dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 普庵咒的功效

您是本帖的第 18515 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
普庵咒的功效
chen7827
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給chen7827付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
普庵咒的功效
摘自報佛恩網之留言版

哎呀!末學這才想到過去某道友介紹普庵咒能夠慈悲地驅蟲,末學也買了一捲錄音帶,是奕皖居士唱誦版,但感於無看過或聽過有普庵咒念佛機而僅撥放一、二次而作罷。既然彭子師兄及BODHI學長如此推崇,末學也就不能再因小小的障礙而放棄愛惜物命的機會。
願諸位學長皆能避開殺因、遠離殺禍,消災解厄!
南無藥師琉璃光如來
南無藥師琉璃光如來
南無藥師琉璃光如來

-------------------------------------
【回覆:彭子 2003/05/09 23:15:19 的留言】「內容索引」  

感恩 您對末學提出此問題,相信許多同修也想知道普庵咒在何處可找到?

在許久之前末學曾聽說過有這樣神奇的咒,但始終不曾見到過.亦曾向出家師父請教過,師父果真會此咒......!

而很幸運的是在後來,末學也請到二種版本的普庵咒.

一是:梵音文化公司出版的普庵咒”國語誦經版”.

一是:亞洲唱片.諦聽文化出版的”音樂唱誦版--奕睆梵唄”.參考以下網址:

http://www.asia-records.com.tw/musicDetail.asp?frmTypeId=3&frmCatalogId=23607

用最愉悅、慈悲的方法驅離蟲、鼠、蚊、蟻;

用最簡單、輕鬆的方式避開凶邪、冤結、惡煞。

普庵禪師是禪宗「臨濟」法系第十三代法嗣,是一位大徹大悟的大禪師,

以度黎民百姓為主。其開示與神跡,廣行於教界民間。

其所傳之《普庵咒》更可消災解厄,令蟲、鼠、蚊、蟻遠離,凶神惡煞走避!

常予持誦可令風調雨順、五穀豐登、六畜繁殖、萬事如意。

《普庵咒》是由許多單音參差組合,構成一個自然的旋律,猶如天地人相互交融,

令人自然進入清淨空靈的境界,並能與普庵禪師有求必應的菩薩精神感應道交,

念誦起來非常靈驗。

《普庵咒》是由許多單音參差組合,構成一個自然的旋律,猶如天地人相互的交融,

令人自然進入清淨空靈的境界,並能與普庵禪師有求必應的菩薩精神感應道交,

念誦起來非常靈驗。此咒可普安十方、驅除蟲蟻、蚊蚋不生、消災解厄、

鎮煞安胎、驅邪除穢、逢凶化吉。

以往末學家中有不少蟑螂.螞蟻出没,在末學誠誦此咒(或有時謹放錄音帶)之後,已數年不見此類眾生出現家中,令末學及家人深感眾生的佛性.本學以為誦此咒為階段性,在要請其搬遷之時,每日必須恭誦此咒(或放錄音帶),一段時間之後,不見它們出現了,即可不用再誦此咒.

末學家中的蚚蝪曾在聽此咒時,突然定住不動於牆面上,數小時之久,並讓末學予以皈依.及用大悲水加持.....之後便不再見,可能是搬走了.

ip地址已設置保密
2007/5/19 上午 05:14:46
黃財神
 用支付寶給黃財神付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

普菴咒

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2007/8/25 上午 10:52:29
黃財神
 用支付寶給黃財神付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

普菴祖師

ip地址已設置保密
2007/8/25 上午 10:55:05
黃財神

發貼心情

ip地址已設置保密
2007/8/25 上午 10:57:17
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2007/8/25 上午 11:04:26
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2008/11/28 上午 11:18:12
小江

發貼心情

ip地址已設置保密
2011/2/12 上午 06:07:37
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/12/15 上午 09:34:51
小江

發貼心情

ip地址已設置保密
2012/10/30 上午 07:41:42
小江

發貼心情

ip地址已設置保密
2014/3/10 上午 01:58:55
小江

發貼心情

ip地址已設置保密
2018/2/18 上午 10:35:00

11   11   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet