dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → [原創]無償結緣---喇榮顯密日誦集

您是本帖的第 18755 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[原創]無償結緣---喇榮顯密日誦集
鄔金恰恰
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給鄔金恰恰付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[原創]無償結緣---喇榮顯密日誦集

這次公開向大眾無償結緣的《喇榮顯密日誦集 》,是由尊貴的 桑珠洛悟活佛於今年六月應南京弟子所請,

以五明佛學院最新出版的喇榮課頌集為本,另外特別挑選增加了一些較為殊勝的法所結集而成的,增加的法有:調伏情器智慧蓮師憤怒修法、金剛手修持等等;全書共313頁,書中還印有很殊勝的第一世敦珠法王見解脫像。 

桑珠洛悟活佛是第一世敦珠法王的玄孫、如意寶晉美彭措法王的侄子;桑珠洛悟活佛曾是敦珠法王的兒子多傑展登─降魔金剛的化身,又是敦珠法王的孫子根桑尼瑪的轉世。網站地址如下:http://www.antspower.com/fo/index.htm 

這一次是因索南卓瑪師姐有感於台灣寧瑪弟子於修法時的需要,遂個人發心於大陸請回一批《喇榮顯密日誦集 並分出其中80本於本家族公開向大眾做無償結緣,欲請法本的師兄姐,每一本敬請發願於一個月內持誦「金剛薩埵心咒」3萬遍,並將功德迴向一切眾生。 

桑珠洛悟活佛並開示此日誦集內有關密法,未經灌頂、或得到傳承者,切勿修習

( 因此版本與開許版本不同,因為多數為完整儀軌,不是略軌。 )

目前已請到仁波切恩允於九月底十月初舉行此法本的口傳法會,日期確定時會在家族公告時間地點,歡迎師兄們先報名以便統計人數。 

法本結緣登記請至:藏密寧瑪巴  家族   http://tw.club.yahoo.com/clubs/gan2543/ 登記

因數量只有80本,故採網路預約登記制,即以家族登記先後次序為主,請於家族報名後請將網路名字、正確姓、地址、郵遞區號、電話等相關資料寄索南卓瑪師兄電子信箱,索南卓瑪師姐會於收信後儘快為您寄出法本的。

E-mail:zhuomalo@yahoo.com.tw

如有未盡之事宜,請師兄姐至家族發問,感恩。

[此帖子已經被版工於2006/8/27 下午 08:23:12編輯過]

ip地址已設置保密
2006/8/26 上午 06:41:29
鄔金恰恰
 用支付寶給鄔金恰恰付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

隨喜各位師兄請喇榮日頌集的功德,有些師兄會直接發信到我 的信箱里索請法本,

為避免日後不必要的誤會以及統計方便, 所以還是 請大家務必在藏密寧瑪巴家族

http://tw.club.yahoo.com/clubs/gan2543/ 留言後, 再發信至 zhuomalo@yahoo.com.tw

信箱留下 相關資料,給大家造成一時的不便,在此先致上歉意。

各位師兄的私人資料,我會嚴守戒律,為大家保護隱私的,請放心。

願大家晝夜六時吉祥

索南卓瑪

ip地址已設置保密
2006/8/27 下午 12:52:10
感恩三寶
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給感恩三寶付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
隨喜讚歎!

覺空文殊童子之加持   密意界中獲證八辯才   教證法藏海洋尊勝主   至誠祈禱米滂南嘉尊
ip地址已設置保密
2006/8/27 上午 02:22:26
 用支付寶給雲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
讚歎∼

磨刀割眷屬 烹宰殺六親  今日你殺我 來生我食你  誰知前世因 六道輪迴苦  欲還冤親債 當發懺悔心  利益悲苦眾 何必再吃葷  滅斷殺生意 可由素食先  增長慈悲心 勤快做佛事  盡此一報身 同生極樂國  南無阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2006/8/27 上午 08:40:33
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
隨喜讚歎!圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2006/8/27 上午 09:35:43
張嘉宏
 用支付寶給張嘉宏付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
各位師兄佛安啊--索南卓瑪師姐是位很好的人.喇榮顯密日誦集 也是一本很好的書.如果有需要持誦的.就請放心索取吧.
ip地址已設置保密
2006/8/27 上午 11:08:00
心力
 用支付寶給心力付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

