dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區戒殺護生版(Life論壇) → <轉貼>持準提咒,放生善念成就

您是本帖的第 4504 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
<轉貼>持準提咒,放生善念成就
黑鎧騎士
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給黑鎧騎士付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
<轉貼>持準提咒,放生善念成就

<轉貼>持准提咒,放生善念成就

南無阿彌陀佛

兩年前因為看了介紹袁了凡一生,初次跟準提菩薩結了殊勝因緣。

於去年中在準提站裡看到準提法的介紹,與討論深感歡喜。

於十二月份因緣成熟,家中剛好有一本小本佛經,介紹諸神咒,半夜十二點多便翻到準提神咒。
我就跪在地上面向門口拜阿彌陀佛三拜、準提佛母三拜,開始持咒曰:

稽首皈依蘇悉地
頭面頂禮七俱胝
我今稱讚大准提
惟願慈悲垂加護
南謨颯哆南 三藐三勃陀 俱胝南怛姪他 唵折戾 主戾 准締 娑婆訶

持此神咒大約一個禮拜,因個人定力不夠我放棄每晚看經持咒,深感無名業重便改成上下班騎車時默念。

此咒對我來說有一點長,大約兩個禮拜,因默念而把神咒唸熟,現在上下班騎車、或是出了家門口無需刻意便能不唸而自唸。我想是準提菩薩怕我退心無時無刻,加持催促我行正念。

去年中因看了海濤法師弘法宣說念佛持咒是正行、放生是助行。

於是我便開始去魚店買要被吃的小魚泥鰍放生,幫牠念佛種下阿彌陀佛種子、幫牠念二十一遍準提神咒,受三皈依回向給牠們。

我本身長年有腰痛之苦看國術館好一個禮拜,又復發怎麼醫也醫不好,終於在今年二月份,某一天中午騎車時,天外飛來一個念頭:「腰好了!」那時還半信半疑,直到三月初時發生一件不可思議的事,我才相信是真的好了。

這事發生在去年底,公司附近有一海產店在賣活鱉,因不捨被殺便買了兩隻鱉,放生前幫牠念阿彌陀佛準提咒21遍作回向,也回向給海產店速速脫離殺業,祈禱準提菩薩加持。

一月時得知12月份本店評比高分過關,評分項目完成都是我的名字,替全店員工拿到過年獎金。

無求卻換來對準提菩薩的信心,過了幾天又經過海產店,看到又一籠活鱉全買下去放生,內心發了一個願只要我在,我會不斷持準提咒回向海產店持續買物放生,到此店關閉脫離殺業,就在三月初副店突然告知說:你放生鱉店好像倒了很久沒開了。在當下我對準提菩薩升起更大的信心,在準提菩薩加持下,也方便替同事種下念佛持咒放生的道種。

頂禮 南無本師釋迦牟尼佛
頂禮 南無阿彌陀佛
頂禮 南無準提菩薩
頂禮 南無歷代大德祖師諸善知識

[此帖子已經被版工3於2009/8/9 下午 12:45:16編輯過]
ip地址已設置保密
2009/8/9 上午 10:03:08
wingkyhoohoo
頭銜:西方行人
 用支付寶給wingkyhoohoo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
加油!
ip地址已設置保密
2009/8/9 上午 10:51:09
diamente
 用支付寶給diamente付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
讚嘆!
ip地址已設置保密
2009/8/10 下午 12:18:15
zeldan
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給zeldan付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/8/10 上午 10:33:37
薄雲
 用支付寶給薄雲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
隨喜放生功德圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/8/11 上午 11:27:39
kshs28
 用支付寶給kshs28付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

放生功德殊勝行

無邊勝福皆迴向

普願沉溺諸有情

速往無量光佛剎

十方三世一切佛

一切菩薩摩訶薩

摩訶般若波羅蜜

ip地址已設置保密
2009/8/11 上午 08:16:14
tony12
 用支付寶給tony12付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
讚嘆
ip地址已設置保密
2009/8/12 上午 09:23:21
 用支付寶給good付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/8/15 上午 08:48:11
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/11/13 下午 12:35:14
佛公子
 用支付寶給佛公子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/7/13 上午 07:17:25

10   10   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet