dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區戒殺護生版(Life論壇) → 河南和尚買下千年巨龜欲放生

您是本帖的第 3522 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
河南和尚買下千年巨龜欲放生
AI
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給AI付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
河南和尚買下千年巨龜欲放生

更新日期:2008/07/02 09:00

大陸河南省開封大相國寺和尚以四千八百元人民幣價格從商人手中買下一隻受傷的巨龜。據了解,等待巨龜傷勢痊愈後,和尚將把它放生。

河南大河報報導:這隻龜長58公分、寬35公分、高18公分,重35斤,頭如雄鷹,四腳有鱗,大小如棋盤,背上條紋清晰。據寺內生物資深行家(釋印貴)法師指出,從龜口、龜頭都呈現四方形等多方面判斷,這隻龜年齡在八百年到一千年,是隻有靈性的陸龜。巨龜每天被餵食葫蘆瓜、西瓜等。

據了解,目前,大相國寺正在選擇深山有水的地方要將巨龜放生。

ip地址已設置保密
2008/7/2 上午 04:59:49
蓮子
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給蓮子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2008/7/3 下午 12:05:26
jengboda
 用支付寶給jengboda付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感恩,祈願眾生能夠不造殺業,南無阿彌陀佛!!
ip地址已設置保密
2008/7/18 上午 09:39:57
清蓮飄香
 用支付寶給清蓮飄香付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
南無阿彌陀佛!!
ip地址已設置保密
2008/7/30 上午 06:54:16

4   4   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet