dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 【圖文】忿怒蓮師威猛熾燃火焰鐵蠍護輪

您是本帖的第 5671 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【圖文】忿怒蓮師威猛熾燃火焰鐵蠍護輪
倫倫
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【圖文】忿怒蓮師威猛熾燃火焰鐵蠍護輪

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視
供養各位有緣忿怒蓮師威猛熾燃火焰鐵蠍護輪。第一世敦珠法王敦珠寧巴,從伏魔岩藏庫取出忿怒蓮師多傑卓列密續法本,其中一章名為“上師威猛 - 法相守護消災秘竅”。
.
蓮師親自記載說明:為修行者自利(保護)及利益眾生而著述,此有相守護消災法。凡是此咒輪存在的地方,厲鬼,怨鬼,咒橛等傷害,都不能接近。這就是守護金剛鎧甲。佩帶在身上,如同身披盔甲,不會被男女怨鬼,魔王,部多,邪靈,怨家等所損害傷害。
.
咒輪所面對之方向,由於咒力銳利,能驅退魔及魔所施放的毒咒。感受到邪惡,邪念的鐵蠍,猛吐火焰,眾鐵蠍湧出吸吮食,無論是實際上,感覺上,夢中,山倒,湖枯竭,任何邪惡表相惡兆出現,就馬上被拔除摧滅!
.
不論對方力量有多強,都在剎那間被摧毀消滅!這是極為珍貴的甚深消災密法。這即是敦珠法王深深心間伏藏之正藏法!
ip地址已設置保密
2017/1/3 上午 05:31:17
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2017/1/3 上午 05:31:33
AI
 用支付寶給AI付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
請問哪裡可以結緣此聖物嗎
謝謝
ip地址已設置保密
2017/1/3 上午 08:55:41
倫倫

發貼心情
此聖物以前見過,但市面上很希少
ip地址已設置保密
2017/1/5 下午 12:06:13
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2018/8/15 上午 05:05:39
石頭
 用支付寶給石頭付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
有一段時間在山上搭帳棚在天然石屋中靜修,帶著這個護輪保護自己。
ip地址已設置保密
2019/11/28 上午 11:05:21
AI
 用支付寶給AI付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2024/3/14 上午 06:54:22

7   7   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet