dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 【貼圖】美國歐巴馬獻花供佛(供護法)

您是本帖的第 2974 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【貼圖】美國歐巴馬獻花供佛(供護法)
佛公子
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給佛公子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【貼圖】美國歐巴馬獻花供佛(供護法)

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視
轉自Save The Buddhists of Bangladesh
ip地址已設置保密
2013/1/4 上午 04:53:24
wanglily6
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給wanglily6付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
阿彌陀佛!!!!!
ip地址已設置保密
2013/1/5 上午 03:01:56
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】歐巴馬全家持純素

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
歐巴馬全家持純素,加入維根行列,改變生活方式,改採低碳生活,這不僅有益於個人健康,在目前地球岌岌可危的情勢下,這是個人對改變生態環境,挽救地球做出的最大貢獻。我們在陰霾中看到了新的希望,所謂上行下效。

如今全球暖化,畜牧業引起是罪魁禍首,如果全世界茹素,就可以減少至少51%的室溫效應,如果全世界改採有機純素食,又可以降低40%,所剩無幾的環境自然可以消化。有機純素是挽救氣候和環境危機的唯一出路,有機純素拯救世界。

每一個家庭都可以為世界作出應有的和最重要的貢獻,在這個特殊的時刻,我們只有改變,想想肉食背後動物的苦難,想想我們整個環境所付出的慘重代價,採取有機純素的生活方式,這個改變真的很迫切,這個改變是必須的,也是真正值得的,是個人對世界最大的貢獻。讓我們為這個唯一的地球,做出我們的改變吧!當一切還來得及!希望就在我們自己的手中,我們孩子的未來,就在我們自己的手中。 。 。如果我們還希望有未來。 。 。

ip地址已設置保密
2013/1/5 上午 03:13:15
Big-sam
 用支付寶給Big-sam付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/1/6 上午 09:11:43
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2013/1/6 上午 10:17:14
asd9595
 用支付寶給asd9595付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
隨喜讚嘆--南無阿彌陀佛..
ip地址已設置保密
2013/1/7 上午 09:11:50
murosaora
 用支付寶給murosaora付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/1/10 上午 08:28:53
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2014/10/23 上午 11:37:27

8   8   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet