dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區戒殺護生版(Life論壇) → 試發

您是本帖的第 2183 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
試發
阿善
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給阿善付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
試發
試發
[此帖子已經被作者於2010/5/7 上午 11:48:29編輯過]
ip地址已設置保密
2009/6/15 上午 08:25:05
linyithn
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

真是善良阿 大家多多轉貼放生的文章

南無阿彌陀佛!

把眾生看成是自己 生命無價^^

ip地址已設置保密
2009/6/16 上午 09:24:52
jengboda
 用支付寶給jengboda付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感恩,南無阿彌陀佛!!
ip地址已設置保密
2009/6/16 上午 10:09:42
wingkyhoohoo
頭銜:西方行人
 用支付寶給wingkyhoohoo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
謝謝分享!!!
ip地址已設置保密
2009/6/16 上午 02:01:50
angela6621
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給angela6621付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感恩分享~放生就是還債~
ip地址已設置保密
2009/6/18 上午 02:12:49
tony12
 用支付寶給tony12付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感恩分享.隨喜讚嘆
ip地址已設置保密
2009/6/19 上午 03:18:33
chen7827
 用支付寶給chen7827付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

阿善師兄:

師兄,你貼的這篇文章很不錯,內容很好,但最好要註明作者是誰,雖然你這篇文章有註明是轉貼,但最好把原作者的名字打上去,這樣最好,像你以上這篇的作者是"華山思過崖",你應該把原著者的名字補上才好。這是我的建議。尊重原始著作人的權益。

[此帖子已經被作者於2009/7/4 下午 03:25:14編輯過]
ip地址已設置保密
2009/7/4 上午 03:07:34
chen7827
 用支付寶給chen7827付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

放生過了頭會怎樣?

—(轉自:網絡)—

放生放過了頭,臉上就慢慢長出相學上所說的陰騭紋了。

一個人做了很多善事,「陰騭(音志)紋」方才外露出現。 有陰騭紋,萬事逢凶化吉,遇難呈祥,有上天關照。

放生放過了頭的話,斷開的生命線亦重新延續起來。
放生放過了頭的話,短小的耳朵,特別耳垂部份慢慢向下增長了。

怎麼理解呢? 因為任何人事過了頭的話,一切就會開始轉化,可以向好,亦可以向壞,這是天地間物極必反的道理。

放生放過了頭,命運就會改變了,壞命會變好命。

這些陰德,就算用「術數」都計算不了,因命運已改,不朝原定(命中注定)的壞方向發展了,一直趨向好的一方面前進了。

如果以解救動物痛苦的真心,天天放生的話,三至五年內,就開始「過頭」了。 繼續努力放下去,就叫「頭上安頭」。

你看看,佛頂上更有化佛頂,一層層遞升向上,不就是頭上安頭嗎? 慢慢放下去,加上信願唸佛,仗佛慈力,往生西方,就會一生成佛了。

註:「過頭」,就是突破「臨界點」。

祝福大家!!!
ip地址已設置保密
2009/7/6 上午 11:46:36
leemathew
 用支付寶給leemathew付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

感恩 這位大德的文章

這篇文章讓後學對於每日放生與終身放生

更加喜樂也更加有信心

南無阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2009/7/20 上午 08:11:24
阿善
 用支付寶給阿善付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感恩chen7827師兄提醒,作者已註明上去了,阿彌陀佛~
ip地址已設置保密
2009/8/4 上午 05:49:14

10   10   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet