dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → [求助]請問有人有貝諾法王法照嗎?

您是本帖的第 2928 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[求助]請問有人有貝諾法王法照嗎?
glayhide
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給glayhide付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[求助]請問有人有貝諾法王法照嗎?

不好意思 因為貝諾法王來台 所以想請個法照讓法王加持在家供奉 不知是否有師兄有多的法照可以結緣給小弟 或是網路上的照片解析度大一點的可以洗出來 謝謝^^

ip地址已設置保密
2007/11/11 下午 12:02:53
黃財神
 用支付寶給黃財神付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

末學剛好有,希望師兄有幫助                                                                                
圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2007/11/11 上午 10:33:33
黃財神
 用支付寶給黃財神付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

[此帖子已經被作者於2007/11/11 上午 10:35:04編輯過]
ip地址已設置保密
2007/11/11 上午 10:34:18
glayhide
 用支付寶給glayhide付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

阿~謝謝師兄 可是這照片洗成4*6可能會解析度不夠耶><" 還是謝謝了

ip地址已設置保密
2007/11/11 上午 11:07:26
張嘉宏
 用支付寶給張嘉宏付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
法王法照應該新店白玉中心會有的.師兄可以親自跑一趟
ip地址已設置保密
2007/11/13 上午 10:11:02
Zhi_Feng
 用支付寶給Zhi_Feng付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

師兄您好

如果方便   請留姓名通訊地址

末學直接郵贈法王A4的精緻法照與您結緣

或請留下email信箱   末學郵寄下圖較大解析檔案供您下載沖洗

或有需要此圖 較大解析檔案的法友  也歡迎來信告知 謝謝

敬祝法安  吉祥如意

阿彌陀佛

末學Zhi Feng合十

Email:jasmine0814@so-net.net.tw

[此帖子已經被作者於2007/11/16 下午 04:38:18編輯過]
ip地址已設置保密
2007/11/14 上午 04:21:04
張嘉宏
 用支付寶給張嘉宏付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

Zhi_Feng師兄真是功德無量啊

glayhide師兄可以趁法王此次來台時間.撥空去見一下他.他法王捧個人場也很好

ip地址已設置保密
2007/11/14 上午 09:21:43

7   7   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet