dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區戒殺護生版(Life論壇) → 吃過的動物靈真的在我身上,伺機要報復我!

您是本帖的第 1914 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
吃過的動物靈真的在我身上,伺機要報復我!
omahhum999
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:大大善知識
文章:6629
積分:57229
門派:無門無派
註冊:2010年2月21日
樓主
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
吃過的動物靈真的在我身上,伺機要報復我!

 

吃過的動物靈真的在我身上,伺機要報復我!

 

    在寫這段神奇感應之前,我覺得有必要給大家簡略說一下我之前造作過哪些殺生害命的惡業。

 

    小時候我是在一個風景優美的鄉村長大的,也許是因為過去生中修行過,我母親在懷上我的時候就不能吃任何葷食,吃進去就馬上吐得一乾二淨。那些肉食的味兒聞著就想吐。所以,媽媽說我在母胎裡營養就不夠,所以後來長得不夠高不夠壯!出生後,因為那時家裡經濟貧困,也只是一周吃一次肉而已。但幼小的我經常跟著姐姐們去河裡抓魚,摸螃蟹,釣很多很多的龍蝦。就連早晨在池塘裡淘米時都能用米籮撈到很多很多的米蝦。每次我都是開心地把它們弄回去教給大人們去做成他們愛吃的菜,幫爸爸媽媽滋補身體。可是我自己卻一口也不吃。每次看到大人們開心的笑,我就感覺很滿足,很開心,也覺得做這些是值得的而且也很好玩。

 

    長大後,上大學,工作,結婚,懷孕。我懷孕期間為了滋補身體,老公經常買活的海鮮,親手做給我吃。我覺得腥吃不下,老公親自動手把海蝦剝了殼,餵到我嘴裡。把各種各樣的海魚變著花樣做成不同種口味給我吃。聽說黃膳可以大補,就叫菜場的人現殺,回家用蒜頭,生抽紅燒著吃。在小區裡有的老人建議下,一隻隻鵪鶉都是活生生的被剝皮,然後被煲成鮮美的湯汁。還有乳鴿,鮑魚,鯽魚,鱸魚,鯰魚,雞,鴨,鵝等等小動物更是舉不勝舉。結果懷孕期間我就得了過敏性鼻炎,後來還出現經常性失眠,腸胃不好,身體代謝出了問題!好在孩子生下後沒發現什麼問題。

 

    最近有緣遇到S師兄,也是佛菩薩加持,讓我知道這些我吃過殺過的動物靈一直在跟著我。也許他們正在伺機報復呢!等你福報弱了,他們就會大量聚集在你身體裡障礙你的血液循環,讓你生出各種各樣的疾病!因為深知因果的可怕,我在愛人的支持下,毅然決然的辭去了工作,開始了類似於閉關似的修行。除了每天接孩子回來,做點飯菜,其它時間我都在修行。不見客,不閒聊,手機靜音。每天在家禮佛,拜佛,懺悔,念佛,誦經,發願,放生,行善佈施。常常給身邊的眾生做很長的開示,向他們懺悔!如是等等。

 

    一天晚上我又現失眠睡不著,我就念佛號,可是越念越有精神。我又改念觀音聖號,希望觀音菩薩加持我,讓我睡個好覺。沒想到在我念了很久「南無大悲觀世音菩薩」時,覺沒睡著,反而進入似乎是禪定的境界,念著念著耳邊開始感到頻率的干擾,出現噪音。初以為是魔來干擾,於是趕緊端正心念,什麼都不想繼續念。接下來感覺兩眉間松果體部位出現一道白色光圈。光圈下有黑影在動。一開始沒太在意。後來看到一類似於鳥類的動物飛過,我看清了。這時候耳邊的噪音已經消失,我聽到了清脆的哭訴聲。我用心念問:你在說什麼?(潛意識告訴我是剛才看見的那隻鳥的哭訴聲)。它又邊哭邊說了一遍,可是因為它是哭著說的,我還是沒聽清。於是又抱歉地問道:「對不起,剛剛你說什麼,我沒聽清楚!」還好,它不厭其煩地又說了一遍。這下我可聽的真真切切,它說:「你太殘忍了,你不僅殺了我,還吃了我!」我一聽原來是我殺過吃過的眾生,趕緊懺悔:「對不起,當時我不懂因果,沒遇到佛法……」「我恨死你了,要不是看在她的份上,我永遠待在你身體裡,我要你下地獄……」

 

    來不及想它說的那個她是誰,又趕緊賠禮道歉:「我是該死,該下地獄,可是,我想還你一個清淨的法身!」

 

    真是一句話能哄得讓人笑,一句話也能氣得讓人跳。因為它還在執著於原來的那個色身,這話剛出口,它越發覺得委屈,咬牙切齒的怨怒聲,驚天動地的哭聲嚇得我一下就出了定。

 

    唉,我知道對你們身心造成的傷害,豈是一兩句對不起就能化解掉的?懺悔的路還很長很長,我堅持每天禮拜八十八佛,讓八十八佛幫我去化解(所謂不看僧面看佛面嘛)。我堅持每天給它們做開示,讓它們知道業力輪迴的真相。因過去生中,它們吃過我。這一世又輪到它們墮到畜牲道,我來吃它們。大家在輪迴裡相互報復,相互糾纏,最後都要墮落到地獄裡去,誰也出不來。只有放下嗔恨,放下報復,放下萬緣,一心念佛,求生淨土,方能脫離輪迴之苦。和阿彌陀佛一樣擁有無量無邊的智慧,無量的覺悟和神通。居住在清靜、美妙、莊嚴的極樂佛土裡,永遠青春不老,沒有生老病死之苦,七寶池,八功德水。宮殿樓閣皆是七寶組成,黃金鋪地,珍珠羅網。風聲雨聲皆演妙法,衣食應念而至,天雨妙花永遠處在無量的法喜之中……

 

    一周後,S師兄又幫我觀,說業力消了很多,看到魚離開了我的身體,看到動物們都不恨了,它們喜歡非常非常多的功德,希望我能幫助它們……

 

    得知這一切,我感到無比的欣慰!我一定會廣做功德,超拔你們早日脫離苦海。

 

 

願以此功德,莊嚴佛淨土,

上報四重恩,下濟三途苦。

若有見聞者,悉發菩提心,

盡此一報身,同生極樂國。

 

 

    告訴諸位有緣同修一個法喜:現今如法修行一個多月了,我的失眠症狀已經完全恢復了正常,持續了多年的消化系統代謝失常的症狀也消失了,恢復和正常人一樣已近半個月了。感恩諸佛菩薩的加持,感恩冤親債主的釋懷與原諒。現將此法喜廣告諸位佛友。望大家精進修行,同時也莫忘記真誠懺悔和堅持對冤親債主耐心開示的重要性!這樣,你再念佛念咒誦經超度它們有事半功倍之效!

 

 

 

ip地址已設置保密
2019/6/8 上午 07:05:21

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.04688 秒, 4 次資料查詢