隨喜讚歎!索南卓瑪師姐和gana師兄^^

願大家修行能更上層樓

祈求佛菩薩保佑{臺灣風調雨順  國泰民安  佛法永盛}
ip地址已設置保密
2006/8/27 上午 03:45:19
ppo
頭銜:李小龍唯一傳人
 用支付寶給ppo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
請問鄔金恰恰,你是索南卓瑪師姐嗎?
若是,那直接向妳索取,可否?
ip地址已設置保密
2006/8/27 上午 04:29:22
貞子
 用支付寶給貞子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

請問樓主,喇榮顯密日誦集是簡體版嗎?

ip地址已設置保密
2006/8/27 上午 04:35:36
鄔金恰恰

發貼心情

PPO師兄:鄔金恰恰是索南卓瑪所養的一隻14歲的老貓的法名,如您有任何問題,索南卓瑪是法定代表人會為您做詳實的回答。

有關於法本結緣的登記,請至:藏密寧瑪巴家族 http://tw.club.yahoo.com/clubs/gan2543/登記,

因此次在網路上的結緣數量只有80本,故採網路預約登記制,即以家族登記先後次序為主,請於家族報名後請將網路名字、正確姓、地址、郵遞區號、電話等相關資料寄索南卓瑪電子信箱,索南卓瑪會於收信後儘快為您寄出法本的。

索南卓瑪的E-mail:zhuomalo@yahoo.com.tw  如有未盡之事宜,請您至家族發信提問,感恩。

願您晝夜六時吉祥

索南卓瑪  合十

[此帖子已經被作者於2006/8/27 下午 04:55:17編輯過]

ip地址已設置保密
2006/8/27 上午 04:48:01
鄔金恰恰

發貼心情

貞子師兄:此次結緣的法本是簡體字版本的,如有未盡之事宜,請您隨時提問,感恩。

願您晝夜六時吉祥

索南卓瑪  合十

[此帖子已經被作者於2006/8/27 下午 04:54:51編輯過]

ip地址已設置保密
2006/8/27 上午 04:52:11
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
索南卓瑪師姐功德無量,說句公道話,三百多頁的書,很厚!
大家是否補貼點郵寄費用。
ip地址已設置保密
2006/8/27 上午 07:01:14
鄔金恰恰

發貼心情

今天(27號)已寄出喇榮課頌集的師兄名單如下:

1. 寶髻                      掛號單號碼:921158  220064  10  20000 5

2. 雙子星之舞          掛號單號碼:921159  220064  10  82400 2

3. Komkar1988         掛號單號碼:921164  220064  10  72100 6

4. Sandshipowner      掛號單號碼:921161  220064  10  40200 7

5. 無名流射              掛號單號碼:921160  220064  10  36700 0

6. 肥嘟(ado106)        掛號單號碼:921162  220064  10  24246 6

7. 韋誠                      掛號單號碼:921165  220064  10  11100 4

8. Jerry                      掛號單號碼:921163  220064  10  97000 9

請各位師兄注意法本這二天就會收到,如有問題請隨時跟我聯絡

索南卓瑪  合十

ip地址已設置保密
2006/8/27 上午 10:13:47
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

大家真的令索南卓瑪兄破費了
她這才第一次寄出
就寄這麼多
大家要感謝佛恩了
索南卓瑪兄
功德大大

ip地址已設置保密
2006/8/27 上午 10:32:17
gana
 用支付寶給gana付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

因索取法本的師兄非常踴躍, 超出我們的預料。且許多師兄來信詢問到何時開口傳法會的問題,經與索南卓瑪師兄聯絡後,我們想在此先請想要參加口傳法會的師兄在此報名。如有超過20位的話,末學將請仁波切敲定口傳法會日期,才能盡早公佈,地點在台北市火車站附近 。

煩請移駕至  藏密寧瑪巴家族:http://tw.club.yahoo.com/clubs/gan2543/  報名

ip地址已設置保密
2006/8/27 上午 11:00:15
鄔金恰恰

發貼心情

今天(8月27日)所收到的報名名單如下,會於明天為您寄出,
如有遺漏請和我聯絡,隨喜大家請法的功德...

千江有水千江月、ONS ONSGER、銀店多傑、常甫、SUNNY、
思賢、RICHARD、NOMUNAGA、卻登所南ENJOY、BLACKJACKV1、
才旺仁增、酷明、SHINLONG7115、鐘仔、P911090、
沃巴札巴IVAN HSU、徹令諾布、聽列喇嘛、思逸(二本)

索南卓瑪  合十

ip地址已設置保密
2006/8/28 下午 12:41:12
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

其實在本版的老版友「心力、謝處長、gana、張嘉宏、雲 ....」等大德,過去也常提供無償佛教聖物結緣,•看他們出錢又出力的流通法寶,功德真的很大。

這次索南卓瑪兄舉辦80本「無償結緣---喇榮顯密日誦集」活動,相信很快會索閱一空。

版上大大注意.....
欲請法本的師兄姐,每一本敬請發願於一個月內持誦「金剛薩埵心咒」3萬遍,並將功德迴向一切眾生。

[此帖子已經被作者於2006/8/28 上午 01:32:29編輯過]
ip地址已設置保密
2006/8/28 上午 01:31:43
鄔金恰恰

發貼心情

因法本數量有限,請各位師兄是真的有需要才請,
並且請遵守諾言,凡請一本都需在一個月內念完三萬遍金薩心咒

一次請超過一本課頌集以上的師兄,
請您在來信中同樣的註明所請人的所有資料
並也要轉告他們必需念滿三萬遍心咒的規定。

如造成您的不便請多理解....

願眾悉奉十善行 普願眾生大覺成

索南卓瑪 合十

[此帖子已經被作者於2006/8/28 上午 11:57:51編輯過]

ip地址已設置保密
2006/8/28 上午 11:56:23
鄔金恰恰

發貼心情

今天 ( 28 ) 已經寄出的喇榮課頌集名單及掛號郵件號碼如下:

1.     NOMUNAGA                 掛號單號碼:10001—100007—18

2.     SUNNY                          掛號單號碼:10002—100007--18

3.     常甫                                掛號單號碼:10003—100007--18

4.     思賢                                掛號單號碼:10004—100007--18

5.     RICHARD                       掛號單號碼:10005—100007--18

6.     鐘仔                                掛號單號碼:10006—100007--18

7.     BLACKJACKV1            掛號單號碼:10007—100007--18

8.     千江有水千江月            掛號單號碼:10008—100007--18

9.     銀店多傑                        掛號單號碼:10009—100007--18

10.   ONS ONSGER               掛號單號碼:10010—100007--18

11.   卻登所南                        掛號單號碼:10011—100007--18

12.   才旺仁增                        掛號單號碼:10012—100007--18

13.   沃瑟札巴                        掛號單號碼:10013—100007--18

14.   酷明                                掛號單號碼:10014—100007--18

15.   SHINLONG7115            掛號單號碼:10015—100007--18

16.   徹令諾布                        掛號單號碼:10016—100007--18

17.   P911090                          掛號單號碼:10017—100007--18

18.   聽列喇嘛                        掛號單號碼:10018—100007--18

19.   思逸 (二本)                    掛號單號碼:10019—100007—18

索南卓瑪  合十

[此帖子已經被作者於2006/8/28 下午 02:42:23編輯過]

ip地址已設置保密
2006/8/28 上午 02:41:06
鄔金恰恰

發貼心情

今天(8月28日)所收到的報名名單如下,會於周三為您寄出,

OYGEN GONPO、琉璃子、WANG TIM、福星、緣覺、如意、

林昱成、TALOTUS (三本) 、IVAN (二本)、JAMES S.S-523

索南卓瑪  合十

[此帖子已經被作者於2006/8/28 下午 10:11:36編輯過]

ip地址已設置保密
2006/8/28 上午 09:59:15
吳老闆
 用支付寶給吳老闆付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

師姐~您辛苦了

期望有法本的師兄姐能精進並可利益一切眾生

若要人不知&除非已末為 吳老闆敬上
ip地址已設置保密
2006/8/28 上午 10:03:02
吉美
 用支付寶給吉美付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感恩讚嘆師姊的慈悲發心圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2006/8/29 上午 11:29:21
鄔金恰恰

發貼心情

今天( 29號 )已寄出喇榮課頌集的師兄名單如下:

1.  緣覺                               掛號單號碼:008866--100007--18

2.  福星                               掛號單號碼:008867--100007--18

3.  Wang-Tim                      掛號單號碼:008868--100007--18

4.  琉離子                           掛號單號碼:008869--100007--18

5.  林昱成                           掛號單號碼:008870--100007--18

6.  Oygen Gonpo                 掛號單號碼:008871--100007--18

7.  曹智宣                           掛號單號碼:008872--100007--18

8.  James.s-523                    掛號單號碼:008873--100007--18

9.  Talotus                            掛號單號碼:008874--100007--18 ( 三本 )

10. Ivan                               掛號單號碼:008875--100007--18 ( 二本 )

謝謝大家的鼓勵,您們過獎了。

吉美師兄:我發了一些圖給您,不知您還喜歡嗎?

願眾悉奉十善行     普願眾生大覺成

索南卓瑪   合十

[此帖子已經被作者於2006/8/29 下午 04:48:54編輯過]

ip地址已設置保密
2006/8/29 上午 04:47:51
鄔金恰恰

發貼心情

今天 ( 8月29日 ) 所收到的報名名單如下,會於明天為您寄出,

雲出岫、騎麟舍人、Dop 123456789、Kevin-19740928、

愛吃點心的倉鼠、Jin-Ginger、穢跡蓮華、Ycheng 4、Herrn.tw

索南卓瑪  合十

ip地址已設置保密
2006/8/29 上午 11:14:24
吉美
 用支付寶給吉美付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

我至今還是未收到

煩請師姊再寄一次到 pen988om@yahoo.com.tw

感恩

如果圖檔太大請用zip壓縮檔案

感謝您的慈悲幫忙!

圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2006/8/30 下午 12:12:44
鄔金恰恰

發貼心情

吉美師兄,我是發到你之前寫信給我的那個帳號,現已重發到你所指定的信箱囉....

ip地址已設置保密
2006/8/30 下午 12:36:15
吉美

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2006/8/30 上午 06:47:33
鄔金恰恰

發貼心情

今天( 30號 )已寄出喇榮課頌集的師兄名單如下:

1.  Herrn.tw                             掛號單號碼:008886--100007--18

2.  Yeheng 4                           掛號單號碼:008887--100007--18

3.  穢跡蓮華                           掛號單號碼:008888--100007--18

4.  Jing-ginger                         掛號單號碼:008889--100007--18

5.  愛吃點心的倉鼠                 掛號單號碼:008890--100007--18

6.  雲出岫                               掛號單號碼:008891--100007--18

7.  Kevin-19740928                掛號單號碼:008892--100007--18

8.  Dop-123456789                 掛號單號碼:008893--100007--18

9.  騎麟舍人                           掛號單號碼:008894--100007--18

願眾悉奉十善行     普願眾生大覺成

索南卓瑪   合十

[此帖子已經被作者於2006/8/30 下午 11:29:03編輯過]

ip地址已設置保密
2006/8/30 上午 11:24:41
鄔金恰恰

發貼心情

僅致 :

Rigpa01、Boss52035、Lmc777.tw、Sung3795(narraboth0)等四位師兄,

您們的課頌集我最遲將於後天〈周六〉為您們寄出,稍有延誤請多見諒。

不知為什麼,

我的電腦從今天上午開始就不正常,即時通和Yahoo信箱時好時壞,

我已重灌電腦還是無法改善,看來得找懂抓毒的專家請教該如何處理了。

但這並不會影響為大家服務寄送課頌集的事情;

目前可以結緣的課頌集還有不到30本,希望對五明佛學院的喇榮課頌集

有興趣的師兄們,不要錯過這次請法本的機會。

願眾悉奉十善行        普願眾生大覺成

索南卓瑪合十

願眾悉奉十善行        普願眾生大覺成

索南卓瑪合十

[此帖子已經被作者於2006/8/31 下午 08:58:18編輯過]

ip地址已設置保密
2006/8/31 上午 08:57:00
gana
 用支付寶給gana付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

這幾天卓瑪師姐電腦遭到惡意攻擊,這2天正在修復,請各位師兄姐如果沒有看到卓瑪師姐在家族所貼已收到信的公告,可先在網路上報名索取,資料請寄另一個信箱:chachalo@yahoo.com.tw    謝謝。

法本結緣登記請至:藏密寧瑪巴  家族   http://tw.club.yahoo.com/clubs/gan2543/ 登記

ip地址已設置保密
2006/8/31 上午 11:39:19

66   30   1/3頁      1   2   3   尾頁 
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet