dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區戒殺護生版(Life論壇) → 【圖文】小雞的最後一刻∼它是一個生命,它不是垃圾啊!

您是本帖的第 3428 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【圖文】小雞的最後一刻∼它是一個生命,它不是垃圾啊!
佛公子
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給佛公子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【圖文】小雞的最後一刻∼它是一個生命,它不是垃圾啊!

圖片點擊可在新視窗打開檢視

這是一隻雄性小雞。它下面是一個粉碎機,它將活生生地掉下去,和200萬雄性小雞一樣,它只生存了一會兒,但它不是垃圾,它是生命。它們被絞碎後變成飼料給它們的媽媽吃 ,媽媽每天吃著自己的孩子,和吃著催發不間斷生蛋的激素,來餵飽我們。
本圖文恭錄自「索達吉堪布的國際佛學會」

∼可否勸一下你的親人漸漸戒殺、素食∼
本文是以勸人戒殺、素食的文章,且有許多佛友都是素食之人,我們現今這社會上上下下都在傳播五慾享樂,以及將世人導向十惡業之勢,我們大多數的人一直大量的且快速的造十惡業,這也會令我們苦報的大共業提早到來。

所以是不是你能否勸一下你的親人漸漸戒殺、素食呢?
首先就從不見殺開始,勸親人朋友不要吃活魚、活魚、活蝦、活螃蟹、....一切現殺的都不要吃。再來牛肉、羊肉.....都不要吃,相傳古代道士,若近日 有吃過牛肉或狗肉,他在施符唸咒時,其法力會失效。

又若你有佩帶宮廟求來的符咒,若你近日有吃過牛肉,則你身上的符咒紙會破功失靈,若你不小心吃了牛肉, 快快懺悔,放生,則持咒功德才會漸恢復。

PS.若是各大速食店的牛肉漢堡,最好也不要食用。

∼頂禮 索達吉大堪布∼

∼若認同戒殺、護生、救地球,請多多轉發分享∼

[此帖子已經被作者於2015/6/20 下午 07:27:19編輯過]
ip地址已設置保密
2013/11/20 上午 10:26:48
佛公子
 用支付寶給佛公子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2013/11/20 上午 10:27:12
平禪
 用支付寶給平禪付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

幻境明明假似真 ,人人癡心夢裡尋

繁華散盡終有因  ,貪嗔癡妄殺盜淫

ip地址已設置保密
2013/11/27 上午 03:49:38
佛公子

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2015/6/20 上午 07:27:27
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

阿彌陀佛!

阿彌陀佛!

阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2018/8/5 上午 05:48:05

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet