dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區戒殺護生版(Life論壇) → 【轉貼】放生印經書神奇感應:訂單忽然增多

您是本帖的第 948 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】放生印經書神奇感應:訂單忽然增多
sectionboy
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:論壇遊民
文章:164
積分:2225
門派:無門無派
註冊:2013年9月27日
樓主
 用支付寶給sectionboy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】放生印經書神奇感應:訂單忽然增多

放生印經書神奇感應:訂單忽然增多(圖)

印 經書、勸人學佛、放生施食行善,具有不可以思議的大功德。積極行善者都會受到天地神佛菩薩的加持。你想開拓市場嗎?你想增加訂單嗎?你想增加財富嗎?很簡 單,立刻放生行善積德,就會迅速實現。凡是諸惡莫作眾善奉行的人,佛菩薩、天地善神、財神是親眼看到的!他們看在眼裡、記在心裡,只要行善者有什麼要求, 他們就會馬上啟動宇宙富貴財富程序,讓行善者實現心中願望。阿彌陀佛,佛氏門中、有求必應啊!把佛弟子宏梨親身經歷的故事分享給大家。

----- 諸葛長青

佛弟子宏梨是一位有慈悲心、精進心的行善者。她學習佛法、持續放生、印經書、施食,持續勸人行善......在成佛的路上,持之以恆,在修行中提升智慧,得到了很多感應。值得所有修行者學習。分享她的印經書、放生、勸人行善的感應。

佛弟子宏梨說:今天得到諸葛老師的鼓勵,再結合自己這一年多的修行經歷和體會,心中更是對放生,佈施,誦經,持咒,食施等佛菩薩提倡的一切善行生起了更大的信心,每天要修行要工作,時間很緊也很充實快樂,心裡很多的感慨和心得恨不能讓所有的讀者看客能明了.

一直想把修行和放生中的很多真實的殊勝感應故事寫出來,卻又實在太忙了,今天我特地擠出一些時間來,把自己修行中的幾個親身經歷的故事小節寫出來,與各位分享,希望朋友們能從中感受到我的歡喜與快樂!!!

修行感應故事一:發願印善書勸世人,忽然訂單天上來。

這是在前年的10月份,當時佛友曙紅給了我一本「了凡四訓」的善書,我是如獲至寶,當天一氣呵成就把它看完了,看完後我對書中的一切內容深信不疑,而且感到自己能從這種書中獲益深廣,就應該發心助印,希望讓更多的人看了能改變做人的態度,從而也能達到改變自己命運的好處。

諸葛長青:阿彌陀佛,佛弟子宏梨,認真學習、發心印經書、功德無量,尤其是她能夠堅定信心、立刻行動、持之以恆,值得天下有緣者學習。

當時那個月的生意特別清淡,我清楚記得那天是24號,我一算此月的產值是要虧損的!但是印書的念頭特別強烈!當晚在夜靜人深時我虔誠跪在三樓我宿舍的陽台上,對著天空發願:大慈大悲的觀世音菩薩,我想印書勸世人行善,可是此月生意太清淡了,現在是24號的晚上,離月底還有一個星期。

能否請菩薩讓我這一個星期多接點單?具體數量就按照某某公司這個月前24天下的訂單總和吧......還是批量的訂單,全部一起合總起來給我,她當然不知道我這樣做的目的和用意了,但是她是個很乖巧的女孩,就照辦了。

諸葛長青:阿彌陀佛,佛弟子宏梨為了勸天下人行善印經書,發願得到一個訂單。這個大願一旦發出,立刻得到佛菩薩、護法神靈的加持,立刻就有訂單來臨!為什麼呢?因為她有大慈悲心啊!要賺錢,實際上很簡單。

各位有緣者,如果你想賺大錢、有訂單嗎?

諸葛長青告訴你,太簡單了,只要你發願拿出10-20%放生行善,肯定會實現!你信不信,不信你就試試吧!

  諸惡莫作、眾善奉行,持續放生、有求必應!

 各位朋友,結果到了月底,呵呵,不多不少,剛剛稍微超過我所祈求的數目,欣喜不已的我立即聯繫印書的廠家,之後曙紅聽說此事後,又聯繫了她的倆個佛友及她本人三人共隨喜了800元錢我印書,在此也特別感謝另外倆個助印的佛友,她們是益陽的湯老師和四川的趙老師。

諸葛長青:阿彌陀佛,諸惡莫作、眾善奉行,佛氏門中、有求必應,真實不虛!

  修行感應故事之二:勸人學佛放生、資金忽然到手中

去年的十二月上旬某日,具體日期不太記得了,東莞平安保險的小唐給我送了一個鑲著鏡框的精美財神爺像到我辦公室,坐下之後,聊起了生活工作以及情感上的一些不太順心的事情。諸葛長青:阿彌陀佛,財神進家門了!

我聽後非常誠懇地問他,我說小唐,我有辦法讓您改變您目前的不順境況,問題是您信不信我指的路?

諸葛長青:阿彌陀佛,對於有機緣的人要盡力勸說他們行善。尤其是那些需要改變命運的人,更要勸說他們迅速放生行善,學會改變命運。佛弟子宏梨做得很好,她借助機緣對小唐進行人生開導。

阿彌陀佛,什麼是度人?勸人心善積德就是度人啊。學佛的人要做到「自度、度他」。只知道自己唸佛不管別人好壞的是小乘佛教境界;自度而又度化他人是大乘佛經的境界,當年偉大的唐僧去西天取經,就是取大乘佛經!

盡力勸人行善、放生,就是弘揚佛法,就是度化他人啊。當然,由於累世機緣不同,有的人你說一次他就聽,有的人你說多次也不聽。阿彌陀佛,度花他人需要智慧和機緣。度人,既可以改變他人的命運,又可以挽救生命,豈不是一舉多得?

他說,大姐您是信佛之人,為人很和善,您說的話我當然相信了,您說有什麼方法可以讓我改善目前的情況呢?您直說我聽聽。

我 當時和他講道:人的福氣,財祿,還有壽命真的是前生修來的,人一出生他的命運就已經有了定數的,這是一點都不假的事情,這也是為何一些算命先生能根據每個 人的生辰八字起四柱算命運的原因,一般來說如果一個人他出生後既不為善也不造惡,就老老實實循序漸進地過下去,那麼他的命運一定可以被算命先生算個準確無 誤。

而 如果一個人常做惡事,他的福祿壽就會在原有的基礎上迅速減少,相同的一個人如果常做善事,他的福祿壽也會在原有的基礎上迅速增添了,所以這樣的話算命的就 算不準了,因為命運雖是生時就確定了的,但是它可以通過我們人自己的後天行為而改變,您想讓自己命運改善變好,那麼您就要學會多行善積德為自己增添福祿財 壽了,道理就這樣。

諸葛長青:阿彌陀佛,佛弟子宏梨用《了凡四訓》的改命原理和故事開導小唐,是非常正確的。《了凡四訓》值得所有學佛的人認真學習,該書全面講述了命運是可以改變。有緣者可以從網上搜索、也可以書店購買。既有文字版也有電影版,非常好。

道教、佛教、儒教的核心思想是勸人行善。譬如道教的《太上感應篇》說,禍福無門、惟人自召。故吉人語善、視善、行善,一日有三善,三年天必降之福。凶人語惡、視惡、行惡,一日有三惡,三年天必降之禍;

《周易》上說,積善之家,必有餘慶;積不善之家,必有餘殃。其意思是說,積累善德的家族,後世一定有享不盡的福;如果不積累善德反而作惡,那麼後世必定遭殃。所以,一個人要幸福,最好是多做善事,多積功德。

我可以提示一下您,小唐,放生是最快捷改變命運的方法,我自己這樣做了,真的很快感覺到很多方面都變得順利了。

諸葛長青:阿彌陀佛,勸人改變命運還要告訴他具體的方法,這樣才會徹底改變命運。阿彌陀佛,佛弟子宏梨做的非常好!

 因為放生具有「三種功德」於一身,哪三種功德?:

一是財佈施----花錢去買這些生靈的物命這就是財佈施;

二是法佈施-----給被放生的動物做三皈依及唸佛號回向,這就是法佈施;

三是無畏佈施-----在那些面臨宰殺的眾生身心不安、恐懼、害怕的時候,你能夠救助他,消除他的恐懼,佈施就叫做無畏佈施。

諸葛長青:阿彌陀佛,凡是具備三種佈施功德,就是非常大的功德!

放生為什麼功德第一?道理就在這裡。

此外,「施食」也是放生,也具有三大功德。

您回去認真看看吧。而後我多次接到小唐的來電,告訴我他正在放生,並且很憨厚地諮詢我,他目前對被自己所放生的動物發不起同情心,這樣放生有沒有用,我如實告訴他只要您用心照放生儀軌去做了,也把這些生靈買來放了,您的功德自然就有了,至於慈悲心慢慢多放生就培養起來了。

諸葛長青:阿彌陀佛,諸惡莫作、眾善奉行,持續放生、有求必應,真實不虛!

古往今來,無數高僧大德、聖賢居士的親身實踐,反覆證明了這一點。

 就這樣在我教小唐放生後的十來天后,小唐通知我,說邀請我參加他公司舉辦的年會。

我知道但凡銀行或者保險公司舉辦年終答謝會時,一定會有營銷性的理財計劃推出的,所以我就直言相告,我說理財保險返本的時限很長,我們做生意的沒有辦法把流動資金拿來做這種投資,而且臨近年底,該做的財務預算我們都已經有安排了,沒有計劃餘錢去購買保險了。

小唐很誠懇地告訴我,大姐,我真的沒有讓您幫我買保險的意思,只是想請您過來坐坐,幫我爭個人氣也好。我聽他這樣說,就和女兒以及同修師兄萬斌一起去了。到了會場,果不出我所料,一個理財專業人士正在情緒激昂地向到會者推銷一個理財計劃。

說實話,由於沒有計劃購買保險,所以我一直在內心不停地默唸佛號,壓根沒有太多去聽那位先生的理財演講。

演講結束後,很多到會者動了心,都現場簽了購買理財的意向合約,這時我發現女業務員比男業務員佔優勢多了,很多業務員(女性業務員約佔7成)都和現場簽約的客戶合影留念。而邀請我來的小唐正百無聊賴地在會場門前閒坐著,沒客戶簽單當然很鬱悶了。

突 然的我心中湧起了一個強烈的念頭,我想他已經算是一個初級修行者了,而這之前我一再告訴他每個人的運氣都會隨著自己的修善而改變得,而他因為才開始學修 行,感應當然沒有那麼快,如果他沒有耐心繼續修行下去道心退失的話,那豈不是很可惜,為了讓他不退轉剛發起的修行道心,我決定向他購買一份幾萬元的小額保 險,不為別的,就為了讓他增添信心,繼續修行下去。

我把想法對同修和女兒說了,他們都很贊成我的做法,於是我讓萬斌找到了小唐,告訴他我們願意向他購買這份小額保險,他當時確實有點意外,但是也很樂意我們的相助。

諸葛長青:阿彌陀佛,佛弟子宏梨這就是真正的菩薩行啊,不僅現身說法開導小唐,而且親自拿出資金來買保險,進而鼓勵小唐的信心,值得讚歎啊。辯證的看,佛弟子宏梨購買小唐的保險,不也正是小唐多日放生換來的結果嗎?這不就是有求必應嗎?阿彌陀佛。

 保險就這樣買了下來,之後兩天,我還在想這幾萬元的缺口。我看來要從別處想法填上才夠年底支出了。誰料到在簽約後的第六天,我突然就意外地獲取了一筆資金!

數額剛好是我購買保險的數字,這筆錢來路合法,但純屬意外之財,在收到這筆錢之前我壓根就沒有想到會得到這筆錢,佛法殊勝不可思議再次讓我讚歎折服!!!在我動善念幫助小唐時,佛菩薩就已經開始為我謀劃這筆錢的補處了,試想我在幫人之時哪裡敢有如此妄念啊 ?雖然我無此妄想,但是因為我的誠心善念,感召了財神的幫助。

諸葛長青:阿彌陀佛,持續放生,有求必應啊。

佛弟子宏梨真心學佛、真心放生、真心施食、真心幫助別人,佛菩薩、天地善神、財神是親眼看到的!他們看在眼裡、記在心裡,馬上啟動宇宙財富程序,讓護法神立刻選擇有經濟條件的善心者,把一筆財富送給佛弟子宏梨!!

阿彌陀佛,諸葛長青說過,你放生、施食、唸佛的功德,會穿越宇宙存儲在宇宙中。當你有什麼祈求的時候,佛菩薩、護法神、天地善神就會迅速響應,幫助你解決問題。阿彌陀佛,這就是有求必應啊。

反過來看,很多人整天想發財、整天想幹大事業,結果一點善事不做、一點好事不做,如何能實現目標呢?阿彌陀佛,只有行善的人才會有大成就啊!

有大成就的人一般兩個因素:一是他的祖輩父輩行善積德多、二是他自己行善積德多。

諸葛長青認為,不管你的祖輩做了多少善事,最保險的辦法就是自己多行善積德!

天道是什麼?

諸葛長青認為:天道即是慈悲、天道是奉獻、天道是捨得、天道是愛心、天道是孝心啊!

捨得捨得,不捨哪來的德啊!

這種事情說給人聽或者別人未必會信,只有我這個當事人明白,這就是修善的好處,只要我們時時心存善念,身做好事,上天就一定會眷顧我們庇佑我們的。

諸葛長青:阿彌陀佛,佛弟子宏梨的現身說法,即是菩薩行,即是弘揚佛法的一種善行,也是功德無量!功德十分巨大。

做了善事善行,如果為了揚名、為了讓別人佩服自己而到處宣傳自己就不合適,但是為了弘法而宣講善行是非常好的,有巨大功德。佛弟子宏梨的現身說法,就有很大功德!

就像明朝著名的「了凡」先生,如果他不把自己的行善改命故事和心得體會寫成《了凡四訓》,我們誰知道命運竟然是能夠改變的呢?所以,有善行有感應的人可以用筆名寫出自己的行善故事,啟迪更多人。

佛弟子宏梨就是這樣,諸葛長青認為,她就像當年的了凡先生一樣,寫出了自己的感應故事,本身就是弘揚佛法。

諸葛長青也給佛弟子宏梨提個建議,時刻記錄自己的感應故事,十年、二十年之後,可以出一本書,書的名字可以叫做《宏梨放生感應傳奇故事》......。

阿彌陀佛,倘若真的廣為流傳,那不是了不起的大功德嗎?

只要我們的身、口、意、行都是善的好的,就算我們不求老天賜予我們福祿財壽等好的東西,但這些東西卻因為我們的行為感召而來如影隨行,不求自到!

就是一種因果報應的合理現象,正所謂是種瓜得瓜,種豆得豆,種善您就收穫吉祥如意,種惡您就等著苦果自嘗!

諸葛長青:阿彌陀佛,當年,偉大的佛祖釋迦牟尼佛頓悟成佛之後,悟出了宇宙的真理,宇宙的真理就是「因果規律」,有什麼因就有什麼果啊。

我也明白我師父所說的:「人也是有定數的,很多科學解釋不了的東西,最終總是要回到佛教上來的」。

又 比如:我說電線裡面有電,你不信,讓我拿出來給你看。我肯定是拿不出來的,但用手去摸一下,非把你打得跳起來不可。同樣如此,我說世上有靈魂存在,你不相 信,也讓我拿出來看,我肯定還是拿不出來,這只有憑個人的感悟!好比電視遙控器,你只要調到哪個台,就會有節目看。你沒有調到的台,並不可以武斷地說: 「沒有節目看!」

靈魂亦是如此,沒有看到,並不代表世界上沒有靈魂的存在。我覺得福果老師說的這些話是非常經典也是非常有道理的!!!

希望各位對行善積德生起積極信心,力盡做到佛菩薩、印光等高僧大德提倡的「諸惡莫作,眾善奉行」!

放 生是我將持續不斷一直要做到老的事情!所以就算哪天我不寫博客了,呵呵,我一樣會自得其樂地放下去的,在此也特別感謝新浪網讓我看到並學到一些老師及師兄 們的放生方法及修行方法,也希望自己能飲水思源知恩圖報地把自己的學佛心得以及修行感應等真實情況在博文中詳細地向各位讀者朋友匯報,當然主要目的還是希 望能拋磚引玉,讓更多還不太瞭解佛法或者對佛法還未曾生起大信心的朋友做個以身說法的實例,如此而已,再次聲明,修行之人不圖任何虛名利益,此心純淨,蒼 天可鑑!!

也希望各位明白宏梨句句真言,絕不矯情胡編欺騙各位朋友!

阿彌陀佛,行善積德必有福報真實不虛啊!

諸葛長青祝福天下有緣者都來行善積德,都來造福社會,都富貴吉祥、心想事成!祝福天下有緣者有求必應、天官賜福、事業騰飛、財源廣進!

ip地址已設置保密
2013/11/22 上午 10:01:24

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.12500 秒, 4 次資料查詢