是很痛苦的

『後學在小學時由於是雙薪家庭
每天回到家都沒人
由於心中害怕 (小朋友都會彼此宣傳家中有鬼)
所以我都特別繞一段路拖個將近一個小時才回家
直到家中有人為止我才敢進家門

有一天繞到台南市後甲國中前面的一條馬路
發現路上有許多紅色蟲子爬來爬去
後學很好奇的拿一片葉子碰碰他們
沒有想到他們立刻就捲成一團
由於後學覺得很好玩
就拿出削鉛筆的刀片把那些紅蟲的身體割斷
一隻紅蟲往往割成五六段直到他們死了為止
一點都沒有體會到那些爬蟲被割的痛苦

就這樣過了一兩年
後學把割紅蟲這件事情當成每天下課的娛樂
不但每天殺生
還約我的同學一起來參加割蟲大賽
看看誰割得多
現在想起來....才知道自己造下瞞天的殺業
直到有一天
候學發現那條將近一公里的馬路上再也找不到半隻紅蟲
因為都為後學殺光了
後學才意興闌珊的....停止這段殺業

報應來得非常快
三年之後
後學的頭皮開始長蕁麻疹
當時後學還不知道那是蕁麻疹
以為是蚊子飛進我的頭皮叮了我兩下
自此以後....
蕁麻疹就年年發作....嚴重的時候不僅頭皮....臉上...
脖子..全身....大腿....都是紅斑.....
讓我其癢無比....不知該怎麼辦
西醫中西....看透透....就是無法斷根
每年暑假....開學....就是蕁麻疹發作最嚴重的時候
有時還不敢出門
因為怕被人笑…可以說是痛苦萬分

直到五六年前
由於誦念大悲咒知道自己所造的殺業
在懺悔之虞
發願誦經持咒回向這些生靈
並在法會時超度這些自己曾經殺害的動物
就在大約念誦普門品三四百遍的時候
聞到一股味道極濃的薄荷味加持我的全身
自此以後蕁麻疹就斷根
從此沒有再復發』

希望跟各位師兄姐分享的是
不論是何種動物
小至蚯蚓….紅蟲…..螞蟻….都是很有靈性的
切莫因為他們體型小….
就不愛惜他們的生命
否則因緣果報…..就會發生在你我的身上….絲毫不爽啊…..

也要跟各位師兄姐分享的是
當初佛菩薩來治療我身體的時候
後學都是吃素喔…..
足見吃素確實跟佛菩薩的磁場較為親近…..
我們都應力行放生…..吃素…..念佛……..才能跟佛菩薩的悲心相應

http://www.avalokitesvara.tw/activityCon.php?items=8&ap=16

蓮花生大師見解脫佛像(圖),具有巨大的加持力 http://www.almostbuddhist.com/news/2013/0182.html 宗薩欽哲仁波切曾說:觀音菩薩與漢地非常有緣,蓮花生大師是男觀音菩薩,應該多多念誦蓮花生大師心咒,會得到蓮師智慧與力量的加持,消除障礙、成就心願。
ip地址已設置保密
2013/2/7 下午 12:42:46
me999
 用支付寶給me999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
超度踏死蟲蟻咒、度肉咒。
嗡  嘎貝拉 嘎木 梭哈 

◎每天不小心看到自己或別人踏死蟲螞蟻時,趕緊持此咒,牠們就得到超度,每天看到別人吃肉,或是自己不得不吃時,趕緊持此咒,來超度它們廣結善緣。
ip地址已設置保密
2013/2/7 上午 11:36:21
leemathew888
 用支付寶給leemathew888付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

末學隨喜讚歎大德們放生護生的功德,阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2013/2/8 上午 05:31:15

3   3   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet