dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 【轉貼】放生滿100萬條命後

您是本帖的第 1996 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】放生滿100萬條命後
chen7827
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給chen7827付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】放生滿100萬條命後
學佛就是改過!

家庭不和除了業力的關係還要反思自己的行為.

一個修行人,真為生死,發菩提心.那麼事久必圓,

很多人認為自己是在修行,其實是在敷衍外表,做給人看,怕的就是別人不知道自己......

錯了不要緊,因為我們已經錯了無量億劫的輪迴裡.

重要的是改過,不是錯

人,不是活在過去的錯誤裡,沒必要老痛苦在過去,那才是悲哀!

活著為了什麼?如何解脫痛苦才是我們一生追求的目的!

想要圓滿自己的願,必先圓滿佛菩薩的願

想要有個美滿的家庭,必先深信因果能行能持

將心比心,以恩報恩,以命還命(1),以教還教(2)

放生滿100萬命,諸事順心如意.想的東西很快就有,缺的東西自有人送

錢快花光了,沒過幾日又回到手中

出門給人治病卻找了很多麻煩,

不給人治病了反倒病人自己不遠千里求上門

閉門不出不想貴人重重相助

就連遠在千里外的沒見面沒學佛的人都送錢上門

以前想錢那是利益熏心,

現在沒想不料富人登門,千里求人

31歲一事無成,婚姻一事本無著落,突然電話飛來故人重逢

支離破碎的家本無溫存,學佛5年後重建和睦

半信佛半信神的家父和奶奶也吃素了,也放生了,也拜佛了

天下真有不勞而獲的美事

以前的種種阻礙現在不覆存在......

我實現了2年前的諾言,佛菩薩也恩賜我想要的一切

是否你也和我一樣?

注(1):以命還命,說的是佛菩薩不辭勞苦救拔眾生的法身慧命,佛子當以放生還願報恩,名為還命.

(2)以教還教,說的是弘揚我佛正法利樂後世無量眾生令法不斷絕,以此教化世人出離生死苦海.

發願再放100萬生命......

千如感恩十方三世一切佛菩薩,一切有情,一切眾生!

南無阿彌陀佛!
ip地址已設置保密
2009/7/18 上午 04:34:41
jengboda
 用支付寶給jengboda付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感恩,南無阿彌陀佛!!
ip地址已設置保密
2009/7/18 上午 06:45:46
linyithn
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

讚嘆阿

了不起

我要跟您學習

哈哈

您太棒了

南無阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2009/7/18 上午 10:00:28
wingkyhoohoo
頭銜:西方行人
 用支付寶給wingkyhoohoo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ip地址已設置保密
2009/7/18 上午 11:17:00
法達
 用支付寶給法達付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

鼓勵.鼓勵

ip地址已設置保密
2009/7/18 上午 11:19:49
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2009/7/19 上午 05:43:49

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet