dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區戒殺護生版(Life論壇) → 【轉貼】用大悲咒代替農藥真的可行

您是本帖的第 4933 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】用大悲咒代替農藥真的可行
chen7827
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給chen7827付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】用大悲咒代替農藥真的可行
在河南碰到一個叫國安的青年農民

他向我講述了自己種玉米的故事:“當所有種玉米的人都開始打農藥滅蟲時,我決定為自己的兩畝玉米地裡的蟲子念大悲咒,每天二百遍,希望它們健康地活著。往年 都大量噴灑農藥,殺蟲無數,現在學佛懂得因果了,我寧願兩畝玉米沒收成也不殺生了。後來地裡的蟲子越來越多,鄰居們怕好不容易沒了蟲子的玉米地裡再招蟲, 紛紛提意見。不得已的情況下,我也背上了藥桶,其實裡邊裝的是水。一邊噴一邊繼續念大悲咒,再念叨著希望菩薩加持,不要讓蟲子到人家地裡去。過了一段時 間,突然在一夜之間所有的蟲子都無影無踪了,玉米的長勢開始恢復,最後收穫時我的畝產是全村最高的!我學佛的信心更堅定了。”

看到這幾個故事的農民朋友們,你也不妨試試? 誠心懺悔自己原先殺生的過失,誓不再殺,發心持戒,用大悲水代替農藥噴灑農作物,誦經迴向所有來找麻煩的眾生,初期可能有些反复,但一定要堅持下去,很快你就會發現世人認為不可思議的事居然發生了——佛法才是解決一切問題的良藥。
ip地址已設置保密
2010/11/18 上午 05:06:19
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】大悲咒的功德確實不可思議

九四年前我接觸佛法,一讀金剛經,深合我意,馬上就發心皈依。但是我對吃素一說,頗為不解,既然金剛經說,萬法唯名,應無所住,煩惱皆因執著,放下隨緣即得自在,為什麼還非要執著一個吃素呢?我去問我的皈依師,他給我說他正忙著,以後有空再告訴我。我去問那些老太太,也沒有人能夠打消我心中的這些疑惑。這些問題就這樣憋在了我的心裡。到了皈依的那天,懺悔皈依了以後,師傅開示皈依的功德,講著講著,就講到了輪迴路上,因果相續,互相殺戮,今天我吃你,明天你吃我,苦不堪言的道理。師父以他七十高齡健康的身體以身說法,吃素不會妨礙身體的健康。回去以後,我就開始有意識的吃素。

當時我父親吵著鬧離婚,母親要我回去勸說。我啟程之前發願吃素,願菩薩保佑他們和好。在父母家呆了近半個月,托菩薩的保佑,他們和好了,父親表示願意撤回離婚起訴。我於是乘船啟程回家。但是,在回家的路上,我忘記了吃素的誓言,吃了一碗餛燉,當天晚上開始拉肚子。到第二天船到碼頭時,我已無力下船,被人背下船後,坐計程車回家,家人立即把我送進了醫院。我不能吃任何東西,下面洩的都是血。霍亂痢疾我都聯想到了,懷疑一定是船上吃了不乾淨的東西。但是化驗檢查的結果連痢疾都不是,只是一般性的腸炎。住院一星期後,勉強出了院。至今,我仍認為不是因為食用不潔食物所致,那一碗餛燉也並非不潔,因為當時有很多人與我一塊吃,他們都沒事。

這時我身體很虛弱,家人給我熬了魚湯,但是一吃魚湯,又開始下洩。改吃素食後,才慢慢恢復正常。但消化仍然不好,我心裡很想吃長素,戒絕葷腥。但是又恐家人不允。一天,我和丈夫到寺廟請到一本大悲咒,回去後,我開始照著注音誦讀。慢慢地過了一個月左右,就可以背誦了,我不分白天黑夜,只要警覺,馬上提起念頭誦咒。誦到後來心中自然有咒,誦咒和日常說話做事可以同時進行。有許多不可思議的感應。

第一條感應:治病。那時我的腸胃很弱,有時吃稍微多點就消化不良,特別沾了葷腥以後,就更難受。我堅持誦咒,一兩小時以後,一般都可以得到解決。

第二感應:滿願。我當時很想吃長素,但是擔心沒有足夠的理由說服丈夫和親友。就在我出院後不久的一天晚上,我做了一個夢:天快黑了,下著雨,我一個人抱著孩子打著雨傘,艱難地沿著一坡石梯路往下走,走著走著發現手裡的孩子沒有了,我傷心惶恐地大哭起來,發瘋似的四處尋找。很多人來幫我找,照了很久,都沒有找到。傷心欲絕的我,突然跑回出事的地點。天黑黑的,雨還在不斷地下,那裡有一坑雨水積成的水氹,我撲通一下跪下去,向著十方不斷地磕頭,口裡叫著:觀世音菩薩,觀世音菩薩,救救我的孩子,救救我的孩子吧!我今生今世只要這一個孩子,請你幫我把她找回來吧!我願身身世世,不沾葷腥!話音剛落,一股神力,將我拋向空中,頭頂向下,向那水氹直落而下,落了很長很久,終於到了底。這時我才明白,原來我的孩子被我丟落水氹中,已經淹死。

我想,這兒如果不是水底龍宮,就是閻羅殿了。這時出來了一個大約五十左右的老年人,我問他要孩子,他打開一道門,那裡坐著一位年輕女子,示意我找她。我說明我的來意,她把手一揮,頓時一陣大風,要把我刮出去,我忙念觀音聖號,風立刻停止了。她無可奈何地對我說,既然是觀世音菩薩叫你來的,我們只好放人,但是你孩子來這裡七天了,你看怎麼辦吧!接著她打開了一道門,一陣寒風從裡吹出來,我跟她走了進去。我想孩子是一定是能尋回去了,一顆心終於放了下來,就醒了。醒來以後,我發現自己一身的冷汗,衣服被子全濕了。我馬上推醒了丈夫,向他述說了可怕的夢境。丈夫對我夢中的真誠發願非常感動,馬上表示支持我。從此,我開始吃長素,這個感人的夢境,說服了許多企圖說服我的親友。(說明,我的女兒已經13歲,讀初中,學習好,很聽話的一個孩子,身體也很健康)

ip地址已設置保密
2010/11/18 上午 05:54:25
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】大悲咒水的求法

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

安樂妙寶裡面記載的大悲咒水求法,因為他除了大悲咒以外還加了許多的小咒,

我是比較不建議這樣子,大悲咒本身就是圓滿無礙的咒,

不需要其他的咒來作輔助,當然有唸其他的咒也是很好啦,不過還是專一一個

大悲咒,功效才大,頂多再加個六字大明咒就好了,因為大悲咒和六字大明咒

的本尊都是觀世音菩薩,護法是一樣的,如果是其他的咒,那本尊和護法又不同,

平時不是修這個本尊,那持咒的功力就不強,所以還是持大悲咒和六字大明咒

就好!

大悲咒水的求法如下:

先準備一個有蓋的瓶子,(最好是玻璃瓶比較耐用),整個瓶子不要太小,

瓶子洗淨後裝滿可以飲用的水, 然後依照大悲咒修持法進行:

如果修壇的地方可以禮拜,那就要先禮佛三拜,

第一拜默唸<南無常住十方佛>,

第二拜默唸<南無常住十方法>,

第三拜默唸<南無常住十方僧>,

然後跪唸大悲咒修持法,有句號。的地方都要禮拜,

《大悲咒修持法》

南無千手千眼大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩摩訶薩(三稱三拜)

稽首觀音大悲主。 願力洪深相好身,

千臂莊嚴普護持,千眼光明遍觀照,

真實語中宣密語,無為心內起悲心,

速令滿足諸希求,永使滅除諸罪業。

龍天聖眾同慈護,百千三昧頓薰修,

受持身是光明幢,受持心是神通藏,

洗濯塵勞願濟海,超證菩提方便門,

我今稱誦誓歸依,所願從心悉圓滿。

南無大悲觀世音, 願我速知一切法。

南無大悲觀世音, 願我早得智慧眼。

南無大悲觀世音, 願我速度一切眾。

南無大悲觀世音, 願我早得善方便。

南無大悲觀世音, 願我速乘般若船。

南無大悲觀世音, 願我早得越苦海。

南無大悲觀世音, 願我速得戒定道。

南無大悲觀世音, 願我早登涅槃山。

南無大悲觀世音, 願我速會無為舍。

南無大悲觀世音, 願我早同法性身。

我若向刀山,刀山自摧折。我若向火湯,火湯自枯竭。

我若向地獄,地獄自消滅。我若向餓鬼,餓鬼自飽滿。

我若向修羅,惡心自調伏。我若向畜生,自得大智慧。

南無觀世音菩薩(十稱)

南無阿彌陀佛(十稱)

持誦大悲咒七遍

發願回向

求大悲咒水的話,在唸大悲咒之前,

先在瓶子上用右手無名指寫<唵啞吽>,

然後至誠祈求大慈大悲觀世音菩薩加持此水,

然後就持誦大悲咒七遍或十四遍或二十一遍或四十九遍,

這時候跪唸或是坐著唸站著唸都可以,

持誦的時候可以觀想觀世音菩薩右手持楊柳枝

將左手淨瓶中的甘露水滴灑到我們準備的水瓶中,

這樣子就可以求到大悲咒水了,唸完大悲咒可以

加唸六字大明咒108遍,梵文的六字大明咒就是

牟尼佛法流通網網站留言板的那七個梵字的前六個,

第七個是種子字<訶利>,就是一邊唸六字大明咒

一邊在淨水瓶上書寫梵字,用右手的無明指寫,手指不用

碰到淨瓶,一邊寫一邊觀想金色的梵字,這樣就可以了!

如果要確保靈驗,就是要用大悲咒水的時候

不要把整瓶的水用完,每次都要留半瓶左右,

要求治什麼病,也是把要喝的那部份倒出來,再對著咒水

唸十聲的<南無大悲觀世音菩薩>,請菩薩賜哪種病的藥就可以了!

每次要持咒之前再加水進去,這樣子可以保留每一次的加持力,

如果您有緣得到高僧大德加持過的大悲咒水,

也可以倒到你的水瓶中,可以增加你那瓶大悲咒水的功德力。

釋大寬 合十 分享

ip地址已設置保密
2010/11/18 上午 05:56:45
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】驚天地泣鬼神的大悲咒

蘇州孝廉戴星歸的父親及堂兄,都是有名的文人。他小時候才智
過人而聰明,於是他父親就請無業寺的泐大師,替他算一下將來的功
名。泐大師給他父親寫了七個字:此子以工部終身。

戴星歸長大之後,某一年中了鄉試。他的個性非常邪惡狂妄,行
為大多不守禮法,是家鄉的一大惡棍,當地的人都叫他戴痴。後來由
於他造惡多端,許多人受害於他,於是就收集他的罪狀,告到工部去
。工部審問勘驗得知實情後,就判他非常嚴厲的刑罰,於是他就死在
監獄裡。

和戴星歸同住此城的某人,忽然暴亡。由於他的身體還溫暖,因
此家人不敢埋葬他。三天之後,這人醒了過來,告訴家人說,趕快去
雇一艘船,我要去嘉興。家人都很驚訝,紛紛說,人雖然醒過來了,
講話卻邪怪得很,不是好預兆。

這人說,我並沒有邪怪,實在是因為我在冥府,見到了一件很奇
怪的事,所以我急著想去察證看看。家人就問他,到底看到了什麼怪
事。

他說,我在閻羅王那兒,看到本城的戴痴,剛好被押解來審問。
閻君一看到他所做的惡劣事蹟,十分震怒,下令馬上下油鍋。於是冥
王殿前的平地上,馬上就湧出一口油鍋。獄卒就用叉子把戴痴叉下油
鍋,不料戴痴才大聲念了大悲咒的第一句,南無喝囉怛那多囉夜耶,
油鍋馬上就散破,殿前又恢復了平地,地上卻湧出了一朵蓮花。

冥君就告訴獄卒說,這個人罪大惡極,應當要加重刑罰的,不過
如果他再誦咒的話,刑罰加不到他身上。因此必須要尋訪一個做惡事
的人家,讓他去託生,然後自己去受果報。

獄史回奏說,嘉興有一個府吏,三世都為惡,現在正好在打醮求
生兒子。冥君聽了之後,馬上下令戴痴去投胎,並限定必須在某日某
時生。所以我現在急著要去嘉興,因為日子很接近了。

家人聽後不得已,就雇船帶著此人去嘉興。到了那兒,果然有所
說的府吏,剛好兒子生下來三天了。正是賓客盈門,做湯餅會慶生兒
子之時。那人問了小孩出生的時辰與日子,和冥府所言,完全一樣。
至於泐大師所寫的以工部終身,就是說他死在工部以終其身的意思。

出處:冥報記(凡夫集)

ip地址已設置保密
2010/11/18 上午 08:18:39
queen0210
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給queen0210付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視南無大悲觀世音菩薩!!
ip地址已設置保密
2010/12/11 上午 01:56:07
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/1/24 上午 07:21:27
佛公子
 用支付寶給佛公子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/6/12 上午 08:56:49
scottboy1119
 用支付寶給scottboy1119付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/7/22 上午 05:07:26
佛公子
 用支付寶給佛公子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/10/22 下午 12:46:11
佛公子

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/8/24 上午 07:25:33
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2018/8/19 上午 04:55:09

11   11   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet