dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區戒殺護生版(Life論壇) → 放生讓我成為曠世奇才 - 放生的真實感應

您是本帖的第 2859 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
放生讓我成為曠世奇才 - 放生的真實感應
ema1022
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給ema1022付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
放生讓我成為曠世奇才 - 放生的真實感應

這是我週遭朋友放生的真實感應事蹟喔....

2007/9/22 我開始為了阿公的病而放生,

偶然間不經意和同事提到此事,

同事告訴我 放生可以找到好工作喔!我因為念到冷門科系畢業後只能當作業員,而就在放生三次之後,果然順利找到工程師的工作!”

當時聽了半信半疑,

因為我早已對自己失去信心。

在過去的半年中我瘋狂的投了1000多封履歷就是想要逃出目前這間公司,

沒想到都石沉大海,

僅有兩家找我去面試,

而面試結果也是被拒絕,

就這樣我自怨自哀的認為大概只能在這間公司老死一輩子!

同事的一番話讓我重拾信心,

於是我開啟104銀行的履歷,

永遠記得那天2007/10/2是我開始翻盤的日子,

多家大廠竟然主動打給我,

表示是在104看到我的履歷認為我是曠世奇才一定要我去他們公司,

但那時候我的心裡只有阿公的病根本沒有想到要換工作,

於是我一一拒絕他們,

其中一家大廠的主管竟然失望萬分要我再考慮清楚不要拒絕他,

隨時想通都可以打給他。

那段時間真的是全部的大廠和美商公司一起湧來,

算算一共有15家左右,

不僅在手機留言,

找不到人就發電子郵件,

表示他們是多需要我,

更誇張的是那兩間在2007/6月拒絕我的公司竟然先後回過頭來找我,

一夕之間我真的好像換了一個人,

以前是我求人家給我工作,現在則是人家拜託我,

即使是景氣不好的現在仍然有公司主動邀約,

可以說讓我不相信放生的威力也難!

雖然我拒絕那些大公司,但是我放生所應得到的福報一定也不會憑空消失,

果然當年度我莫名其妙的被升等,

還記得我剛進這家公司時,

老闆總是看我不順眼,

連助理加的薪水都超越我,

而老闆的考績面談也只是淡淡的說 你知道的考績總是要有人墊底!”

每天做的跟狗一樣還得不到別人的認同,想想真可悲,

可是才放生短短的幾個月竟然翻盤,

然而不是只有這樣,

隔年度的股票分紅竟然莫名其妙的領了人家的兩倍,

我常覺得很心虛,

因為在我們部門我並不是最努力的,

但是卻是最紅的。

以前做什麼事大家都看不順眼,

現在隨便寫個報告大家都誇讚不已,

老闆還很怕我跑掉,很多工作都還自己包下來做,

以前對我講話大小聲,

現在卻是都說 "請你幫忙可以嗎?”

讓我真的好像在天堂一樣,打死也不想回到以前那種日子!

就在大家爾虞我詐用盡心機拍馬屁想在職場上升官發財時,

只有我專注每天到底做了幾件善事,

最後証實我所得到的收穫是那些人意想不到的!

世俗的人總以為只要有好學歷、證照必定能在職場發光發亮,

事實上並非如此,唯有努力放生行善才能真正照亮自己!

我的無名網站還有更多的真人實事喔:http://www.wretch.cc/blog/ema1022

[此帖子已經被作者於2009/2/24 下午 12:51:42編輯過]
ip地址已設置保密
2009/2/24 下午 12:47:41
a175222
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給a175222付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感謝分享~
ip地址已設置保密
2009/2/24 上午 04:12:59
linyithn
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

哈哈 ~太棒了喔

用力放生阿~~~感恩阿~~

放生讓世界更美妙

也讓我們更美好阿~~

哈哈~~真開心~~

南無阿彌陀佛

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/2/24 上午 08:07:32
AI
 用支付寶給AI付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/2/28 上午 02:41:08

4   4   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet