dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 念了這個,不可思議的奇跡發生了

您是本帖的第 2622 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
念了這個,不可思議的奇跡發生了
omahhum999
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

大虹身成就者白瑪鄧燈尊者(1816-1872)的法身舍利《一刹那成佛捷道 念誦佛號根除罪墮》,俗稱「十萬佛號」、「十萬名懺」,是備受漢、藏各地高僧大德稱頌的稀有殊勝法寶。十萬佛號僅念一遍即可獲巨大功德。

深圳梁師兄帶領善信每個星期共修《十萬佛號》一次,人多的時候幾十人,有感悟的人非常多。梁師兄發心收集了各地佛友們念誦、修學十萬佛號以後,本人親自回饋的真實感應。

ip地址已設置保密
2019/6/16 上午 04:39:47
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

佛友回饋()

20166月份的一天,我91歲的老母親因身上長皰疹住院治療,連續幾天吃不下飯。家人非常著急,四姐通知我快回老家,聞訊後我趕到醫院,推開病房門看到大恩母親靜靜躺在病床上,悲心頓生,我呼喚母親,但母親已經人事不省,床邊放著母親的壽衣,親人們已經商量準備後事了。見到我來就提議還是先給母親穿上壽衣吧,我說:「再等一會兒給母親穿壽衣。」

於是,我伏在母親耳邊念誦了三遍《十萬佛號》,並用湯匙給母親喝下甘露丸化得的甘露水,心裡想即使母親走了,希望母親憑藉《十萬佛號》這往生極樂世界的門票能夠無礙往生極樂淨土。誰知奇跡出現了,在《十萬佛號》和大恩上師的加持下,母親當下就好了起來。母親身體恢復的速度很快,一天比一天好轉,漸漸康復了。

我的幾個姐姐徹底被佛法震撼住了,她們都覺得太不可思議了,她們原來可是不信佛教的,不但不信還有邪見:我吃素,她們說我傻;我念誦佛經,她們說我糊塗迂腐。現在態度180度大轉彎,要我也給她們每人念三遍《十萬佛號》作加持。我給她們每人念了三遍,結果奇跡又出現了:原來幾個不信佛教的姐姐居然發願要皈依佛門,這太不可思議了。以前她們可是怎麼勸也不要皈依佛門的,能不誹謗佛法都很不錯了。住院期間我給姐姐們講述了《十萬佛號》的功德利益,當時心裡想的是只要姐姐們能聽一遍也能為她們種下解脫種子,也不敢把她們的發願真的當一回事。

幾天後母親康復出院了,我也回到了徐州。一個月後,首先接到四姐的電話,四姐告訴我二姐、三姐都皈依了,並且發心吃素不殺生,最令人高興的是,四姐的鄰居們也經常到她的家裡共修,要知道她們之前可都是反對吃素又不太相信因果的」。

ip地址已設置保密
2019/6/16 上午 04:42:28
omahhum999

發貼心情

佛友回饋()

有一天早上起來念了十萬佛號幾遍後,睏得不行,便回去睡了回籠覺,做了一個夢,夢境很清晰,夢見我去一個豬肉攤買豬肉,我選了一塊準備打秤,老闆娘拿了另外一塊豬肉推薦給我,讓我買這條,說這條好靚,我一看,那一大塊長條型的豬肉的前端,有幾十顆黑灰色,紅黑色的顆粒,像小瘤子一樣的。然後往下看,豬肉的中部有幾顆卵一樣的東西,還掛著兩三條灰黑色的豬胎。我看著噁心就跟老闆娘說我不要。後來什麼也沒買就走了。

我第二天,去復查腋下淋巴和經絡的時候,醫生很驚訝地問我是吃了什麼還是做了什麼,怎麼淋巴上的顆粒基本消失了。為了再次確定是不是因為這個夢消除了胸部結節的病,打消心裡疑惑,我74號下午再次做了一次B超大檢查。結果居然左邊的兩個結節消失了,右邊還有一顆還在。這個結果出來我都不相信自己眼睛。因為要知道這一兩年做了三、四次B超,結節都是在的,並且逐步在變大,能這樣憑空消失醫生也很難解釋。而且腋下淋巴的顆粒也基本消失(腋下淋巴淤堵會直接導致胸部結節),相當於病根已去除,相信剩下的那一顆結節慢慢也會消失。

ip地址已設置保密
2019/6/16 上午 04:42:52
omahhum999

發貼心情

佛友回饋()

大概半年前,我給一位朋友結緣了《十萬佛號》法本,當時跟他講解時,我只是說念誦裡面的佛號對身體和家庭有很好的效果。我的這位朋友真是有佛緣,當時他就對我說他要每天都念一遍。半年以後,我再見到他時,他高興地對我說:「你們的這個《十萬佛號》真是很厲害啊!我以前經常會感冒或者有口腔潰瘍之類的毛病,現在再也沒有出現了,真是神奇啊!」。

他又說不僅自己的身體很好,而且他的生意也明顯比以往好了不少。還有一個明顯的改變就是,自己的心境也清淨了很多,每當自己頭腦中有雜念出現時,腦海中會自動浮現出十萬佛號裡某句佛號的聲音,之後念頭就自然消失了,真是神奇!他對我說,他一定要好好堅持念下去,一輩子堅持念下去!

另一位佛友也回饋說:靜下心來,一心去念所達多傑仁波切版本的十萬佛號,很容易做消業的夢境!

ip地址已設置保密
2019/6/16 上午 04:43:05
omahhum999

發貼心情

一位黑龍江的師兄回饋()

我念了三千遍左右,夢到祖師爺給他治病,後來就可以站起來了,再後來可以慢慢走路了。

ip地址已設置保密
2019/6/16 上午 04:43:18
omahhum999

發貼心情

佛友回饋()

我每天堅持念《十萬佛號》,隨時隨地聽《十萬佛號》唱誦版本,也能堅持大部分時間吃素。隨著自己的堅持,我覺得對自己的病越來越有信心,在今年五月的複查中我的情況比較好,聽神經瘤的大小幾乎沒變,於是,又為自己爭取了一年的緩衝期。聽到這個消息,我高興地立馬打電話給當初和我分享放生心得,分享《十萬佛號》的好友,好友也為我從身體到心理的變化,而感到喜悅!

ip地址已設置保密
2019/6/16 上午 04:43:30
omahhum999

發貼心情

佛友回饋()

我教自己的朋友每天念《十萬名懺》七遍(注:即十萬佛號),剛念沒幾天,她就做了一個殊勝的夢,夢裡有人一直告訴她好幾聲,你必成佛。

ip地址已設置保密
2019/6/16 上午 04:43:42
omahhum999

發貼心情

佛友回饋()

我有位鄰居有天偶然間知道有十萬佛號這個法本。她當時拿了法本還不以為然,回家只是偶爾隨緣讀幾遍。之後我外出半個月,回來後聽家人說這位鄰居一直在找我。我以為她有什麼急事,結果她告訴我——十萬佛號這個法本太太太好了,她要堅持一直讀下去。她說,她很久以來的失眠徹底的解決了。念了十萬佛號後,發現自己每天睡覺都非常非常的平靜和舒服。

還有一天半夜,她睡著睡著,竟然突然坐起來跑到佛堂認認真真的念佛、拜佛、念十萬佛號,做完後接著去睡覺。第二天早上醒來,她突然想起半夜的經歷很是詫異,正在納悶時突然接到我的短信,得知那天竟然是觀世音菩薩的節日。

另外,這些天,我還陸續聽到很多以前不曾熟悉,甚至不認識的朋友、鄰居,他們拿到十萬佛號法本隨緣念誦後給我回饋過來的資訊,他們無不是感歎念誦十萬佛號後的不可思議,這個法本太好了!

ip地址已設置保密
2019/6/16 上午 04:43:55
omahhum999

發貼心情

佛友回饋()

幾個月前,我結緣十萬佛號給一個親戚,當時她只是跟著我念誦了一遍,以後就再也沒有念過。過了幾個月,她竟然主動找到我講她的感應。她說夢見了自己過世的祖先,睡夢中他們在對她笑,並說他們自己現在過得很好不要她擔心,而且還感謝她幫了自己一個大忙。

聽到這個消息,我當時突然想到了上師宣講十萬佛號的功德,記得上師說過十萬佛號超度力量非常大,而且即使只念一次都能得到非常好的結果,果然上師的金剛語真實不虛!而且我這位親戚身體也變好了很多,最明顯的改變就是,她臉上多年不消的斑明顯減少了。我想這真是不可思議,十萬佛號真是善妙絕頂的法!真的如上師所開示十萬佛號的功德,這是一個很殊勝的法,很圓滿的法,同時又是非常簡單的法,念誦十萬佛號把業障懺悔好了,生活的各個方面都會自動圓滿!果真如此!

ip地址已設置保密
2019/6/16 上午 04:44:08
omahhum999

發貼心情

佛友回饋()

很多女師兄,臉色不好、有黑斑的,念了三五千遍,皮膚白裡透紅了,也沒斑了。

ip地址已設置保密
2019/6/16 上午 04:44:19
omahhum999

發貼心情

佛友回饋()

我為死去的魚念十萬佛號回向後,回去睡覺。天快亮的時候,夢中被幾個陌生人邀請到一個地方,在水上的幾個寺院,亭臺樓閣,遊船畫舫,荷花連片,美不勝收。這幾個人對我既恭敬又熱情,說這是他們的新家,帶領我參觀遊覽、吃點心、看戲。我也不知道對方是誰,也不好意思去問,最後又被客客氣氣地送回來。

第二天早上起來,想了半天,覺得跟真的似的,就是不知道啥意思,很納悶。我又和二弟就夢境說了一下,他也不知道啥意思。然後我又到佛堂念經,看到了盆裡死去的魚兒,我心裡很難過,趕忙把魚盆子拉到洗手間。念完早課之後,物品心想這魚該咋處理呢?就又把一盆子魚拉到佛堂。這次我認真看了一下,發現盆裡水是混呼呼的,都有一團血絲絲。再一看每一條魚的腮旁都有一團血絲絲,紫紅紫紅的。

我突然明白:這些魚,經過我念20多遍的十萬佛號,他們的神識已經從腮裡出來了。我也突然明白那些陌生人是誰了,是那些死去的魚通過這種方式來感謝我的。真是不可思議!從此,對《十萬佛號》的功德我的信心更加增上了。

ip地址已設置保密
2019/6/16 上午 04:44:33
omahhum999

發貼心情

十萬佛號的由來

遍空自解傳承的這一法寶是白瑪鄧燈尊者住在嘎絨寺時,一天許多僧人都親眼見到虛空中顯現出五色彩虹,其中襯有大小不一的明點,一個大光圈裡邊四方顯現了四個小光圈等許多從未見過的殊勝景象。白瑪鄧燈尊者和其月亮心子索朗塔耶則現前見到了賢劫千佛的尊容。以此緣起,白瑪鄧燈尊者在覺力淨相中開啟了此十萬佛號伏藏法。如十萬佛號儀軌所言,此伏藏法是「白瑪鄧燈法身之舍利,臨終眾生耳邊誦令聞,不墮惡趣成就佛果位。毋庸置疑!」

白瑪鄧燈尊者是蓮師授記的「噶陀十萬虹身」的最後一位。尊者虹化後,僅剩餘頭髮和指甲作為「具信者之聖緣物,餘此之外身支分,悉皆化為淨虹光」(全知麥彭仁波切語),是近兩百年來,有記載、大家公認,廣大利生且達到如此虹化證量顯現的最高者。全知麥彭仁波切這樣高度評價白瑪鄧燈尊者所取伏藏和尊者的修證成就:「取修了義精髓切要害,即生證得究竟本初佛」。因此這一法寶的威力如此明確的宣說,的確毋庸置疑。

ip地址已設置保密
2019/6/16 上午 04:44:48
omahhum999

發貼心情

所達多傑仁波切開示

年代久遠的虹身成就者是如何虹化的,或無從查考。但白瑪鄧燈尊者靠修遍空自解而獲得虹身大成就是毫無疑問的。所以我們也可以跟著祖師走,我們只要依著白瑪鄧燈尊者留下的遍空自解寶貴教法好好修,就也能解脫成就。

ip地址已設置保密
2019/6/16 上午 04:45:01
omahhum999

發貼心情

如何念誦十萬佛號更具威力

按遍空自解根本法主所達多傑上師開示:十萬佛號最好念藏音,加持力才最完整。因為所有的翻譯都不可能完完全全體現還原原文,而十萬佛號是呼喚、祈請佛名號的威德加持,不明白意思,只要深信就可以,如同持誦咒語般,一心念誦自然具備文中所說功德利益。而其他需要觀想、需要明白意思的儀軌,則應當念漢文。

在《十萬佛號》儀軌中正文每一段之後,均有小字標注該段儀軌的功德。據延潘達瓦活佛開示,按白瑪鄧燈心子、大成就者益西多傑的教授,念十萬佛號是連每句後面的功德利益也一起念的,「這是白瑪鄧燈尊者交待(益西多傑)如此做的」。所達多傑上師也稱頌這樣的念誦方法非常殊勝。而在《地藏經稱佛名號品》也是一句佛號加一句功德利益一起念的。

因此大家念誦十萬佛號時,儀軌正文念誦藏音,而每段的功德念誦漢字,則修法功德更加圓滿。

ip地址已設置保密
2019/6/16 上午 04:45:16
omahhum999

發貼心情

一切諸佛密意自性具

諸佛密意法性境中一

一真智慧證悟達究竟

願成怙主度化無邊眾

極密無上光明心滴部

淨妙美譽流布有寂界

斷惑父子教法如意寶

惟願興盛光大遍世界

ip地址已設置保密
2019/6/16 上午 04:45:29
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2019/6/17 下午 12:08:01

16   16   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet