dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區戒殺護生版(Life論壇) → 【轉貼】准提神咒威力大,救助眾魚

您是本帖的第 7844 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】准提神咒威力大,救助眾魚
chen7827
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給chen7827付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】准提神咒威力大,救助眾魚

文/dantaovao

過去一直聽說准提咒威力很大,昨天又一次得到驗證。

昨天下午在外地,在一個農村鄉下,附近有條小河,也不算太小。傍晚時分去的時候,發覺河裡面有好多人,不過那些人不是來玩的,而是來捕魚的。

最近上游發大水,所以魚很多。好多人來捕魚,不是大家想像中的釣魚,魚都是順著河水而下,很好撈的,他們有的人帶著麻袋裝魚,有點人帶著漁網,更多的人是什麼都沒帶就補魚。反正是很好撈的,我去的時候見到一些人都捕到好多魚了。

這樣的情況肯定得避免啊,我想起了准提咒,知道念准提咒的話效果很好,至少不能讓他們再這樣把魚捕完。於是開始念准提咒,情急之下,前四句祈請文和全咒背不全了,過去可是記得很熟練的。沒辦法,就只好背心咒,對著河裡念心咒,就這樣念了幾分鐘,然後斷斷續續也有念。

之後捕魚就難捕了,附近的人都說怎麼捉不到了,然後往更遠處,也還有個別魚落網的,但是畢竟是少數了。甚至一個傢伙在河裡追著去抓魚,我就衝著他念准提咒,當然,隔了一段距離,他聽不到的。然後追出十幾米,就是沒抓到,於是悻悻而回。

我在河邊也抓住 了一些小魚,不過都放了,念幾句佛號,或者直接放了。感覺確實還是很有效的。

越來越不好逮了,於是一部分人就打道回府了。當我準備回去的時候,發覺好多人往河裡來,都是聽到風聲,都來抓魚了,騎著摩托車趕過來的人好多,幸虧我念准提咒了,要不就糟糕了。

這些人自然是沒什麼大收穫,有的人會去了,有的人還呆著,回去的人還在嘟囔:來得太晚了,魚都沒了。

以後大家遇到捕魚的,釣魚的,也可以這樣,念准提咒,來救助這些眾生們!

ip地址已設置保密
2009/7/27 下午 12:39:55
路人甲
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給路人甲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/7/27 上午 07:23:01
jengboda
 用支付寶給jengboda付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感恩,南無阿彌陀佛!!
ip地址已設置保密
2009/7/27 上午 08:12:31
yikinki123
 用支付寶給yikinki123付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問yikinki123的首頁

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

森蘭
ip地址已設置保密
2009/7/28 上午 11:25:57
yccandychen
 用支付寶給yccandychen付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
隨喜讚嘆!如果大家都有大德的這種慈悲心並起而效尤我相信諸佛也會讚嘆!許多眾生也會離苦得樂!
ip地址已設置保密
2009/7/30 上午 01:09:05
angela6621
 用支付寶給angela6621付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
讚嘆~南無準提佛母慈悲
ip地址已設置保密
2009/7/30 上午 10:24:04
twpt168
 用支付寶給twpt168付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
讚歎~南無準提佛母
ip地址已設置保密
2009/8/18 上午 04:25:17
佛公子
 用支付寶給佛公子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/8/16 上午 07:21:44
佛公子
 用支付寶給佛公子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/1/3 上午 10:01:28
murosaora
 用支付寶給murosaora付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/1/3 上午 03:30:41
佛公子

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/9/15 上午 08:58:58
murosaora
 用支付寶給murosaora付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/9/25 上午 09:46:24
陳傑
 用支付寶給陳傑付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
今天中午去美術館看見有2個人在池邊拿釣魚繩偷釣魚(美術館池塘是不能釣魚的)圖片點擊可在新視窗打開檢視...想到我曾經看過准提神咒能讓釣魚的人不能去傷害水族之眾生..於是我口中開始恭唸准提神咒...不到五分鐘..就看到那2個人非常匆促的騎鐵馬快速離開...中午那邊人不多..只有我在..我想是神咒發威吧!....圖片點擊可在新視窗打開檢視....這是真的...有機會看到有人在釣魚...希望各位菩薩能真誠唸一下准提神咒...真的有不可思議的事會發生...讚嘆!!!!!
ip地址已設置保密
2013/1/9 上午 11:07:54
diamente
 用支付寶給diamente付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2013/1/25 上午 09:58:55
 用支付寶給豐付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/1/25 上午 11:33:25
scottboy1119
 用支付寶給scottboy1119付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/1/26 上午 10:45:52
amb
 用支付寶給amb付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/4/14 上午 02:26:00
佛公子

發貼心情
ip地址已設置保密
2015/9/15 上午 03:47:01
zeldan
 用支付寶給zeldan付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2015/9/23 上午 10:41:38
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

阿彌陀佛!

阿彌陀佛!

阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2018/8/4 上午 06:21:57

20   20   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet