dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區戒殺護生版(Life論壇) → 【原創】果林自己親身經歷的放生感應

您是本帖的第 6674 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【原創】果林自己親身經歷的放生感應
chen7827
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給chen7827付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【原創】果林自己親身經歷的放生感應

諸位好,我是果林,這是我個人的親身經歷的放生感應,放生的靈驗,讓我自己都感到相當不可思議,以下是我貼在blog上的文章。

今天早上看了放生感應奇蹟記這本書,書中提及很多參加放生後的神奇感應,令人感到非常受用無窮,其實我自己也有經歷一個很殊勝與感應超速的放生感應,在此把這事分享給各位:

我在很多年前的某一天,接到我高中時認識的一位同校同學的電話,他跟我說他父親突然精神失常,送進台中榮總治療,已經一星期多,不見好轉,只能讓病人想辦法睡著,但一醒過來,就會大喊大叫,吵到整個醫院無法安寧,我同學他知道我有學佛,想問看看我有什麼方法可以幫忙治療,當時我這同學已經許久沒有連絡,他也是經過許久的努力才連絡到我,當時基於幫助同學的想法,所以就到台中榮總去看看同學的爸爸,想要看看是否有方法可以幫忙,在醫院中,我詳細問他爸爸的過去跟現在之間的總總,才知道,我同學的爸爸在跟國軍來到台灣後,不久就退伍離開軍中,出了社會後,為了養活妻小還有教育五個孩子的費用,所以在豐原地方開了一家狗肉店,每天殺狗賣狗肉的,香肉店開了幾年期間,殺了不知多少的小狗,因此這個原因,才會發生這個精神錯亂的病況,當時我的判斷是,既然是殺生所引起的,那最好用放生的功德來度化這些被他所殺的眾生,我同學後來把我所說放生的方法去告訴他的母親及姐姐哥哥,他家人在這時已亂了方寸,同意放生來幫助他爸爸恢復正常,於是由我的另一學佛的大德詹師姐帶他們家人開車上東勢大願寺跟師父請示放生的方法,師父在作一番簡短的了解與開示後,要他家人到大殿向地藏王菩薩面前請示,看要放生多少款項才能幫他爸爸解除病苦,結果同學的大哥劉大哥跪在地藏王菩薩面前跟菩薩祈求:『願意拿一百萬出來做放生,祈求菩薩加被,讓劉爸爸的精神錯亂的病苦可以痊癒』。祈求完畢,全家人從東勢要返回榮總繼續照顧劉爸爸,就在他們回到榮總醫院時,很意外的發現劉爸爸已經完全恢復正常了,之前精神錯亂,會亂喊亂叫的情形都不見了,讓全家都感到非常的意外,只在地藏王菩薩面前發願完畢而已,都還沒開始放生,就能讓一個精神錯亂的病人在很短的時間中完全痊癒,真讓人無法置信,放生的感應如此的迅速,讓人深感不可思議,後來聽我同學說,他大哥後來跟以一百萬元買了好幾台的大卡車那麼多的動物跟師父去放生,完成他們跟菩薩所發的願。

我這高中同學,全家都是天主教徒,自從劉爸爸因為這次以佛法治好了醫院所無法治好的精神錯亂的病後,全家都開始對佛法有了重新的看法,感覺到佛法真的不可思議。

劉爸爸後來因為患了尿毒症,所以去大陸換腎,結果手術失敗,緊急從大陸運回台中榮總作治療,在加護病房中奄奄一息的,同學再一次要找我去看他爸爸的病是否有什麼方法治療,我個人也有去到台中榮總去看他老爸,但去時剛好不是探病時間,所以進不去,但在聽過同學說明他爸的情況後,我判斷他爸這次可能難逃一劫,所以我有交待同學,如果覺得劉爸爸已經不行時,要趕快把劉爸爸載回家,我會教他如何用佛法處理他爸的後事,果然過了幾天後,同學通知我他爸已經載回家中要開始辦後事了,我跟我太太帶著引罄到了他家,開始依據佛法所說的,教他們家的成員分班助念,並連絡一些學佛的師兄姐來助念,並要我同學去豐原慈龍寺受八關齋戒,以此功德迴向給他老爸作為往生西方的資糧,並教導劉二姐要在四十九天內念往生咒一萬遍給他爸爸,助劉爸爸可以順利往生西方。聽說他們家人分班輪流助念了三十二小時才停止,在劉爸爸入歛時,身體柔軟的像沒有骨頭的一樣,還有劉爸爸的臉色比活著時還要好看,另外也有出家人在這期間去幫他們家人作皈依,一切後事都是用佛法的方式如何地做,做得比一般信佛的家庭所做的還圓滿,這點真讓我很佩服,一個信仰天主教的家庭,可以做得比佛教徒的家庭做得還好,還真是不簡單,我聽說後來在一年之間,我同學有夢到他爸二次,二次都看見劉爸變得很莊嚴,回來跟他說,要他跟他媽交待,說他已經往生西方世界,要劉媽媽能放心了。  

以上是我同學他爸爸因佛法的放生功德而讓精神錯亂的病症很快的痊癒的經過,另外也因為劉家人對劉爸非常的孝順,所以為了讓老爸得到最好的去處,全家人團結一致,用最深誠的心念,把佛法的儀式辦得如何殊勝圓滿,才能讓劉爸爸順利往生西方,並且有二次回來跟家人報訊,讓人對佛法產生無比的信心,朋友,看了以上的真實感應,你還不努力修持嗎?讓我們一起努力吧!

歡迎大家有時間進來果林的blog看看吧!裡面有更多好棒的文章。
果林的心靈部落格

[此帖子已經被作者於2009/4/10 下午 11:56:49編輯過]
ip地址已設置保密
2009/3/19 上午 10:30:19
sonyw902
 用支付寶給sonyw902付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
讚嘆呀!!!地藏菩薩真是不可思議呀!!!
ip地址已設置保密
2009/4/3 下午 12:37:38
小馬哥
頭銜:遠離菸毒
 用支付寶給小馬哥付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/4/4 上午 09:17:15
jay
 用支付寶給jay付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/10/29 上午 07:19:57
佛公子
 用支付寶給佛公子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2015/8/27 上午 09:14:03

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet