dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區戒殺護生版(Life論壇) → 放生可以幫助你,讓你心想事成喔!

您是本帖的第 2583 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
放生可以幫助你,讓你心想事成喔!
ema1022
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給ema1022付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
放生可以幫助你,讓你心想事成喔!

我要告訴大家一個真實的故事
那是一位我認識的師姐所發生的

她患有不孕症
試管嬰兒做了三次都沒有成功
家裡雖然開素食店也無法幫助她積功累德有個小孩
求子多年也無法如願

有一天
這位師姐在因緣的引導下救了一批蛋鷄(大約一千隻)
放到麻豆護生園
(蛋鷄就是全年被關在一個差不多跟他們身體一樣大的籠子,連轉身都很辛苦
每天等著下蛋,下蛋率若是下降之後就會被整批淘汰,
送去作飼料亦或是送去菜市場被賣成一隻一百元的廉價鷄)
如果這些蛋鷄的命運是送去作飼料的話
那就是活生生的被丟入佈滿刀叉的攪拌器活活插死跟攪死
大家可想而知這是非常可怕的

這位師姐全家出錢又出力的救了這一千隻的蛋雞
不可思議的事情發生了
不到兩個月這位師姐就自行懷孕了
更讓人神奇的是
這個小孩九個月大就會自己爬到佛堂打坐
一年兩個月以後聽到我們的師兄跟他說「你長得好莊嚴喔」
竟然自己會張開眼睛很正經八百的回說「謝謝」
讓我懷疑......他.....不是普通人再來的....

雖然知道這件事情聽起來有點神奇
但本人放生之後也真的發生許多不可思議的事情
(詳情請看本人的無名小站)

其實只要用心想一下
當我們被人家救了一命的時候
我們哪有不思圖報的
想清楚之後....我們是不是應該本著佛菩薩的慈悲心....去幫助更多的眾生
這不就是菩薩行嗎
所以放生就是學作菩薩的開始啊.....

**本人的無名小站還有更多真人所發生的故事喔:http://www.wretch.cc/blog/ema1022

ip地址已設置保密
2009/2/22 下午 12:17:57
linyithn
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

阿呀~~太棒瞭

放生第一功德 囋嘆ㄚ~~

我好開心喔 放生的人最棒瞭~~

大家來救生命~~~~

救別人等於===(救自己)^^

ip地址已設置保密
2009/2/22 上午 06:11:32
angela6621
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給angela6621付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

隨喜功德

ip地址已設置保密
2009/6/2 上午 03:23:59
佛公子
 用支付寶給佛公子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2011/9/20 上午 08:57:23
leemathew888
 用支付寶給leemathew888付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

末學隨喜讚歎師兄師姐們的慈悲與發心

這幾年來救護千千萬萬物命的功德與光明

將永世照耀著大地!

此外.無名小站裡有許多感人的真實故事

等待有心的師兄師姐們來一同分享!

南無阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2011/9/22 下午 12:09:52

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet