dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 【轉貼】請幫我哥祁福,現在他需要奇蹟!!

您是本帖的第 4046 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】請幫我哥祁福,現在他需要奇蹟!!
juin
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給juin付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】請幫我哥祁福,現在他需要奇蹟!!
請幫我哥祁福,現在他需要奇蹟!!

2009年7月19日

各位地圖上的鄉民、大大們,小弟在這有事想請求各位的幫忙,雖然我們不曾相識,

但我希望能夠借助大家的力量,如果你們有看到的,請不要吝嗇自己的力量幫忙我一下。

我哥於2009/7/15(三),在工作的過程中,疑似電擊導致他休克,並且一段時間心跳停止,

沒有了呼吸。心跳停止的期間,由於現場並沒有任何人會CPR,導致他腦部嚴重缺氧,

雖然到了醫院有搶救回來,但是他的腦細胞已經壞死了不少。今天是距離發生的時間已經

第五天了,現在人還是昏迷不醒,醫生只說會盡力,但幾乎也只能等待奇蹟。

小弟在此拜託大家,不論是醫生、道師、慈善基構、或一般的鄉民,請你們幫我有力出力,

如果真的能力有限的人,請你幫我為他祁禱。我們不是要各位捐錢,我們只是希望看到奇蹟,

如果你們有看到這段話的人,請幫我轉給其它人,請他們幫忙做個善事。我們的資料如下:

病人:李建樟先生

年紀:屬蛇 33歲

目前病房:彰化基督教醫院3樓第二外科加護病房第六床

我們家住的地方:彰化縣花壇鄉灣東村(後面的小弟就省略,希望大家體諒)

病情:腦缺氧過久,造成腦部細胞壞死,目前昏迷不醒,昏迷指數在3~4之間。

另外,感謝彰基醫院第二外科加護病房所有幫助過我們的護士及醫生。特別感謝,

主治醫生-鄭醫生,及護士長-李先生,讓我們這些家屬可以安心的把病人交給你們。

現在,再次請各位有力的出力,能力有限的人幫我祁福,祁福的時候,請各位將祁福

對象迴向給病人-李建樟,希望他可以出現奇蹟。我哥已經結婚了,也兩個小孩,老大

才讀幼稚院,每個月還得支付萬元以上的保險開銷,薪水大部份都用在他的小孩跟老婆,

自己都省吃檢用,他真的是個負責任、用心的人。希望大家能幫我一個忙,不要以為我們

是詐騙集團,如果要騙,也只是需要你一分真心跟祁禱,真的時間緊張,請大家幫幫忙,

謝謝,真的再次感謝。小弟名字叫李俊輝,請大家寬寬心,幫幫他,謝謝你們。

http://map.answerbox.net/landmark-1629723.htm
[此帖子已經被作者於2009/7/27 上午 12:22:42編輯過]
ip地址已設置保密
2009/7/27 下午 12:20:30
路人甲
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給路人甲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/7/27 上午 07:23:33
wingkyhoohoo
頭銜:西方行人
 用支付寶給wingkyhoohoo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!
ip地址已設置保密
2009/7/27 下午 12:13:43
五十嵐惠美
 用支付寶給五十嵐惠美付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

南無大悲觀自在菩薩  南無大悲觀自在菩薩  南無大悲觀自在菩薩  南無大悲觀自在菩薩  南無大悲觀自在菩薩

南無大悲觀自在菩薩  南無大悲觀自在菩薩  南無大悲觀自在菩薩  南無大悲觀自在菩薩  南無大悲觀自在菩薩

南無大悲觀自在菩薩

船隻避入港口中是很安全,但這不是建造它的目的。
ip地址已設置保密
2009/7/27 上午 02:42:54
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2009/7/27 上午 02:50:40
lyneric
 用支付寶給lyneric付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

南無藥師琉璃光如來

南無藥師琉璃光如來

南無藥師琉璃光如來

南無藥師琉璃光如來

南無藥師琉璃光如來

祈願藥師如來慈悲加持護佑李建樟,令其早日康復,身心安樂。

ip地址已設置保密
2009/7/27 上午 04:17:40
aasxz
 用支付寶給aasxz付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!
ip地址已設置保密
2009/7/27 上午 06:27:51
shakespeare
 用支付寶給shakespeare付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

李先生:

我的留言很直接,若有發言不當的地方,請你見諒。

在花蓮有一位比丘法師:上自下孝師父。

他是一位嚴格但是慈悲的師父,

我自己從中得益甚多。

佛教講因緣觀,

若你的兄長世緣未盡,

你可以請求法師慈悲,

以其大悲願力為您的兄長迴向祝福,

讓奇蹟發生。

若是世緣已盡,

也請法師慈悲開示。

師父的部落格為

http://tw.myblog.yahoo.com/monastery-bhikkhuupakara/profile

ip地址已設置保密
2009/7/27 上午 06:39:16
我最好你最了
 用支付寶給我最好你最了付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

可以專心持觀音名號喔 普門品裡面有說 生老病死苦 唸彼觀音力 以漸悉令滅

ip地址已設置保密
2009/7/27 上午 11:12:16
setdgs
 用支付寶給setdgs付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

南無藥師琉璃光如來

南無藥師琉璃光如來

南無藥師琉璃光如來

南無藥師琉璃光如來

南無藥師琉璃光如來

祈願藥師如來慈悲加持護佑李建樟先生,令其早日康復,身心安樂。

祈願南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩加持護佑李建樟先生,令其早日康復,身心安樂。

ip地址已設置保密
2009/7/28 上午 10:23:46
Rose
 用支付寶給Rose付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

只要大家一心稱念 :

南無阿彌陀佛

不懷疑

相信就會有奇蹟出現

願佛 菩薩庇護令兄

早日康復

阿彌陀佛!

[此帖子已經被版工3於2009/7/30 上午 11:03:52編輯過]
ip地址已設置保密
2009/7/30 上午 10:40:53
craig204310
 用支付寶給craig204310付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我朋友的姪子去年出車禍,也是昏迷不醒,後來在佛網門市部阿彌陀佛壇城點光明燈,情況有改善,除了大家為他祈福以外,你可以透過替你哥哥行善布施放生,或許會有奇蹟發生,祝福你哥哥。
ip地址已設置保密
2009/7/30 上午 11:58:33
leemathew
 用支付寶給leemathew付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

請大量放生與捐善書來迴向給哥哥~~~

南無阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2009/7/30 上午 11:58:42
terry7171
 用支付寶給terry7171付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

南無大悲觀自在菩薩

ip地址已設置保密
2009/7/31 上午 10:30:41
chen7827
 用支付寶給chen7827付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

是祁福?還是祈福?
要祈福首先要把字寫對喔,因為心誠意正,這樣才不忘先人造字的辛勞。

努力念觀世音菩薩聖號+大量放生,奇蹟就會發生,救別人的命來救自己的命。

[此帖子已經被作者於2009/8/1 上午 10:20:11編輯過]
ip地址已設置保密
2009/8/1 上午 10:18:54
angela6621
 用支付寶給angela6621付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩

南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩

慈悲加持護佑李建樟,令其早日康復,身心安樂

ip地址已設置保密
2009/9/11 下午 12:46:20

16   16   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet