dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區戒殺護生版(Life論壇) → 【圖文】狗狗capitan它六年來每天6pm來墓碑休息

您是本帖的第 3473 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【圖文】狗狗capitan它六年來每天6pm來墓碑休息
倫倫
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【圖文】狗狗capitan它六年來每天6pm來墓碑休息

狗狗capitan在主人2006年喪禮時失蹤
家人近期掃墓發現它睡在墓碑
據管理人員、它六年來每天6pm來墓碑休息

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/12/30 上午 09:55:47
PSIR
 用支付寶給PSIR付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
每天都來陪主人,好有情義的狗。
ip地址已設置保密
2013/1/3 上午 01:17:30
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【圖文】義大利忠貓 主人死後天天上墳

(中央社義大利蒙塔良納4日綜合外電報導)日本忠犬八公的故事感動人心,現在義大利有隻「忠貓」,在主人死後1年多,依舊每天帶著「小禮物」,送到主人墳前。

義大利媒體報導,北部蒙塔良納(Montagnana)1隻3歲大的貓咪托爾多(Toldo),主人死後天天帶著像是花花草草、樹枝和紙巾之類的小東西,到主人墳上。

這一切都從71歲的主人倫索(Iozzelli Renzo)2011年9月22日喪禮開始。那天托爾多跟著棺材從主人家到墓園,隔天倫索妻子艾達(Ada)和女兒又去上墳,「我們發現墳墓上有一小支金合歡樹枝」。

艾達說:「我立刻就想到是貓咪帶來的。不過我女兒堅信我當時情緒很不穩。」

新聞網站哈芬登郵報(Huffington Post)報導,當天晚上,倫索的兒子也到墳前,發現托爾多就站在那裡,守著主人墳墓。

艾達也說:「連我今天跟托爾多從墓園回來的時候,都有人說托爾多一大早就已經去過了。」

可惜的是,不是所有人都相信托爾多和主人間的堅定情誼。艾達告訴義大利「國家報」(La Nazione),墓園裡的民眾常常想把托爾多趕走。

她說:「有人堅信動物出現在墓園幾乎可說是種褻瀆,用石頭和其他東西丟牠、趕牠走。」

不過就算如此,托爾多依舊日復一日,守在主人墳前,表達對主人堅定不移的忠心。1020105

相關圖片

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2013/1/6 上午 07:36:50
佛公子
 用支付寶給佛公子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2013/1/6 上午 09:19:42
佛公子
 用支付寶給佛公子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/10/1 下午 12:16:37
佛公子

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/2/12 上午 03:29:47
佛公子

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/8/6 上午 10:35:26

7   7   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet