dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 子宮長瘤是業障病嗎?應該怎麼辦才好?

您是本帖的第 2932 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
子宮長瘤是業障病嗎?應該怎麼辦才好?
釋大寬
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:法師
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給釋大寬付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

:

我有一個朋友子宮長瘤,醫生說要開刀,
請問這是業障病嗎?
我要怎麼辦才能幫他呢?

:

廣泛的說,所有的病都是業障病,因為一定要有惡業才會感得病苦的果報。不過,現在一般說的業障病,指的是無形的冤親債主影響的病症,或是看遍各大醫院都醫藥枉效的重症,這種業障病通常須要病患誠心的對過去生中的冤親債主求哀懺悔,並且以誦經唸佛或拜懺持咒或供養佛法僧三寶的功德,回向給過去生中的冤親債主才行!因為這輩子會多病,都是因為過去生中多殺生而來,所以病患也要儘量吃素,有機會也要隨緣放生護生……,這樣子才能得到健康長壽的福報 !

另外,最好是能多誦藥師經,有一個蓮友也是子宮長瘤,不過那是七、八年前的事了,她那時候心裡很害怕,怕是惡性腫瘤(癌症),後來出家師父教她要唸藥師經,求藥師佛加被!她因為心裡很害怕,所以一天都誦七部以上的藥師經,後來去醫院檢查,腫瘤居然不見了,醫師也覺得不可思議,從此以後,那位蓮友每天都誦藥師經從不間斷... !

以上所說是真人真事,希望能對你的朋友有所幫助!

(以上佛法問答轉載自<牟尼佛法流通網--慈悲喜捨小站>:

http://tw.myblog.yahoo.com/dakuan00/article?mid=1279&prev=1280&next=1278&l=f&fid=24

釋大寬 法師 合十 分享

敬祝  福慧圓滿   吉祥平安   慚愧僧  釋大寬   合十   勤修清淨波羅蜜   恆不忘失菩提心   滅除障垢無有餘   一切妙行皆成就   http://www.muni-buddha.com.tw/
ip地址已設置保密
2009/3/19 上午 04:08:56
linyithn
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

哈哈 讚嘆阿 南無藥師琉璃光如來

願一切眾生皆離病苦

ip地址已設置保密
2009/3/19 上午 04:49:12
okchen
 用支付寶給okchen付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

子宮肌瘤是很普遍的生理上的病,差不多3到4個女人就有一個會發生,一定要要找醫生治療,我看過一些人,一生病就說自己是業障現前,怎麼勸她都不聽,結果小病變成無可救藥大病,因為延誤治療。

子宮肌瘤可以不用開刀,有的婦科醫生,開藥就很有效,且會完全好。但是每2年要再去照x光看是不是長出來,因為會長肌瘤的體質,是女的賀爾蒙比一般女的多,這樣的體質是容易發生這樣的病。我自己就是這樣被婦科醫生醫好了。

病有3種,第一是生理上的病,第二是冤親債主找到時的病,第三才是業障病。

ip地址已設置保密
2009/5/11 上午 11:54:05
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2020/7/23 上午 07:24:16

4   4   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet