dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 【轉貼】這一年很好:網友談讀《地藏經》的最新感受

您是本帖的第 7147 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】這一年很好:網友談讀《地藏經》的最新感受
chen7827
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給chen7827付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】這一年很好:網友談讀《地藏經》的最新感受

願望滿足 職務升遷

我念地藏菩薩聖號和地藏經,實現了好多個願望,生活也得到了改善,職務還得到了意外的提升,你可以和我聯繫,也可以加入地藏菩薩滿願專修群,裡面有不少都得到現實利益的師兄,佛菩薩說的話不假,但自己要有信心和毅力,也要時間,畢竟無論如何聰明的孩子,也沒有3歲就拿到博士的。

得病無恙 孩子懂事
我是一個得了癌症的人,得病後讀地藏經一年了,近500遍,對死亡不再恐懼,化療了18次的身體好像正常人一樣,沒有一點兒病態.而且一天比一天好。2個月前去山西,買到沒座位的票,心裡一直念地藏王菩薩聖號,十幾分鐘後竟然有一個人讓座給我,而自己去站著。回來時沒買到票,到車上竟補到了臥鋪.。我愛人不信佛,五一長假去寺院看我,竟在寺院做了好幾天義工,晚上還跟我一起去聽四十八大願的講法課.以前總愛發脾氣,動不動就大發雷霆,現在不發脾氣了。而且親戚中已經有四五個跟我一起學佛了,有三個同事也主動找我去寺院祈福了.兒子變的越來越懂事兒,在學校進步特快,這學期老師就送兩次表揚信,12歲的他自己洗衣服,作簡單的飯,心量大,特善良.......感應太多實在說不完.感謝佛菩薩加被!

安全感強  收入增加
通過讀誦數月的《地藏經》,首先精神頭好了,2、安全感和自信心大有增強,3、體質也比以前強了不少,4、工作環境得到改善:換了一個新領導,該新領導對我很好,使我的工作熱情格外高漲,那麼相應的收入也隨之增加了。
我深信,隨著對《地藏經》的不斷精進,更多不意思的利益會現於眼前。

風水變好 母親變善
自讀《地藏經》經起,發現很多變化。比較明顯的像其中一願:衣食豐足。家裡的風水好像變好似的(母親說的,那時她不知道我念地藏經),父母親的股票賺錢,工作也不錯等。其次,是另一願:繞慈憫心,念經後我發現我的心量、悲心都在拓展。在念經的時候我也發願希望父母學佛,結果我發現念了半年後,寒假回去母親變了。母親現在已開始積極行善,像捐衣捐食物賑災,還發願要捐一千元給學校。母親是沒什麼錢的,結果股票讓她賺了一筆,這個心願她達成了。她還告訴我將來要做義工,回來時她說要吃長齋,這是我萬萬沒有想到的。想當年我吃全素是被她一直反對的,竟然對我說要吃素。雖然母親對佛教瞭解還很淺,但他的行為已是菩薩行。當然母親還有很多毛病,但對我來說已經是向前跨了一大步。

工作變順 脾氣變好
地藏菩薩為了消除了N多業障,比如以前末學一直頭痛,晚上睡覺是假眠,一直不斷做夢,還有做事不順,脾氣不好等等,是業障在作怪,現在讀地藏經,地藏菩薩加持末學,末學幾乎變了一個人,工作也順了
衷心感謝地藏王菩薩!

睡眠轉好 身體改善
末學念地藏經時間並不長,但感受頗深,去年身體一直不好,沒有什麼大病,但右腹時常會疼,時好時發,好了之後牙又痛,吃了許多止痛消炎的藥後,無意中發覺鼻子竟然聞不到味道了,吃什麼都沒有滋味,晚上還要靠五味子才能睡得著,和家人也煩惱不斷,這是我去年06年整個一年的感受。今年,偶而通過這個論壇結緣了地藏經,說來慚愧,因為經書太長,末學很長時間才能讀一部,讀時有時門就突然的開了,窗外也驟然風大的很,以前以為樓層高的原因,現在想想不是的,儘管如此不精進的學習,可我感覺依然得到佛菩薩的加持,至現在為止,身體一直很好,原來的小病痛基本上沒有了,睡眠再也沒有用過五味子,家人歡樂和諧。這是末學修持地藏本願經的真實體會,感謝南無地藏王菩薩的加持,阿彌陀佛.

ip地址已設置保密
2009/3/4 上午 01:21:15
andy4891
 用支付寶給andy4891付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

南無大慈大悲觀世音菩薩

[此帖子已經被版工3於2009/4/15 上午 07:53:04編輯過]
ip地址已設置保密
2009/4/15 上午 01:13:51
linyithn
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

感恩感謝南無大願地藏王菩薩!

ip地址已設置保密
2009/4/27 上午 08:21:44
qqw
 用支付寶給qqw付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/9/15 上午 01:38:39
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2011/3/12 下午 12:56:08
Sinman68
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給Sinman68付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

南無阿彌陀佛!
感恩版主之分享!

ip地址已設置保密
2011/5/5 上午 02:59:10
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2012/3/29 上午 09:57:25
venus1107
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給venus1107付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感恩南無大慈大悲地藏王菩薩圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/5/8 上午 05:28:20
qqw
 用支付寶給qqw付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/1/20 上午 09:40:44
小江

發貼心情

ip地址已設置保密
2014/10/23 上午 11:35:35
善達
 用支付寶給善達付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
南無地藏王菩薩!!

南無地藏王菩薩!!

南無地藏王菩薩!!
ip地址已設置保密
2014/10/26 上午 04:15:15

11   11   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet