dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 【原創】拜佛消業障不可思議(親身說法)

您是本帖的第 8776 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【原創】拜佛消業障不可思議(親身說法)
持名念佛
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給持名念佛付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【原創】拜佛消業障不可思議(親身說法)
拜佛消業障不可思議(親身說法)
學生定厚我已經學佛多年.自認還是個心善的佛子.可惜六年前得到了"僵直性脊椎炎"的疾病
這是一種免疫系統出問題的病.會造成全身的關節莫名的疼痛.是自己的免疫系統侵犯自己的關節.算是一種很麻煩的疾病.這種疾病到最後假如沒有配合運動與醫藥會慢慢僵硬最後走路變成跟機器人一樣.這種病也稱為"竹竿病".因為會全身關節僵硬無法行走,

兩個多月前看到一則拜佛能快速消業障的文章.當時的我就開始要拜佛每天發願108拜,
其實以前的我也有拜過佛.但是當時因為關節痛的無法蹲下拜佛.所以就宣告失敗.而這次拜佛最重要的原因是因為母親得到了精神上的疾病.學生不忍看到母親受苦.所以就開始"替母親拜佛"而並非替自己拜佛消業障..

就這樣開始每天替母親拜佛108拜.加上自己雖然關節會痛.但是想到母親的痛苦.我也逼自己替母親拜佛,就這樣拜佛快兩個月.本來每天早晚要吃止痛藥的我(我已經吃了六年的止痛藥都沒好轉).拜佛後我發現我都不特別痛,幾乎是不用吃藥.到現在我還是每天替母親拜佛至少108.有時候200拜.甚至300拜..不過是分次拜佛的.並非一次拜300拜.但每次至少都108拜,在拜佛的同時我也念懺悔文...
往昔所造諸惡業..皆有無始貪嗔痴..從身語意之所生.. 一切罪障皆懺悔.
平均每拜佛一下念一次.除了嘴上念之外心中也特別懺悔自己的無始以來的錯誤過錯
可能是佛菩薩的慈悲現在的我真的幾乎都不痛.走路有時候都可以跑了,
以前的我連走路都一拐一拐的

我知道我的這個疾病是因果業障病.所以我更以懺悔的心來拜佛...
特別的是母親的病情也慢慢好轉...
感恩阿彌陀佛導師的慈悲.....
弟子一定這一輩子至少一天要拜佛108拜,拜到我往生西方極樂世界為止
道證法師的拜佛與醫學..道證法師已經上品上生往生西方極樂世界了
http://book.bfnn.org/books2/1680.htm
以此文章功德回向給母親 李能巧女士 的冤親債主也希望母親憂鬱症,恐慌症能夠病苦消除,身心痊癒
ip地址已設置保密
2010/5/22 下午 12:09:33
queen0210
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給queen0210付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/5/22 下午 12:33:23
jdhazeljd
 用支付寶給jdhazeljd付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/5/22 上午 09:25:42
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2010/5/22 上午 09:27:54
a175222
 用支付寶給a175222付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
推到最高!!
ip地址已設置保密
2010/5/22 上午 01:20:23
angela6621
 用支付寶給angela6621付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

頂禮

ip地址已設置保密
2010/6/19 上午 11:50:54
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2011/1/11 上午 07:45:24
tom
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/6/17 上午 04:09:17
小江

發貼心情

ip地址已設置保密
2011/11/23 上午 06:53:17
小江

發貼心情

ip地址已設置保密
2012/10/15 上午 07:50:52
小江

發貼心情

ip地址已設置保密
2013/9/28 上午 04:26:38
小江

發貼心情

ip地址已設置保密
2015/11/12 上午 09:47:54
小江

發貼心情

ip地址已設置保密
2017/10/30 上午 09:34:02
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

阿彌陀佛!

阿彌陀佛!

阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2018/8/12 上午 05:55:31

14   14   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet