dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 【原創】【分享】大悲咒的感應發生在我(秉宏)身上

您是本帖的第 4158 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【原創】【分享】大悲咒的感應發生在我(秉宏)身上
小江
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【原創】【分享】大悲咒的感應發生在我(秉宏)身上

本文來自佛友投稿

9994因喉嚨痛及輕微咳嗽到新竹某家耳鼻喉科(診所)看診,醫生先是用長柄鏡檢查我的喉嚨,當時即發現我喉嚨有問題,於是再用內視鏡進入喉嚨檢查,結果發現我的喉嚨(喉結旁)長一顆白色的腫瘤(我有看到內視鏡影片,真的有疑似兩顆連在一起的白色腫瘤),該醫生建議我到大醫院做進一步檢查,看是否要動手術切除。

回家後,從該日起,我每天持誦大悲咒(150/)求大悲咒水,祈求該腫瘤能消失。直到今日早上(924)再到新竹某大醫院耳鼻喉科檢查,該科醫師同樣先用長柄鏡檢查,之後再用內視鏡做深入的檢查,結果都沒有發現該腫瘤(有看到該內視鏡影片)

之後我把這狀況告訴妹妹,妹妹說她先生的嫂嫂之前也是發現喉嚨長瘤,於是發心拜了一週的梁皇寶懺,之後再回醫院檢查時便發現該腫瘤已經消失。妹妹說她本來要告訴我她嫂嫂的事,但想說我本來就有在誦經,所以沒有對我提起她嫂嫂的事。

近代高僧 弘一大師生病從不看醫生,只誦大悲咒求大悲咒水喝。

所以,如果大家不要看醫生,那就常誦大悲咒:大悲咒可治八萬四千種病(包括癌症)

如果大家要平安,那就常誦大悲咒:誦大悲咒可得十五種善生,不受十五種惡死。

如果大家將來想往生極樂世界,那就常誦大悲咒:誦大悲咒者臨壽終時十方諸佛皆來授手。

如果大家想要……,那就常誦大悲咒:誦大悲咒者可所求遂願。

上述功德利益詳見於大悲心陀羅尼經

附註:根據大悲心陀羅尼經記載,誦大悲咒者若不善及不至誠,則很難得誦咒利益。

看著今天(9/24)抽血檢查的針孔(抽血時我有心念菩薩聖號),沒流什麼血。又是三寶威德啊!

回想起16年前,有一次感冒發燒要打針,當時心想,每次打針都有念佛所以打針都很順,其實應該是巧合,所以那一次就沒唸佛,結果味了打一劑藥左手手背被扎了三、四個洞。

當兵時每次看到憲兵都會念佛,結果都沒事,有一次碰到憲兵時也是想說不唸佛應該也沒關係,結果被憲兵攔了下來,記了一支違紀。

所以秉宏今天的狀況,要深信就是三寶威德。

這是秉宏的切身經驗,於此向大家說明

ip地址已設置保密
2010/9/27 上午 07:03:00
小馬哥
頭銜:遠離菸毒
 用支付寶給小馬哥付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2011/10/8 上午 05:23:04
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2012/10/30 上午 07:42:07
小江

發貼心情

ip地址已設置保密
2014/9/23 上午 11:40:30

4   4   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet