dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 死刑犯持誦地藏滅定業真言,六槍十八彈,彈彈虛發

您是本帖的第 6012 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
死刑犯持誦地藏滅定業真言,六槍十八彈,彈彈虛發
cal70q86
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給cal70q86付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
死刑犯持誦地藏滅定業真言,六槍十八彈,彈彈虛發

中國時報    記者:簡東源、花蓮報導

《死刑犯向佛,臨刑出現奇跡!行刑人開槍,彈彈虛發。》

教誨師分享學佛經驗玄得很慈航雜誌社長楊國男廿五日前往花蓮看守所,與被羈押的當事人分享學佛經驗。在他全省教誨經驗中,八年前,一位死刑犯臨刑前三天一心念佛,臨刑時,行刑人動用六支手槍、十八發子彈,竟彈彈「虛發」,現任高雄監獄典獄長吳賢藏是見證者。

一年到頭在全省各監所擔任榮譽教誨師的楊國男,斥資出版慈航雜誌,對重刑犯、死刑犯的教誨、輔導,不遺餘力,多次獲法務部表揚為榮譽教誨師。

廿五日楊國男前往花蓮看守所輔導羈押在所內的被告,楊國男提出,「觀身不淨、觀受是苦、觀心無常、觀法無法」的四念處觀念,希望這些被告時時護持,處處觀照。

楊國男在十四年的巡迴輔導中,有許多「感應」的故事,其中最引人稱奇的是,八年前,在高雄看守所內,一名未實際參加搶劫的死刑犯,在獲知臨刑前三天,楊國男入所輔導捐贈器官。當時,楊國男將一串佛珠送給該名死刑犯,並教導他念佛,持地藏經中滅定業真言。南無地藏王菩薩滅定業真言:『嗡缽羅末鄰陀寧娑婆訶』

這名死刑犯知大限已屆,利用人生最後二、三天時間,一心念佛號,誦持地藏經中滅定業真言。在臨刑當日清晨,該名死刑犯走進刑場後,管理員開槍射擊,竟然子彈無法擊發;再取另一把手槍,子彈還是打不出去;離奇的是,對空鳴槍又碰碰碰的射出子彈,再朝該名死刑犯射擊時,又無法擊發。管理員總共拿了六把手槍,對空鳴槍十八發子彈,就是打不中死刑犯。現場檢察官、看守所所長吳賢藏都急了。最後吳賢藏急電請教楊國男。楊國男請吳賢藏
朝看守所內地藏王菩薩禮拜,說明國法已定刑無法變更。

在吳賢藏剛向地藏王菩薩禮拜後,子彈立即碰的一聲飛射而出,一槍斃命,當時在場者無不稱奇不解。

楊國男表示,許多事是無法解釋的,應是一心念佛持咒的感應。

ip地址已設置保密
2006/9/12 上午 07:19:32
微笑
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:☆☆極樂法界海☆☆☆☆☆
 用支付寶給微笑付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問微笑的首頁

發貼心情
奇哉,法網難逃,因果更難逃,修持即是在轉變因果.
ip地址已設置保密
2006/9/12 上午 09:35:59
AI
 用支付寶給AI付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2008/6/7 上午 03:39:42
gama
 用支付寶給gama付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
地藏菩薩好神丫~~圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/6/10 上午 09:55:47
靜涵
 用支付寶給靜涵付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我記得曾經一次搭了公車去承天寺朝山,看到車上前座有對情侶卿卿我我,一路上接吻不斷。我就在他們後面,小聲地持地藏菩薩滅定業真言,想不到持誦了十幾分鐘,這對男女就改變情況,兩個人變得很正經,坐姿頗為端莊,到我下車前都不再接吻了。看樣子地藏菩薩也是很有靈感的。
ip地址已設置保密
2008/6/10 上午 09:47:10
mahabrahman
 用支付寶給mahabrahman付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

更正錯誤:

第三段「觀身不淨、觀受是苦、觀心無常、觀法無

「觀身不淨、觀受是苦、觀心無常、觀法無

ip地址已設置保密
2008/6/30 上午 11:54:29
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2008/7/4 上午 11:08:05

7   7   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet